生温くヲチ2052©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
十和コテ
最近はパクリまくりで本体見えなくなってるが 蔦に凸はいるんだから
うきゃ取締役も凸入りまくりかな うきゃなんか自分が違反者だって自覚なさそうだよね
幸せを祈るなおまえが!違反したお前が言うか!という感じ 蠅のパクりレスひどいよね
みたことあるワードの総詰め 蔦凸は私怨かもしれんから
うきゃは祝福されてるし大丈夫だよ 実際に蝿さんは成長しちゃってるよね
過去を知らない深山にはふつうに書けるコテだよ たたりとか麺に惚れてた時でもああはならなかったからぬ >>262
目を見張るってw
何年昼夜問わず常駐してると思ってんの?w メアド晒し違反者のうきゃが楽しく遊ぶなんて許せないわ あれでえちできればな〜
えちしないことには評価できなくない? 違反者うきゃの話がでると
蠅上げがでる不思議
うきゃが自分の話題逸らしのために
蠅を出しているんだと思う 満たされてると他人のことなんてどうでもよくみえるけどね
こんなインターネットの中で >>263
今の蠅たんいいおね
蔦嫌いなあてしには一番いいしっとりさん 今日は褒め殺し大会ですか?
後で落とすんだろうなあ うきゃが、自分の逢瀬前に蠅で話題そらししてるに、1票! 今蝿をさんざん持ち上げとけば揺り返しで叩きが始まるもんね
うきゃ取締役の時には蝿叩きだわ 蔦にはあれだけ凸が入るんだ
うきゃに入らないと思う方がおかしい >>253
ひどい
他人の褌で集るって最低だわ
本人自覚無いようだけど >>303
誰だってそう
人の背中をみて育つんだから >>305
そうかな?
好みだったりしたら
無意識に影響受けちゃうもんだよ >>299
こうして凸のなすりつけ操作をするのか
すげーな パクろうとは思わんが
パクりたくなるレスはあるわなw 蔦がレディコミなら蠅たんは少コミで爽やかな可愛さよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています