生温くヲチ2050©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
本物の新参ならイミフかもしれぬ
相手が見つかってから予約をしてお使いください位入れないと
どこが悪かったか気づかんと思うお >>15
その文差し込んだ途端にテンプレ変えるなと吠える輩が叫びだす 2019年カレンダー
表紙 小首幼児化♂
けすけリコ
んと爺白うん
白菜カポ
滓優勝
電機屋カポ
相撲カポ
ミサミサにゃんこ
ゆうりょBLカポ
みぃやってやるカポ
マイ名無しカポ
錫鉄
正月 >>15
注意って難しいんだぬ
荒らしになってまで身を呈して注意する人凄いわ >>14
カスミンもシュートも知らないひさびさにきた古参です 人が多い時代ならああいうのでも優しい姉さん達が居て拾ってたけどねえ >>21
昔から本当に注意喚起で凸する人と
新参をマウンティングしたい嵐凸がいたぬ >>21
いやいや単に生感覚で凸してるだけ
余計募集スレが荒れて人が寄り付かなくなるだけ ミサミサんとこより乳母ぼっちま入れろよ
何年トランクスをお脱がししてると思ってんだ なんで生が表の方針を決められると思ってんだ?
此処は覗き見デバガメスレだぞ 踊り子さんには手を触れない
このルールが無くなってしまったからね 生民のほとんどが表に居るからだよ
引きこもり除いて 触れられない踊り子さんと触られまくる踊り子さんの差が激し過ぎる 日中の初詣でお昼を屋台で食べる事になったら
何を食べる? 取締役うきゃはたいそうなもんだよね
違反者のくせに りょはヘタレつーかさ情けないというか優柔不断というか頼りないというか受け身だおね 2019なら現役カポのみで
懐古入れちゃうと古参にしか分からんから、それは各自やれば? >>53
懐古コテのまとめは年内には間に合わんとおもうで >>53
何いってんか意味わからん
上のは現役だけじゃん なんか脊髄反射レスしてる馬鹿がいるね
上に上がってるカレンダーは現役だけだよねえ >>52
焼きそばかなぁ
卵使ったり魚介は屋台は衛生管理悪そうで 現役カポって何組くらいあるぬ?
昔と違って簡単にカレンダー入り出来そうだぬ カポヲチしないよね
ぼしうから追ってヲチるだけ
そこからカポってももうヲチない いっそ全く話題にならないカポの自費出版カレンダーにしたら 頼んでもいないのに勝手にカレンダー入りさせられて金までとられるのかw 叩きカポカレンダー
誤爆カポカレンダー
晒しカポカレンダー んなもん作ってるひま会ったら大食いしてノっぷりお腹になっておうぼして! ノっぷりお腹って意味分からないんだけど方言?
でっぷりならまだ分かる 新山は育たないし古参フリーもぜんぜん戻ってこないし 業務スーパーで1枚刷りの大きいカレンダーもらってきたよー。
来年はスレHした日にチェック入れてくんだ。楽しみ♪ 続くかどうかは別にして稼働人数の割にはカポ成立してる方じゃね? ここを知らないひと多いと思うんだ
youtubeに広告だしてくんないかなw >>99
誤爆して、振られたら拾ってくれる?
(首を傾げて上目使いで) 多少でも書ける人とカポりたがるのも分かるけどね
今の表の現状だと 昔VIPにここ貼られてVIPPER嵐が大量に流れ込んだことあったけど1ヶ月くらいで落ち着いたよ >>103
同じ♀と当たりまくる恐怖
そして毎回伝言強請られる恐怖 >>101
なんかそのト書き記憶に有るような…
でも自分は表に出ない人なので他を当たって 593 美沙 ◆HOQTRh4M66 sage
公園の茂みでいきなり押し倒されて土まみれになりながら精液を出されてしまう哀れな清楚人妻です
狂気の目つきのっぷりお腹の気持ち悪い男お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています