生温くヲチ2053©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
るるはなんていうかちょうどいいブス?っていうの?
扉♂でも簡単に落とせそうなことがいいんだと思う
書ける♂なら蔦ちゃんに行くでしょ るる上げしてるのは書けない扉ばっかなんだよ
嫉妬することないよ >>851
875 名前:あん ◆51xTyOQZOs [sage] 投稿日:2018/12/28(金) 05:21:45.11 ID:???0
修一さんへ
(ふと気がつくとさっきのお部屋)
(修一さんは、あんの膝枕で眠ったまんま)
うー・・目が覚めちゃった
修一さーん・・眠ったまんまでいいから、あんのお話聞いて〜
(太ももの上の、修一さんの耳に唇を近づけて小さな声で)
なんか、寝ぼけてたのかなぁ・・やっぱり日付間違ってた気がするの
来られない日、12/30〜1/3に訂正させて下さい
なので29日の土曜日の夜、もしかして会えたりしないかな・・?
足痺れちゃった・・
(修一さんを起こさないようにそっとあんの脚を抜き)
(代わりに、修一さんの頭の下にクッションを入れて)
(隣に横になってブランケットをかける)
目が覚めたら、お返事聞かせてね
もっかい寝よ・・・朝までおやすみね・・・
早くもっと仲良しさんになりたいな・・・
(ひんやりした指先で、修一さんの唇と頬をなぞって)
(ばたん、ぐーーーーZzzz) お相手から伝言なくね?
これまたヘラるパティーン? >>905
るる婆の似非純朴そうな可愛さに騙されるDTかわいそー 鼻輪の生常駐を情報操作だと思ってんの?
軽より生に居続けだったよ ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ オイラのイチオシ
ヤベエ愛おし杉
384 名前:南 ◆wtXn/rBS3g06 [sage] :2018/12/28(金) 19:58:19.64 ID:???0
私からも、皆さんよろしくお願いします
>>383
雅司さんへ
早速伝言を書こうと、辿り着いた先にはすでにあなたがいてくれて驚きました
水先案内人であり、もうリードを引いてくれていたんですね
愛おしくて素敵なご主人様
さっき話したばかりなのにもう会いたくなってしまう
いってらっしゃいと言ったばかりなのに玄関先でいつまでも見送れずに、駄々を捏ねてるようなそんな感じです
困った迷子でごめんなさい
言葉を選ばず、次から次へと自然に湧き出る言葉をたまらなく和むと言ってくれてありがとう
夜空いてるんですよと明日仕事の雅司さんを誘惑して、最初の伝言はこの辺で >>969
異様な雰囲気だよね
あれって、老女?障害? なんか最近募集の蝿はしっとりしてるな
コテ無きゃ騙されそうだ ベラのやり方気に入らないわ
人の心をなんだと思ってるのか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 4時間 28分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。