なんでも雑談スレ@乙女861 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスイヴに家へ進入する奴は
サンタだけだと思うな!
ちゃんと鍵閉めろよ!
V
,,,,,,,,,,,,
/.::::::::::::ヽ
ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
(゚Д゚,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ
ミ''""""''ミ .___/''-、
/'.::::::::.."つ / ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ /..::. ...::::::|
"''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545356879/ >>451
あたいもやりたくなってきた(´・ω・`)
PSP版2つ持ってるけどvita版買おうかな(´・ω・`) 遙か2やりたいなー(´・ω・`)
PSP引っ張り出してくるの面倒だからアーカイブス出してくれ(´・ω・`) フルボイス化されてもそんな嬉しくない(´・ω・`) CZは全録り直しな上にデフォ呼び追加で良かったのに他のときたら(´・ω・`)、 >>471
遙か3のフルボイス化見てるとなー(´・ω・`)
あんなになるくらいならやらないほうがマシかもよ(´・ω・`) >>479
あたいps2の無印しかやってないけどそんななの:(´・ω・`): 遙か5は風花記だしても移植しなかったね(´・ω・`) >>417
たまにいるんだよオブラート剥く人(´・ω・`)
素で包み紙だと思ってるらしい(´・ω・`) ライラ終わらせちゃったからクリスマスどうしよう(´・ω・`)っ罪 前にテレビで10代の子が食べ方知らないでオブラート剥がそうとぐちゃぐちゃにしてた(´・ω・`) >>490
雑談するくらいなら本読んでろよ(´・ω・`) >>485
思ったより長かったけどやっぱり全体的には短かった(´・ω・`) 若い子はオブラート自体知らないのかもね(´・ω・`)
今の薬って飲みやすくなってるからオブラート使わないし(´・ω・`) >>485
いまならPSストアでセールがあるよ(´・ω・`) >>493
オブラート難しいよね(´・ω・`)
あたいいつも喉のとこで破れて悲惨なことに…(´・ω・`) >>480
既存と新規録音で声がまるきりちがうし(´・ω・`)
何より解像度の調整されてなくてギザギザ(´・ω・`) あたいの最萌だけやりたいのにDLCだけでも2500円高すぎる(´・ω・`) なろうとかTLで不遇なヒロイン多いけど終盤のカタルシスが弱い(´・ω・`) シャバシャバのシチューに賞味期限二日切れのチョイカタフランスパンつけたらとろけた(´;ω;`) >>500
オリジナルのバッドだけで満足してるし(´・ω・`) >>506
3かあ(´・ω・`)
最後萎えたやつだな(´・ω・`) 泰衡みたいなのは攻略したいって嘆かれてるくらいでちょうどいいのにご都合主義展開で攻略可能になんかしやがって(´・ω・`)、 どうでもいいけど刀の舞台だと泰衡出てるんだよね(´・ω・`)
泰衡ってぐぐると三日月がでてくるしどっちも同じ声優でわろた(´・ω・`) サモン3の引きこもりエンドはどうかと思う(´・ω・`) >>508
まあそうなんだろうな(´・ω・`)
あたい的には銀?も要らなかった(´・ω・`) ライフイズストレンジをやっては吐きやっては吐きしていたよ(´・ω・`) >>504
あたいアレがベストエンド(´・ω・`)b >>507
萎えたのか(´・ω・`)
ご都合過ぎる展開だったの?(´・ω・`) >>520
ずっと記憶を失ったチモリだと思ってたあたい(´・ω・`) >>516
刀剣乱舞という刀擬人化ゲームをイケメン俳優たちでミュージカルしたものがありまして、そのミュージカルでは源平合戦がテーマなんです(´;ω;`)
刀剣乱舞の看板キャラであ?三日月宗近という刀(cv鳥海)はそのミュージカルの中で自分の過去の持ち主である藤原泰衡(遙かのcvが鳥海)と出会うんです(´;ω;`) >>524
3て1の前日譚なんだけどラスボスが1と同じなの(´・ω・`)
だから最初から倒せないことがわかってた(´・ω・`) >>525
あたいも(´・ω・`)
というかいまだによく関係性がんかってない(´・ω・`) 二年くらい離れてたけど薬研きゅんとまんばちゃんの極が最高だったから再熱しちゃった(´・ω・`) あたいの太郎さんの極が来たからひさびさにログインして手紙だけ貰ってる(´・ω・`) 初期刀極見たけどあたい初期刀まんばのハチマキだけダサくね?(´・ω・`) こないだマリオさんテレビ出てたよ(´・ω・`)
デパコスのお高い化粧水買ってたよest(´・ω・`)
そんなイケメンではなかった(´・ω・`) >>539
えっ太郎極めきたの?!?(´・ω・`) 刀ってどんどん新キャラ増えてるのに根強く初期メンバーが人気ですごいと思う(´・ω・`)
新キャラがゴミすぎってのもあるけど >>548
結局初期メンバーが人気の中核に居続けるのはどの作品でも同じじゃね(´・ω・`) >>549
マジかよ(´・ω・`)
あたいにお伺いにこないんだけど(´・ω・`) 夢キャスは新キャラ入れて衰退しました(´・ω・`) >>548
むしろこういうのは追加キャラの方が不利だよ(´・ω・`)
大概良くて期間限定悪いと+時間or課金必須で入手難易度高い(´・ω・`) >>552
レベルいくつ(´・ω・`)
あと1回ログインだとうちの太郎も伺いに来てくれなかった(´・ω・`) あたいショタコンじゃないけど刀は小っちゃい子が強くてかっこいいからすごい楽しい(´・ω・`)
秋田君と平野のために毎日レベリング頑張ってる(´・ω・`) アイチュウそれなりに真面目にやってたけど新キャラ好きになれなくてやめたな(´・ω・`) >>538
おそいぞ(´・ω・`)
ちょっと前にちょぎ来てたのに(´・ω・`) ショタじゃないとか言い訳すんなよきめえな(´・ω・`) >>552
あいつらあれ以上強くなってどうするの?(´・ω・`) なんであたいの好きゲーはショタキャラを追加してくるの(´・ω・`)
刀みたいな法則もないのに(´・ω・`) あたい一番気の弱いごこを一番最初に修行に行かせてやった(´・ω・`) ちょぎとまんば周りは受け人気出てたキャラが新キャラの攻めになった珍しい例(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています