なんでも雑談スレ@乙女861 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスイヴに家へ進入する奴は
サンタだけだと思うな!
ちゃんと鍵閉めろよ!
V
,,,,,,,,,,,,
/.::::::::::::ヽ
ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
(゚Д゚,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ
ミ''""""''ミ .___/''-、
/'.::::::::.."つ / ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ /..::. ...::::::|
"''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545356879/ ライフイズストレンジをやっては吐きやっては吐きしていたよ(´・ω・`) >>504
あたいアレがベストエンド(´・ω・`)b >>507
萎えたのか(´・ω・`)
ご都合過ぎる展開だったの?(´・ω・`) >>520
ずっと記憶を失ったチモリだと思ってたあたい(´・ω・`) >>516
刀剣乱舞という刀擬人化ゲームをイケメン俳優たちでミュージカルしたものがありまして、そのミュージカルでは源平合戦がテーマなんです(´;ω;`)
刀剣乱舞の看板キャラであ?三日月宗近という刀(cv鳥海)はそのミュージカルの中で自分の過去の持ち主である藤原泰衡(遙かのcvが鳥海)と出会うんです(´;ω;`) >>524
3て1の前日譚なんだけどラスボスが1と同じなの(´・ω・`)
だから最初から倒せないことがわかってた(´・ω・`) >>525
あたいも(´・ω・`)
というかいまだによく関係性がんかってない(´・ω・`) 二年くらい離れてたけど薬研きゅんとまんばちゃんの極が最高だったから再熱しちゃった(´・ω・`) あたいの太郎さんの極が来たからひさびさにログインして手紙だけ貰ってる(´・ω・`) 初期刀極見たけどあたい初期刀まんばのハチマキだけダサくね?(´・ω・`) こないだマリオさんテレビ出てたよ(´・ω・`)
デパコスのお高い化粧水買ってたよest(´・ω・`)
そんなイケメンではなかった(´・ω・`) >>539
えっ太郎極めきたの?!?(´・ω・`) 刀ってどんどん新キャラ増えてるのに根強く初期メンバーが人気ですごいと思う(´・ω・`)
新キャラがゴミすぎってのもあるけど >>548
結局初期メンバーが人気の中核に居続けるのはどの作品でも同じじゃね(´・ω・`) >>549
マジかよ(´・ω・`)
あたいにお伺いにこないんだけど(´・ω・`) 夢キャスは新キャラ入れて衰退しました(´・ω・`) >>548
むしろこういうのは追加キャラの方が不利だよ(´・ω・`)
大概良くて期間限定悪いと+時間or課金必須で入手難易度高い(´・ω・`) >>552
レベルいくつ(´・ω・`)
あと1回ログインだとうちの太郎も伺いに来てくれなかった(´・ω・`) あたいショタコンじゃないけど刀は小っちゃい子が強くてかっこいいからすごい楽しい(´・ω・`)
秋田君と平野のために毎日レベリング頑張ってる(´・ω・`) アイチュウそれなりに真面目にやってたけど新キャラ好きになれなくてやめたな(´・ω・`) >>538
おそいぞ(´・ω・`)
ちょっと前にちょぎ来てたのに(´・ω・`) ショタじゃないとか言い訳すんなよきめえな(´・ω・`) >>552
あいつらあれ以上強くなってどうするの?(´・ω・`) なんであたいの好きゲーはショタキャラを追加してくるの(´・ω・`)
刀みたいな法則もないのに(´・ω・`) あたい一番気の弱いごこを一番最初に修行に行かせてやった(´・ω・`) ちょぎとまんば周りは受け人気出てたキャラが新キャラの攻めになった珍しい例(´・ω・`) >>562
アルケミ?マネージャー?(´・ω・`) 未だに短刀最強だから堂々とショタキャラ好きって言える良い作品だよね(´-ω-`) >>558
99(´・ω・`)
今日久しぶりにログインしたからかな(´・ω・`) マイネットのスマホ事業が共同事業の契約締結して運営移管したっていうのを
マイネットがスマホ事業から撤退してアプリ終了って思って騒いでた人がいた(´・ω・`) >>569
なんだかんだやまんばぎり?(´・ω・`)
長谷部と燭台切、鶴丸、一期あたりも人気かな(´・ω・`) >>572
アルケミ(´・ω・`)
厨二グループのリーダーと新キャラが兄弟だったあたりでギブ(´・ω・`) >>560
おまえは変態だけどわかるよ(´・ω・`) >>560
いや、お前はショタコンだよ(´・ω・`)
秋田くん選ぶあたり真性だね(´・ω・`) 初期刀の中でかしゅーが一番人気だったのに活劇あたりからまんばに人気取られたイメージ(´・ω・`) まんば修行行ったらイケメンになったからな(´・ω・`)
眼鏡っ娘が眼鏡外したら美少女ぐらいのパンチあった(´・ω・`) >>575
まだ安泰な戦ブラはともかく休止中のオトメ勇者が荒れてたね(´・ω・`)
あたいはダンストとダイナー早くサ終宣言してあげてほしいよ(´・ω・`) 初期刀ってだけでもう愛着がわく(´;ω;`)
あたいのむっちゃん(´;ω;`) 他ゲーだけど初期刀にあたるキャラ好きになれなかったときの罪悪感やばい(´・ω・`) 初期刀の極はみんな正当進化って感じでいいと思う(´・ω・`)
まんばのはちまきだけは古き良きオタクみたいでださいけど(´・ω・`) >>583
いや舞台だよ(´・ω・`)
アニメはファンの中じゃ空気だし(´・ω・`)
あとかしゅーはキャラデザパクリがすぐ発覚したせいですごく人気というわけではない(´・ω・`) >>587
微妙ゲーはピリピリするよね(´・ω・`)
あたいはオトメ勇者はもうだめだと思う(´・ω・`) 最推しを初期刀に選ばせて欲しいよお(´・ω・`)初期刀には絶対に勝てない最推し切ない(´;ω;`) 友達の家のパグが20歳の誕生日を迎えていた(´・ω・`) >>595
あーーそういう二次創作一時期浴びるように読んでましたわ(*´・ω・`*) >>592
まんばの人気って舞台からなのか(´・ω・`)
派生が一番人気なコンテンツでもないのにそこからの影響力が大きいの意外(´・ω・`) >>589
あたいも別ゲーで最初に選んで貰ったキャラより
最初に来てくれたキャラに愛着あったな(´・ω・`) >>602
チンコティヌスとはズッ友(´・ω・`) ホモほど好きにならなくて良かったと心底思う(´・ω・`) 時効警察を見始めた(´・ω・`)
麻生久美子の顔のでかさにびっくり(´・ω・`) ラブライブはやっぱりミューズの曲好きだなあ(´・ω・`) 一割引コード入れる前に試しにポチったら決済されてしまった(´;ω;`)
ただでさえ遙か3高いしメモカに入りきらない(´;ω;`) >>617
VITAからクーポン使えないのつらいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています