生温くヲチ2052©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ作って演技してないコテはそうなって当たり前だろ >>719
小首鼻輪もそうじゃん
鴎にも幼児化♂にも同じ言動だお >>721
あの視聴率のなか、わざわざ寧々にするかなあ >>734
トリップから連想してつけたんじゃないの >>739
かつての寧々はあたしよ!アピールだと思った 霊界ベラもやってたおね
あたしもカレのコテつけたいな 自分の好みと合えばいいけど、
銀二とか言われたらオラ自殺すっかも >>745
銀二はないわ
発表まで勿体つけてそれかよ!ダセェ!! >>750
政所と砂利をちゃんとヲチたことないでしょ? コテしか叩くとこなくなったのか
良かったな取締役うきゃ 政所は恥垢とカポりそうでカポらなかったなー
二人の雑好きだった 一華もかなり可愛い名前なのにとっとと捨ててもったいないと思った 霊界は敬一郎とか割と渋めコテつけるしね
合ってたよね 気に入ったコテを捨てたくなくてフラれた相手にすがったことがあるお >>773
もっと固定してほしい
見分けつかない上に無言落ち即落ちじゃ表行く気なくなる あてしも昔の寧々はうきゃだったんだとおもた
あれはあたしアピかなって 隆一
銀二・龍二(双子)
歳三
突然に生民四兄弟が出来た感 >>782
ぴゅあなままでいてくれおぅ
でもあれは政所アピやで >>798
よく蝿とルル比べるレスあるおね
似てる、どっちが上とか >>802
そりゃそうじゃね
構ってくれる男探してただろうに 蝿とは別に相性悪くないやろ
ベラとはヤバかったけど 比べて相手を叩かせてんだお
蠅は蠅友切ったくらいだから♀ウゼーの人だと思うお あたしでも嫌だわ風邪薬
蠅使って自分アピールしかしなさそう るるはエチ経験者
蠅はエチ出来ない
その2人には深くて暗い谷があるな てかぼしうで同性に話しかけられて嬉しいのはそっちの人だけだろ
泥で蔦ちゃんとかと話せるのは嬉しいけど 取締役うきゃ見てきた
ええやん
さすが古参同士やね ルル婆は蝿が雑った♂にお願いスレ書いときながらあざとすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています