生温くヲチ2052©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
あんたうるさいよ
ちょっと話題にならなかったからって誰も興味ないよ >>821
なんか思ってたのと違うとか平気で言ってたよな 判るわ蠅相手にガンがってる♂見ると
此処にはふつーの女子も居るって教えたくなるおな >>739
銀2はそうかもだけどネネはちなうでそ
なに誘導よそれ >>821
それもう忘れてたわ
風邪薬も蝿も忘れてるな >>834
蝿以下は人類には居ないなあ
エチ未経験でピンク在中のアラカンとかキッツ >>834
ルル婆と雑してても面白くなさそうだよね、♂は ルル婆さん「うぬ」「はわわ」「するです」
とかいちいちオタク臭くてキモいからやめてください >>838
蠅も最後にゲンナリとかゆわれてたおね笑笑 >>836
最近カポではそうかもね
最近といっていいのか分かんないけど るるがクラヲタ話する時のテンションと似てね?
むっちゃ嬉しそう
もしかしてマジで蠅ファンなのか >>849
ネタコテに擦り寄るルル婆キモい
目立ちたいだけじゃん 取締役Aがうきゃに跪いてたお
糸玄タンには元気出してほしいお あれだと蠅の素のガラの悪さが引き出されるし
相対的に風邪薬が若く見えるもんな
蠅嫌いだけどかわいそう >>859
♀に戻っても絶対ネカマって言われるからしばらく休んだ方がいいお シチュエッチ、、、、、、、、
あの書き溜め投下するだけのやつかね >>862
若くは見えないよ
若作りしてる婆さんにしかみえない
爺にはルル婆が若く見えるのか >>859
♀に戻ってもいいのゆ
別れるのは寂しいけど ルルたそ可愛いおアンの花壇の前で待ってる姿に萌えるお いいね☆
想像してみろ蠅のサンタコス
絶対ミリだろ?
ルルの勝ちは決まってるんだよ >>875
ルル婆は蠅と同年代だよ
アラカンだと思う
あてしの母と同じような言葉遣いが所々出てくるから 消えたいゆ
明日から3連休のはずが忙しいから出てこいと…>< こんなのはルルにしかできねくね?
叩いてるやつ多いけど俺は今ワクワクしてっぞ >>877
時々びっくりするような言葉使いするね
たたりか誰かに言われてたように若作りしなきゃいいのにね ガールズトークって年じゃないし
裏から黒いもんが滲み出てるのがこあい 蝿に一番聞いたらダメなやつ聞いてる
無縁だぞルル
イヤミか >>882
ねー
ルル婆本人と爺は気づかないんだろうけど笑えるよね >>885
蝿こそ色気ヌキでの茶飲み友達しかいなすぬ ムキムキマンみたいだ
女性も鍛えると自分でオパーイプルンプルンできるんだな >>892
暇潰しに雑た次の日に本命とえちしてたQやジュリー 高齢喪女は此処に居てもいいお
他に居場所が無いだろうし
リアの容姿や学歴なんてどうでも良いからさ >>899
板が衰退するよマジで
みんなカポるじゃんフリーで捕まるから 蝿様上げと見せかけて見下して話してるのが透けて見える風邪薬はやっぱり地雷 >>901
おまいの考える高齢喪女は誰なのか知りたいよ藁 >>907
おまい蝿が何年此処で迷惑かけてるとry 風邪薬、蠅のことすげーヲチしてんのな
きも
ねちっこいわ >>899
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、ありがとう…m(__)m レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。