生温くヲチ2053©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずカポ継続か
一安心だな末永くカポってて欲しいものだ >>323
類友なのよ
でも続かないメンヘラだから >>325
扉がまたどっかで誤爆するに5000ペリカ >>327
誤爆してもえちまで行けたのは数少ないと思う >>331
まるで些細なことで合わない落ちする人みたいだ 酷いことした彼氏や夫にゆあみたいな態度になる女ってリアルで大勢いるよね? >>348
ここではやらない
なぜならリアルじゃないから 質問
今回の結愛や黎みたいな感じになった経験ある人いる? まあ中身ベラならそこそこ書けるし扉を調教してくれればw >>355
メンヘラ♀耐性あるし育つかもしれないぬ 私が黎だったら今頃泡吹いて死んでるわ
怖すぎゆあたん >>359
おれなら
おっぱーーーーい!!!!
って叫んで落ちてる 黎たん、気持ちよくなってきちゃった?
MMしいな
可愛い >>360
おいおい奴隷みたいだからってその字は違うだろ
変えた方が似合ってるかもw ベラたん仕事してないぬ?
あれくらいでキレてたら毎日身が持たないきがす 今の蠅たんいいおね
蔦嫌いなあてしには一番いいしっとりさん あてし40代で19歳デビューした記憶
すぐ生にバレた >>359
俺はキレて落ちる
で、名前変えつつ所々前の書き癖を出して、同一人物だと気付かれるかも知れないスリルを味わう ベラの相手は何処にも逃げ場が無い
それじゃ息ができないよ
逃げ場も作ってやらんと あーユアてほんとに糸玄なんだね
朝の伝言が糸玄だた >>379
同じ♀が徘徊してるだけ
特徴有るから目立つんじゃね? 散々殴った後で必ず抱きしめて愛を囁くDV男のやり口
これはハマる うんあれ完全にDVカポのやり取りだぬ
ボコボコにして優しくしてSEXして仲直りをエンドレス 最初に♂がしつこく粘った手前逃げにくいしな
計算されたやり口だなあ 蠅さんの口悪いのとは違う
蠅はガラが悪いけどシネはそうでもない 描写来たとおもたらすぐ折れたぬ
成長しなそうな扉だお 最近不自然な蠅アゲがひどくて笑える
今日一日の取締役とうきゃの自演アゲも目に余ったけど あれじゃあやっぱり私とあなたとは住む世界が違うんだよとか言って引導渡されそうだな扉君は
何日続くかね >>417
取締役うきゃヲチャが増えたのは確かだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています