生温くヲチ2052©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
消えたいゆ
明日から3連休のはずが忙しいから出てこいと…>< こんなのはルルにしかできねくね?
叩いてるやつ多いけど俺は今ワクワクしてっぞ >>877
時々びっくりするような言葉使いするね
たたりか誰かに言われてたように若作りしなきゃいいのにね ガールズトークって年じゃないし
裏から黒いもんが滲み出てるのがこあい 蝿に一番聞いたらダメなやつ聞いてる
無縁だぞルル
イヤミか >>882
ねー
ルル婆本人と爺は気づかないんだろうけど笑えるよね >>885
蝿こそ色気ヌキでの茶飲み友達しかいなすぬ ムキムキマンみたいだ
女性も鍛えると自分でオパーイプルンプルンできるんだな >>892
暇潰しに雑た次の日に本命とえちしてたQやジュリー 高齢喪女は此処に居てもいいお
他に居場所が無いだろうし
リアの容姿や学歴なんてどうでも良いからさ >>899
板が衰退するよマジで
みんなカポるじゃんフリーで捕まるから 蝿様上げと見せかけて見下して話してるのが透けて見える風邪薬はやっぱり地雷 >>901
おまいの考える高齢喪女は誰なのか知りたいよ藁 >>907
おまい蝿が何年此処で迷惑かけてるとry 風邪薬、蠅のことすげーヲチしてんのな
きも
ねちっこいわ >>899
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、ありがとう…m(__)m >>927
うん、つらい、、
もう半月はまともに遊べてない、、 取締役うきゃんとこは徘徊オッケーてことなのかしら
取締役に徘徊してほしい >>933
てかAの時とぜんぜん違うじゃん
とっくに徘徊してんじゃないの うきゃちゃんは8年間待ってたからねえ
Aにも気づいてたろうし
徘徊もなんとも思わないんじゃない 今の表で徘徊してるカポ♂なんている?
まーさみたいに即バレ即晒しもんじゃん >>928
女王様なのかな?
だとしたら結構萌え〜ってなっちゃうんですけど…>< トリヲが蝿とカポればいいぬに
誰も邪魔しないし
お似合い >>955
凸があるから障害をモノともしない愛の逃避行的気分になりそう >>956
ときどき応募してるんだけどいつも断られるんだ…>< >>955
ノ
あんなカポ誰も興味ないのに
専スレでスルーされまくりで伝言板まで出張ってもスルー笑笑笑 誰がやってるんだろまーさ凸
案外八月かもって思ってる ルル婆はガールズでぶりぶりわたしかわゆすアピールやりたいだけ
質問ぶつけて女の腹を探るババア最低やな >>967
おまえらもう忘れてるのか・・・酉誤爆したカポ♀居たやん ふつーに可愛いおるるたそ可愛いお
192 名前:りり ◆ON4gJ5lOhM [sage] :2018/12/27(木) 22:06:15.86 ID:???0
あ、ねずみっこクラブなら、
さっき検索でトップに出てたのでそれ見てみますねw
天然なふりしてませんからw
例のルーペのCM・・・・?何かのなぞなぞでしょうか
ちょっと分かんないけど・・
もし教えてもいいよ!って思って頂けるのでしたら「例のルーペ」・・
はっw ちょっとまって変質者はりりなのかw
おかしーw リアで爆笑しちゃってます、9枚も着てるってw
うにゅーーー(泣)
十和さんにも同じようなことがありましたか・・・・・(ウルウル)
それが日常茶飯事な世界なのか・・・・・・
りりにも、いつかずーっと一緒にいられる人、できるかなあ
ただでさえ人見知りなので、なかなかハードル高いです(しょんぼり)
あ、そろそろ十和さんは時間でしたでしょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。