生温くヲチ2052©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
会話が成立しないからメイドカフェでよし >>412
るるたんはオムライスに上手に文字描くことだけに集中するよし 六本木はモデルとか芸能人の卵が多いからねい
容姿重視になっちゃうんだよなぁ >>419
これシチュでやってみたいわ
どんな反応すっかなw >>431
エロな方に反応するか、メンヘラな方に反応するか一か八かの賭け >>429
書かせるまでにまず、フツーの会話オンリーで4〜5回会わなきゃダメだろw >>442
毎日伝言毎日逢瀬エチなし優しいお兄さん 前の彼は4回も会わないうちにルルタソの初エチ奪ったお エチ無しで会話を繋げないような奴が表に出るなよ
エチ有りにもってく技術ないだろ
チャットに篭れ 繋げばいいってもんじゃない
いかに相手に不快な思いをさせず尚且つエロい雰囲氣にもっていくかだお 蔦糸蠅タイプなら勝手に喋ってくれるが、
大人しめタイプのコテでエロなしはちと難しい みこはルルちなうな
短文すぎ、レスも早くてト書きが無い 今まで大騒ぎしてた生が固唾を飲んで見守ってる感じ
やっぱうきゃが生にいたんだなあっておもう >>467
へえ、マタリなら誰でも話しかけられるね >>471
生離脱して叩きに行ったんですねわかります ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ >>473
違反しといて自分だけは凸されたくないってのは違うんじゃないの 蠅叩き蔦叩き交互にして自分たち守ろうとしてたんかね ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/ ^ ゙ヽ、
/ ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
| ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
 ̄ ブクマもメンヘラ言われてたけどただのネナベだった(笑) ルルたそはまじもん
ぼーだー?自己愛?
あの束縛と鬱伝の破壊力 合うか合わんかも分からんのに最初からエロ雑okかなんて昔のセクハラオヤジと一緒だろ >>505
束縛はしてなくね?
むしろベラの方が束縛はひどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています