生温くヲチ2050©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また会えたらってあてくしはまた会いたい相手にしか言わないわよ >>441
苺で会うのはイイよ
でもカポはムリてことはないかぬ? あんまりあれこれ考えないで思いのままに書く感じかな… >>445
応募しては断られてばかりなんですよねー>< トリヲ消えろ
死ねとは言わない消えろ
なにがサササだバカ
消えろ 社交辞令とか気にしてたらカポれん
ルルみたいにガツガツいけばええんやで カポの定義って、
好きだよ付き合おう。スレカノになって→うん、私も好き。お願いします。スレカレゲット!
ていう感じのやり取りをした人たちって事? >>457
ルルはカポた後が問題なきがす
重いのにシテシテばかりでフラれる >>462
あの何とも言えない重たさに、耐えられる相手はいるんだろうか >>466
あれで本人、実はすんごく興奮してて、落ちた後に激しくおなぬしてたりすんのかな >>471
あの////が二段目まで行く日は来るのだろうか キラキラとも良かったしメンヘラ同士ならいけるんじゃね トリヲがアラフィフってずいぶんサバ読んでるな
集団就職世代だろ //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////// 悪の天才が時に野心を抱き////////////////// 世界征服を 夢見た時に////////////////// 君はどうする 君はどうするか 君は////////////////// 蹂躙されて 黙っているか////////////////// 今だ出撃 マッハバロ〜ン////////////////// スーパーロボット マッハバロ〜ン////////////////// マッハコレダー ぶっ放せ////////////////// 来たぞ ララーシュタインのロボット軍団////////////////// 頼む 頼む 頼む 頼む////////////////// マッハバロ〜ン////////////////// なんなん見てたけど眠かった////////////// ルル〜ルル〜///
どこにいるのかルル〜///
誰かルルを知らないか〜/// なんでも////書けば言いと思ってんだろおまいら//// マッハバロンっていつ頃のやつ?
つか実写なのかアニメなのかもしらん 阿久悠作詞で井上大輔作曲なんだよねマッハバロンって >>505
その前にレッドバロンてゆーのがあってだな・・・ また話そうねってカレピ言ってるじゃん
お別れじゃないでそ? マッハバロンにレギュラーで出てた子役の人は
のちにあらいぐまラスカルで主人公の声を充てた ここで徘徊を耐えて待たないと
また蒸発されるお
毎日会えなくても我慢だぬ >>526
何勘違いしてんの?
蝿にも満たないゴミ女のくせに >>526
こいつさっきエーデルで糞みたいなことした♀かな ピンクに常駐してるリア貧♀が唯一堂々と馬鹿にできる存在が蠅なんだね ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています