生温くヲチ2054©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
瑞希って華ってしとなんでそ
再会だなんだって言ってなかった? >>254
駒はないわ
被害者意識だけは強かったけど >>253
しらん
月月スレが専スレになって荒れてたから月月なんじゃね 駒粘着がないとかキミタチトハミテイタスレガチガウヨウダナ ベラは何故かキラキラだけは叩かないけどね
唯一晒してないし 蠅はヲバ付きコテ全部に触ったから当然の報い
麺ヲバを敵に回したから仕方茄子 キラキラとは今も繋がってるから叩かないんじゃないのるるの暴露で明るみに出たじゃん るるが暴露したんじゃねーぞ
キラキラがベラに送ったプライベートメールをベラが針したんでそ ルルタソはキラキラの言葉を信じて一途に思っていただけのおバカさん ベラが音信不通になったってキラキラが表来てメソメソしてた時期ってちょうど糸玄がAと再会してカポってたよね(笑) >>279
ルル婆が一途w
したらばに専スレ立ててキラキラ脅してたくせにw 蝿はエロ会話すらNGだから本来なら存在自体が板違い
むしろみんな甘過ぎすると思う 蠅はスレHもエロ会話もしてるけどね
寧ろ頑なにしてない事にして叩き続けるのが不思議だわ 蠅タソは♂には人気あるし、ネナベしなければまあいいんじゃね >>306
募集では♂コテに粘着嫌がらせされてるが 嫌がらせしてるのはネナベか扉でそ
馬♂は関わらずにスルーしてると思うわ 蠅さんは最初期に♀友使って自己アピしてたのは嫌な感じだった
でも以後はやってないからその点は反省したんじゃないかなぁ こないだも関係者がここで暴露してたお
顔は可愛いけどチビでちんちくりんで歳はアラフォー
性格がとにかくキツいって ♂のチビイケメンは勿体ないけど♀のチビ可愛は需要沢山あるお >>254
駒なんかあんま叩かれてないじゃん
叩かれたー叩かれたーってうるさいだけ >>337
別だと思ってたけど同一としての材料が出てきてる感じかしらね 叩かれてなかったとは言わないけど同等数以上の擁護や萌えが入ってた
ほぼ叩かれてるだけのコテとは違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています