なんでも雑談スレ@乙女861 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスイヴに家へ進入する奴は
サンタだけだと思うな!
ちゃんと鍵閉めろよ!
V
,,,,,,,,,,,,
/.::::::::::::ヽ
ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
(゚Д゚,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ
ミ''""""''ミ .___/''-、
/'.::::::::.."つ / ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ /..::. ...::::::|
"''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545356879/ あたい萎え意見はすっ飛ばして萌えた部分しか読んでないわ(´・ω・`) おまえら引きこもってて人生楽しいの?(´・ω・`) 3日ぶりに来たんだけどなんかあった?(´・ω・`) 焼肉食べすぎた_(:3」∠)_
おごりだったから調子に乗った_(:3」∠)_おごるざつこはひさしからず グラブルガチャったらハゲ(猫付き)とか誰得キャラが出た(´・ω・`) >>766
優しくてもおっさんいらねえ(´・ω・`) 顔は40点のブスだけど体は120点ってエロバナ出てる(´・ω・`)
雑子もその路線目指しな(´・ω・`) >>769
バッド方向に突き抜けててこれじゃない?とか何とか(´・ω・`) >>768
あたい顔は130点だけど体は20点よ(*´・)ω(・`*) おまえらこんなとこにいて虚しくないの?(´・ω・`) ツタヤ行くのめんどくなってきた(´・ω・`)
明日にしよ 見くびらないで下さい
鉄壁のベースと呼ばれたんですよ、私 PS4久しぶりすぎて操作が危うい(´・ω・`)
朝食を食べるミッションで昼になる前に食べたいんだがって怒られた(´・ω・`) ステラフェアの中華のアルミ2万で売れてた(´・ω・`)
あたいも中華引いて売りたい(´・ω・`) 何にでも変えられそうだから推しか中華が引けますように(´・ω・`) >>791
今買いなよソフト2本付きじゃん(´・ω・`) 中華中華言うから担々麺食べたくなってきた(´・ω・`) あたい小籠包食べたい(´・ω・`)
セブンで買おうかな(´・ω・`) セブンならカップに入ってる炒飯食べたい(´・ω・`)
東京にしか売ってないんだっけ(´・ω・`) >>800
カレーメシのほうがうまいよ(´・ω・`) >>809
まずはエッチな気分になります(´エωロ`) >>810
弟が風邪ひいて家にある薬が前に間違って買った座薬しかないんだけど
自力で入れなって言ってくるわ(´・ω・`) >>813
姉ちゃんが新しい風邪薬を買うって手はないの(´・ω・`) >>816
一応座薬を自力で入れるか内服薬買ってくるか聞いてみる(´・ω・`) >>819
クリパって明日じゃないの:(´・ω・`): 消せるボールペンの存在は知ってたんだけど
消せる蛍光ペンに出会って驚いちゃった(´・ω・`) >>822
ふーんあたいは数ヶ月前から知ってたけど(´・ω・`) >>824
数年前からあるんだよなぁ(´・ω・`) マウントとマウントのシーソーゲーム(´・ω・`)三(´・ω・`) >>833
試験勉強とサークルマップに使います(´・ω・`) >>832
恋とエゴのシーソーゲーム(´・ω・`)三(´・ω・`) ポテチと炭酸ジュース止めて3キロ減りました(´・ω・`) みんな栗栗鼠パーティー逝かないの?
ぼっちなの?(´;ω;`) 新元号は安倍久しくで安久に決まったってさ(´・ω・`)良かったね安倍信者 どんだけポテチと炭酸取ってたんだよって話(´・ω・`) アルミ鉱山が枯渇してるからね
もう終わりさ
夜逃げだよ(´・ω・`) >>844
おまえらに嫌がらせするために止めません(´・ω・`) >>839
今後ずっと(´・ω・`)
>>841
この前は−2キロよ(´・ω・`)
1週間に1キロずつ減ってってる(´・ω・`)
世の中のお嬢さんはポテチ一袋どか食いなんてしないわよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています