生温くヲチ2054©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
幼児化♂たまが高血糖になってしまわれたからぬ ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 2013年の月月と再登場の月月では何もかもが違う気がする 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 〈月月ってどんな人?〉
・去る2013年、ベラ(優)の最優秀自演賞で一躍話題になった朋也
・顔は清原似
・バツイチ
・茨城出身のガテン系
・カッペ方言「〜するだ」の持ち主
・甘い伝言と野性味溢れたHが高評価
・バツイチを暴露してベラにドン引かれ、最後は晒されるも無言落ち
・以降、現れる度にベラに荒らされる >>203
こいつパワハラモラハラの典型的な言い訳野郎に見える。 カッペの清原似のはずが数年後は長髪イケメン風に激変した 裁定云々で言い出すなら
当時の削除リーダーのこういう言葉は頭に入らなかったのか?と
『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』
ただ、自分はこれらの言葉があるからコテ叩きを削除するなと言いたいわけじゃないです。
この言葉にリーダーが至るまでの話し合いが重要だと言いたい。
もちろん、この後もコテ叩きに関しては議論されてるわけだけど、
もちろん、そこも重要。
くり返し書くけど、
やはりそういった議論の中で恣意的な処理やら自治の道具にすることでの問題点がいろいろ出てくる。
だから過去ログ漁って勉強し直してくださいとしつこいほど言ってます。 カノが叩かれるのはテメーの責任なのに逆ギレするから人気の理由がわからん 月月の遍歴
優
↓
華 ←大バッシング
↓
こなつ←殺○予告並み
↓
瑞季←したらば行き >>221
それ叩き誤爆のマナーでそ
かわいそくない >>223
お前か
いつもベラ粉しかいなかったことにするヤツ 瑞季は専スレまであったじゃん
粉が可哀想とか甘過ぎるわ スレえち板で過去1番粘着ついて凸られてたのは「千歳」
幼児化♂の元カノ幼児化だわ >>243
まえすれにえち貼られてた子だね
なんで粘着されてたの? >>245
いつ瑞季が月月だと思ってたことになったの >>250
瑞希って華ってしとなんでそ
再会だなんだって言ってなかった? >>254
駒はないわ
被害者意識だけは強かったけど >>253
しらん
月月スレが専スレになって荒れてたから月月なんじゃね 駒粘着がないとかキミタチトハミテイタスレガチガウヨウダナ ベラは何故かキラキラだけは叩かないけどね
唯一晒してないし 蠅はヲバ付きコテ全部に触ったから当然の報い
麺ヲバを敵に回したから仕方茄子 キラキラとは今も繋がってるから叩かないんじゃないのるるの暴露で明るみに出たじゃん るるが暴露したんじゃねーぞ
キラキラがベラに送ったプライベートメールをベラが針したんでそ ルルタソはキラキラの言葉を信じて一途に思っていただけのおバカさん ベラが音信不通になったってキラキラが表来てメソメソしてた時期ってちょうど糸玄がAと再会してカポってたよね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています