生温くヲチ2055©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
亡くなったってどうしてわかるぬ?
3.11辺りを境に居なくなったってこと? 8年前の震災で亡くなったSコテのカポ相手って誰だろ >>940
それでいいよ
静かに過ごしたいだろうし >>942
覚えてる
何時間もずっとエロいことしてて感心した 亡くなったかどうかは
ここでは確定できないよ
蒸発の可能性もある 取締役うきゃとか実際興味ないお
取締役ってアホな♂なんだなぁと思って終了だた >>944
糸玄も落ち着いてきてるし
もう大丈夫でしょ リア繋がりしてて亡くなってるのしってるってことかとおもて見てたけど… スレHで興奮できるのって30そこそこくらいまでかも
アラフォーの今はもうそこまで興奮してない 取締役が砂利なのか
うきゃが砂利なのか
韮韮してる 取締役って人はプライドすごい高いんだな
プラス評価以外許さない感じする >>955
歳じゃなくて文字での刺激に慣れてしまって脳が反応しなくなるんだと思う 糸玄にやられたまま終われないから最悪の形でうきゃに伝言てことでそ?
そらプライド高いわ >>960
最近短文でちゅくちゅくしてるログ見てる方が興奮するのはそのせいかも >>959
全然気が休まらないね…
伝言も捻ったりテンショングレード同じにしてないとさっさと棄てられそう 取締役のとこは感動なんてなかった
あんな流れの再会恥ずかしい以外ない 取締役うきゃはさすが古参!見応えあった!よかった!っていう感想ばかり目に付いたけどね 深山の自分にはなにがさすがなのかよく分からなかった >>970
当たり前でそ。そういう流れにしたいからあのまま消えずにうきゃ引っ張り出したんだもの まああんなカッコ悪い状況で元カノに告らないし色々強引すぎたよな そっとしておいてあげてえぇ幸せなカポってことにしてあげてええ それでも再会したってことは
よっぽどなんでしょ
まじで繋がってんじゃないの? 速達すぎて笑ったからなあ
繋がっててうきゃに助けを求めたのかもね。ださっw ラスカルに会わせてくれて ラスカルに会わせてくれて ラスカル知らないんだけど、主人公はラスカル以外に友達がいなかったん?
ラスカルってあらいぐまだよね? スターリングにはもともとオスカーという親友がいて
ラスカルを保護した時にも一緒だった
アニメだとそのほかにアリスというガールフレンドもできる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 23時間 55分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。