生温くヲチ2051©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際どんなに好きな相手だとしてもあんな手垢べたべたにつけられて会いに来られたら嫌だな カノに命令されて元カノに手紙
阿呆か
フリーだと再会避けられないだけでそ >>520
ノ
んだ
霊界の好きにすればいい
誰も攻めんよ 平気な顔するしかないよね
反応したら同じ穴の狢になっちゃう >>523
再会元サヤを防ぐ為の手紙強制だよね
自分はフルけど他♀と元サヤしてラブラブはして欲しくない >>495
シネ見ててもそう思うのか
どう見ても同一だろ >>531
たしかに怨霊背負って来たのにお祓いまでしてあげてたわね >>534
それな
なんでメスってめんどくさいんだろ >>531
Q以降姿見なかったんでしょ
そこは見習うわ 霊界、手紙書くなら本当に好きな相手だぞ。つまり、魚宛てな。 >>537
キャラ変え得意みたいだから分かんないけどね 飽きた
思ってたのと違った
夜会えないから寂しくて_
どれかで良かったんじゃ
蔦絡めた理由がイミフだお >>542
相手を選んで完璧にキャラ演じ分けてるんかぬ 最近のネタカポは回転が早いな
長続きしそうなのはたた恨みだけか なんかさっきたたりなんかでも忙しい時があるってたたりが言ってた 廃墟であんだけ小芝居してたホストが
んこしてる間に廃墟くらい見れんべ
和式じゃあるまいし 恨みちゃんも連絡してなかったから責められないでしょ
紛らわしい手紙かなんかもあれだけど貼られたらすぐ来るのがちょっとね お仕置きタイムだったのでは
てかベラはたたり狙いかもね >>570
ひとこと引用するだけでもそれっぽくなる 恨みが消えたのはたたりが朝までベラを慰めたのを腹立てたからでしょ?
あの人も皆様もメリクリグンナイ!
のあの人が気になる 手紙生で話題にならないわけないからそしたら見に行く うきゃはちょっと風変わりだからぬ
ある意味簡単そう 霊界と別れてずっと一人でポツン…だったらまだわかるけど
案外早く修正とカポて幸せそうだったじゃん
なんで今更霊界が手紙を書かにゃならんの
蔦だって霊界より修正に手紙もらいたいでそ >>590
そればっかりは書いてみないと分からんね >>590
それをはっきりさせるためにも霊界にはぜひ手紙を書いてほしい 手紙書く
↓
蔦も返事
↓
再会
↓
再燃
↓
糸おこ >>590
手紙なんて要らないでしょ
蔦はピンキーにいるし
そのうち泥にも行くだろう
会おうと思えばいくらでも会える ネタ提供ありがとさん
だけど糸演出で霊界蔦が動くのは気に入らない 蔦ちんと霊界たんの再会期待してたけど
こんな再会の仕方は勘弁だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています