生温くヲチ2053©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も再会したい人いるけど会っても何話して良いか分かんないなー >>47
前はあれにベラ様もいたんだお
地獄みたいな黒さだったお ベラもあれから深夜徘徊してたし
たたり待ちに見えたゆ ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ >>57
そりゃ扉♂と話すよりトーク力ある蝿さんと話した方が楽しいだろうよ
ルル婆自身は話盛り上げられるトーク力ないからな ゲッ、ルル婆サーラにまで行ってるわ
あんなとこ行くの麺くらいだろ 苺サンドイッチとナントカ茶園の紅茶のコピペレス、かすみんだよねw その昔、、、
蔦ポツーンで落ちてやんのザマァ
って誤爆した蔦ちゃん カスミン時々お嬢様アピールしてるおね
着物も派手だったし ん?距離感?ごめんねw
寂しがりやなんで、嫌いな人でなければついそばに近寄っちゃうw
たーんさーんすーーい・・・・・
あった〜!
修一さんはソファで座って待っててね〜
(冷蔵庫から炭酸水、冷えたコップを持ち出して)
(パタパタと修一さんのお隣に)
はーいどうぞ〜
っ □
甘くない炭酸なんてーって最初思っていたけれど、
シュワシュワ好きにはこれいいよねw
あんも炭酸大好きっこなんだけど、カロリーとか気になって
ジュースから炭酸水に移行してるー
男の人だと忘年会たくさんありそうよね
あんも明日仕事納めで会社の忘年会・・・・すぐ帰ってくるけど〜
お酒とダメだから1分1秒でもいたくない(泣) >>91
蝿には人見知り言っててそれか
蝿を潰しにかかってるな あーやっちまったな
しかし、酉ググると面白いな…ゆうじのえっちw るるヤリマンにはなってほしくないな
途端にかわいくなくなりそう >>106
PINKでヤリマンにならずリアでなれと? ゆあタンコテは可愛いのにツンデレでヤンデレかよwこわっw 初っ端からヤリマンスレ常駐だった編み茄子の方がpinkむいてた なんで♀はあんなキレてるの?
付き合う前の話じゃないの? まああの扉♂調教してくれたら表も少しマシになりそうな気はするなw なんかよくわからんちんこ
昨日から付き合ったなら誤爆くらいよくね? >>128
♂がしつこく迫った結果だからなあ
自業自得w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています