生温くヲチ2052©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
銀二はないわ
発表まで勿体つけてそれかよ!ダセェ!! >>750
政所と砂利をちゃんとヲチたことないでしょ? コテしか叩くとこなくなったのか
良かったな取締役うきゃ 政所は恥垢とカポりそうでカポらなかったなー
二人の雑好きだった 一華もかなり可愛い名前なのにとっとと捨ててもったいないと思った 霊界は敬一郎とか割と渋めコテつけるしね
合ってたよね 気に入ったコテを捨てたくなくてフラれた相手にすがったことがあるお >>773
もっと固定してほしい
見分けつかない上に無言落ち即落ちじゃ表行く気なくなる あてしも昔の寧々はうきゃだったんだとおもた
あれはあたしアピかなって 隆一
銀二・龍二(双子)
歳三
突然に生民四兄弟が出来た感 >>782
ぴゅあなままでいてくれおぅ
でもあれは政所アピやで >>798
よく蝿とルル比べるレスあるおね
似てる、どっちが上とか >>802
そりゃそうじゃね
構ってくれる男探してただろうに 蝿とは別に相性悪くないやろ
ベラとはヤバかったけど 比べて相手を叩かせてんだお
蠅は蠅友切ったくらいだから♀ウゼーの人だと思うお あたしでも嫌だわ風邪薬
蠅使って自分アピールしかしなさそう るるはエチ経験者
蠅はエチ出来ない
その2人には深くて暗い谷があるな てかぼしうで同性に話しかけられて嬉しいのはそっちの人だけだろ
泥で蔦ちゃんとかと話せるのは嬉しいけど 取締役うきゃ見てきた
ええやん
さすが古参同士やね ルル婆は蝿が雑った♂にお願いスレ書いときながらあざとすぎるわ >>820
あんたうるさいよ
ちょっと話題にならなかったからって誰も興味ないよ >>821
なんか思ってたのと違うとか平気で言ってたよな 判るわ蠅相手にガンがってる♂見ると
此処にはふつーの女子も居るって教えたくなるおな >>739
銀2はそうかもだけどネネはちなうでそ
なに誘導よそれ >>821
それもう忘れてたわ
風邪薬も蝿も忘れてるな >>834
蝿以下は人類には居ないなあ
エチ未経験でピンク在中のアラカンとかキッツ >>834
ルル婆と雑してても面白くなさそうだよね、♂は ルル婆さん「うぬ」「はわわ」「するです」
とかいちいちオタク臭くてキモいからやめてください >>838
蠅も最後にゲンナリとかゆわれてたおね笑笑 >>836
最近カポではそうかもね
最近といっていいのか分かんないけど るるがクラヲタ話する時のテンションと似てね?
むっちゃ嬉しそう
もしかしてマジで蠅ファンなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています