なんでも雑談スレ@乙女861 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスイヴに家へ進入する奴は
サンタだけだと思うな!
ちゃんと鍵閉めろよ!
V
,,,,,,,,,,,,
/.::::::::::::ヽ
ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
(゚Д゚,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ
ミ''""""''ミ .___/''-、
/'.::::::::.."つ / ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ /..::. ...::::::|
"''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545356879/ あたい一番気の弱いごこを一番最初に修行に行かせてやった(´・ω・`) ちょぎとまんば周りは受け人気出てたキャラが新キャラの攻めになった珍しい例(´・ω・`) >>562
アルケミ?マネージャー?(´・ω・`) 未だに短刀最強だから堂々とショタキャラ好きって言える良い作品だよね(´-ω-`) >>558
99(´・ω・`)
今日久しぶりにログインしたからかな(´・ω・`) マイネットのスマホ事業が共同事業の契約締結して運営移管したっていうのを
マイネットがスマホ事業から撤退してアプリ終了って思って騒いでた人がいた(´・ω・`) >>569
なんだかんだやまんばぎり?(´・ω・`)
長谷部と燭台切、鶴丸、一期あたりも人気かな(´・ω・`) >>572
アルケミ(´・ω・`)
厨二グループのリーダーと新キャラが兄弟だったあたりでギブ(´・ω・`) >>560
おまえは変態だけどわかるよ(´・ω・`) >>560
いや、お前はショタコンだよ(´・ω・`)
秋田くん選ぶあたり真性だね(´・ω・`) 初期刀の中でかしゅーが一番人気だったのに活劇あたりからまんばに人気取られたイメージ(´・ω・`) まんば修行行ったらイケメンになったからな(´・ω・`)
眼鏡っ娘が眼鏡外したら美少女ぐらいのパンチあった(´・ω・`) >>575
まだ安泰な戦ブラはともかく休止中のオトメ勇者が荒れてたね(´・ω・`)
あたいはダンストとダイナー早くサ終宣言してあげてほしいよ(´・ω・`) 初期刀ってだけでもう愛着がわく(´;ω;`)
あたいのむっちゃん(´;ω;`) 他ゲーだけど初期刀にあたるキャラ好きになれなかったときの罪悪感やばい(´・ω・`) 初期刀の極はみんな正当進化って感じでいいと思う(´・ω・`)
まんばのはちまきだけは古き良きオタクみたいでださいけど(´・ω・`) >>583
いや舞台だよ(´・ω・`)
アニメはファンの中じゃ空気だし(´・ω・`)
あとかしゅーはキャラデザパクリがすぐ発覚したせいですごく人気というわけではない(´・ω・`) >>587
微妙ゲーはピリピリするよね(´・ω・`)
あたいはオトメ勇者はもうだめだと思う(´・ω・`) 最推しを初期刀に選ばせて欲しいよお(´・ω・`)初期刀には絶対に勝てない最推し切ない(´;ω;`) 友達の家のパグが20歳の誕生日を迎えていた(´・ω・`) >>595
あーーそういう二次創作一時期浴びるように読んでましたわ(*´・ω・`*) >>592
まんばの人気って舞台からなのか(´・ω・`)
派生が一番人気なコンテンツでもないのにそこからの影響力が大きいの意外(´・ω・`) >>589
あたいも別ゲーで最初に選んで貰ったキャラより
最初に来てくれたキャラに愛着あったな(´・ω・`) >>602
チンコティヌスとはズッ友(´・ω・`) ホモほど好きにならなくて良かったと心底思う(´・ω・`) 時効警察を見始めた(´・ω・`)
麻生久美子の顔のでかさにびっくり(´・ω・`) ラブライブはやっぱりミューズの曲好きだなあ(´・ω・`) 一割引コード入れる前に試しにポチったら決済されてしまった(´;ω;`)
ただでさえ遙か3高いしメモカに入りきらない(´;ω;`) >>617
VITAからクーポン使えないのつらいよね(´・ω・`) >>617
どうして試すの(´・ω・`)
北の大地じゃあるまいし(´・ω・`) >>621
ウォレットゼロ円だったしカート画面に進むと思ったのよ(´;ω;`) >>623
カード登録してるんだろ(´・ω・`)バカ 小ハリはあたいが許せる唯一の蒼井さんのキャラがいる(´・ω・`) >>592
渡された写真ポーズ丸コピのトレスパクでキャラデザパクリではないとだけ言っとくわ(´・ω・`) VITAでクーポンの画面出てこないの罠じゃね(´・ω・`) >>625
あたいが唯一許せる柿原もいる(´・ω・`)
いつもの柿原と違う気がする(´・ω・`) >>626
写真トレスは安定で加州は絵師の友達のキャラから引用したとかじゃなかったっけ(´・ω・`)
まああたい加州好きだけどさ(´・ω・`) >>626
トレパク騒動よく知らなかったから極後の絵ほとんど新規絵で正直テンションあがった(´・ω・`) >>624
はいすみません(´;ω;`)
とりあえずメモカも買わないといけないや(´;ω;`) 雑子はトレパクとか気にしないもんね(´・ω・`)
萌えられればそれでいいんでしょ(´・ω・`) >>632
元ネタだいたい知らんし(´・σω・`)σ⌒・ ホモゲからオトメイトがトレスしたとかあったけどまさかそのホモゲのライターがオトメイトにくるなんてね(´・ω・`) >>628
マッキーイケメンよね(´・ω・`)
全体的に珍しい感じのキャスティングだった気がする(´・ω・`)
どうでもいいけどあたいカケルの自己紹介好きだった(´・ω・`) >>639
夢をかけるよカケルくんね(´・ω・`)
CFで完成したライブ映像楽しみ(´・ω・`) >>645
当たり前のことをしみじみ言ってる!(´・ω・`) >>644
来世まであとどのくらい待つの(´・ω・`) >>635
デフォのやつずっと使ってたから3ギガ無理ぽ…(´・ω・`) >>649
いっちゃんでかいのにしな(´・ω・`) グラブルガチャのルーレット
ガチャピンムックに一言も触れないのこわい:(´・ω・`):
当たり前のようにそこにいる:(´・ω・`): 海外の作品で日本語タイトルとかあると勝手に日本語期待してがっかりしたりするけど
その度にむしろ日本の方が外国語タイトルで日本語テキストのみ沢山ある…ってなる(´・ω・`) switchからvitaに戻ると画面の小ささにびっくりする(´・ω・`) >>656
スウィッチそんなでかいの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています