生温くヲチ2052©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人か取り巻きか知らないけど
わざわざ生に情報落とすから ぎゃあああああああああああああああああああああああああ 最近の泥は凸が住み着いてるよ
凸られててるのは蔦だけじゃないのに擁護が入るのは蔦だけだぬ 凸られてる私かわいそう
誰(霊界)か助けに来て(チラッチラッ >>45
それ以外がなんで蔦じゃないってわかんのよ >>40
それな
同情を買うためなら姑息な真似するから >>48
全部わかるなんて言ってない
一個だけでもわかればいいでそ ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 そう?
お茶受けとるとこが蔦らしくて上手で良買ったけどな >>49
ノ
でも蔦ちゃん最近のネタコテは知らないだろう >>61
討論なんか必要か?
誰に対してだって駄目だろう >>71
荒らしにならない為には利用客が注意すればいいのかな >>86
,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ マジで?したらばのカポで戻って来てるのってだれ?
鷹ワカメ? よかったら、(笑)と...と産卵
こんな♂絶対やだ たまの…はいいけど使いすぎて息切れして見えるのはヤダ (笑)は私もいやだなぁ
wのほうがスッキリして見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています