生温くヲチ2054©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅はスレHもエロ会話もしてるけどね
寧ろ頑なにしてない事にして叩き続けるのが不思議だわ 蠅タソは♂には人気あるし、ネナベしなければまあいいんじゃね >>306
募集では♂コテに粘着嫌がらせされてるが 嫌がらせしてるのはネナベか扉でそ
馬♂は関わらずにスルーしてると思うわ 蠅さんは最初期に♀友使って自己アピしてたのは嫌な感じだった
でも以後はやってないからその点は反省したんじゃないかなぁ こないだも関係者がここで暴露してたお
顔は可愛いけどチビでちんちくりんで歳はアラフォー
性格がとにかくキツいって ♂のチビイケメンは勿体ないけど♀のチビ可愛は需要沢山あるお >>254
駒なんかあんま叩かれてないじゃん
叩かれたー叩かれたーってうるさいだけ >>337
別だと思ってたけど同一としての材料が出てきてる感じかしらね 叩かれてなかったとは言わないけど同等数以上の擁護や萌えが入ってた
ほぼ叩かれてるだけのコテとは違う >>339
うきゃは8年まった
うきゃの登場はもっとずっと前だけど >>350
別にここで知り合った奴に晒さなくても十分リアルで間に合ってるんだよ >>347
2013デビューなぬ?
ベラは生で貧乏も自分だって言ってたお >>345
駒は誤爆が多いからねえ
あんな多い人蠅くらいじやない? >>353
ふーん満足してないからいるんでしょーね うきゃ取締役は本当に擁護支援はいるねえ
萌えレスも相変わらず多いし 蠅の誤爆は証明されないもののが多い
駒の誤爆は証拠が揃い過ぎている >>360
リアルで欠けたものを補ってる奴は晒さない
リアルが無な奴が晒す >>363
蠅は地獄温泉に凸誤爆してるよ
他にもたたりがいる部屋に誤爆してるし
証拠ありすぎだけど… >>364
リアルで間に合ってるという話と矛盾しているぞ >>369
ここの文章書きを浮気ていう感覚ヤバない? >>371
地獄の凸は蠅という証拠はないよ
書き癖は証拠にはならない
たたり部屋はID合致だから証拠になる
駒は表用の長いのを裏に誤爆したからな 独身のしとと既婚のしとではそもそも感覚は合わないお 10年前に晒した男と付き合ったけどなかなかのクズだったお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています