生温くヲチ2053©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
>>461
これが誤認凸の思考なんだな。
ここまで自分本位なのは社会不適合で確実に部屋から出てないなw 麺に誤認されて雑場に凸られたことあるけどコイツ何言ってんだとしか思わなかったわ
なんだよ辛いってw /⌒ヽ
/:::::::::::::ヽ
. /:::::::::::::::::::ヽ
〈:::::( ・::::・ ):::〉
i::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::i
. i::::::::::::::::::i
ヽ::::::::::::/
ヽ::::/
V >>438
同意
否定すると今度は連投とか言ってくる
自分がやってるから連投に見えるんだろうね 最近ならゆずのキラキラ否定は必死だったなー
同一と思ってるのは一部なんだから放っておけばいいのにと思って見てた >>473
今いるのもそうでしょ
なんでそこまで必死になるかね リアが忙しくなると裏は馬鹿馬鹿しくしかならんよ
勝手にやってろとしか思わない 扉くんが糸玄専用サンドバッグ任命された記念の夜だたぬ 扉のおかげで尖ったナイフが丸くなるんですねわかります ベラみたいな女が持て囃されるって表の扉はMしかいないの? メンヘラってリアでは見られないからね
面白いもんだなと思って見てる 蔦ちゃんはあと少しで来なくなるみたいだし凸は我慢してあげて 「こんなところで傘もなく寒かろう」
そう言っておじいさんは、売れ残りのカツラを
お地蔵さんにかぶせてあげました
` 、゙ ノ /`;;;;;_ノ o
\ i,//´ o 。 `
i ◯/ 。 。 ○ 。
/ / 。 O o `、
./ / ○ o 。 o ゜ / ̄ ̄\ 。
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡ノハミ゚。(ニニニ)〇
(´・ω・`).(´・ω・`),(´・ω・`).(´・ω・`).(´・ω・`).. (・ω・`)~ヽ
.,(_ _)..,(_ _),,,(_ _).,,(_ _),..(_ _)...⊂ ο__)
,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄  ̄o し―J ゜ >>476
ノ
たまに覗くとまだやってんだとしかおもわんくなた >>485
リアで人に嫌われてるから
男に構われた事がないんだろう 昨日のまとめ
・蔦ちゃん泥から移動してえち直前に落ちる
・ゆあキレ芸
・るる 砂利 新橋の芸妓で唯一無二
糸玄 高田馬場スナックでNo.2
小首 銀座高級クラブでオヤジキラー
蠅 歌舞伎町の外れで自営スナック
蔦 上野老舗クラブのママ
ルル 秋葉原のメイドカフェ るるは蝿と雑って新しい彼氏も見つけてと活動的だったな 蠅の相手してたのがQって人なんでしょ?
はじめてみたんだけど
よくわかんない人だね るるの場合、カレピ見つかるのは早いけど相手がよくない ルル婆と蝿のガールズトークはキモかった
ルル婆のマウント激しすぎ ベラがあの扉を良♂に育てるんだよ
個室予約→やべえ前使ったコテ酉で予約しちった→ベラたそ〜あの部屋他の人が使ってるみたいだ(大嘘)みたいなやらかし♂だけどな笑 昨日のまとめ
・蔦ちゃん泥から移動してえち直前に落ちる
・ゆあキレ芸
・るる婆蝿と婆トーク、新しい依存先発見 >>509
端から見てるとかわいい嘘だけどねい(笑) 情緒不安定な日は♂に甘えるつもりだったんじゃない?
それが初っ端から誤爆言い訳だからぶちギレ 蠅は知らんけどルルタソは蠅が好きだから声かけてんだろ キレまではしないけど
ちょっとガッカリはしちゃうな 思い切り甘えて依存するのも思い切り相手を罵るのも最終的にスッキリするからぬ >>517
蝿というネタコテ相手にかわいいあてしアピでマウント取れるからね 糸玄ちゃんとベラちゃんは別人だと思うの
何度も言うけど >>520
蝿の募集タイムを奪って自分は募集行って彼氏ゲト >>521
そう言われるとそう見えてくるからヤメレ >>524
ルル婆最悪だぬ
あれはリアで嫌われてメンヘラ呼ばわりされるのも納得だわ >>527
メンヘラ設定なだけで魚並みの腹黒女だよ
蠅の腹だけ探って自分は見せない ルル婆はメンヘラっていうか単に性格悪くない?
キラキラの時にツイ繋がり裏乗り込みしてしたらばにスレまで立ててるのに
なかったことにして可愛い可愛いって裏操作してるし >>532
あの時完全にキャラ変わってたよな
あれが本性だよ ルルと蠅が並ぶと蠅の擁護ばかりわくのはなぜなんだろうな
いつもは蠅叩かれてんのに >>532
蠅に目を付けて自分アピールするところが最高に嫌らしい >>532
えなにそれ知らんかった
ズブズブの裏民じゃないか >>535
この時間帯はるる大嫌いおばがいるからだよ
夜生なんて静かなもんだろ フリー♀がるるを叩いてるんだと思うわ
なんだかんだでるるはモテるからね カポってる♂に手出ししてるわけでもないのになぜ横取りなんだ
蠅と雑った♂は蠅のもんなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています