振忍稲下タナムばな雑談デュエルスタンバイスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/12/26(水) 14:37:10.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0649fusianasan2018/12/26(水) 19:41:24.78
>>641
結局おなごが損してのい?;−;
0652fusianasan2018/12/26(水) 19:42:04.60
>>644
まらうとこじゃのいの?^−^
0653fusianasan2018/12/26(水) 19:42:08.86
漏れの予想れはそういう世界の場合おのこの中で女装が流行って
男の娘レレルの高い人間が男世界上位カーストに入るようになるとももうの^−^
0654fusianasan2018/12/26(水) 19:42:10.79
>>618
あれ声優も妹と大の仲良しで本人に合わせてキャラ作ったはずなのになんでこんなことに;−;
0655fusianasan2018/12/26(水) 19:42:18.70
ニキって同じポーズの着せ替えかとももってたけお結構ちまうポーズあるんらな^M^
0656fusianasan2018/12/26(水) 19:42:30.28
尻の世界男性差別らってすぐひっくり返りそう;−;
0657fusianasan2018/12/26(水) 19:42:34.59
H歴ってなんの略なの^M^
0659fusianasan2018/12/26(水) 19:42:38.58
>>652
まらうとこまれ理解が追いつけない^−^
世界のスピードについていけてないお^−^
0660fusianasan2018/12/26(水) 19:42:41.28
>>640
漏れもそうももう^−^
ツイでイキってるのが気に入らないみたいら^−^
0662fusianasan2018/12/26(水) 19:42:52.72
>>657
ヒプノシス暦じゃねえの?^−^
0665fusianasan2018/12/26(水) 19:43:19.95
もっとお気軽にたのちむコンテンツらろ^−^
ほっといてやれとももう^−^
0667fusianasan2018/12/26(水) 19:43:43.99
>>664
なんれ尻子まれ?つきなんら;M;
0668fusianasan2018/12/26(水) 19:43:46.67
ヒップホップ暦の時点で真剣に考える方があほらとぬつうのしとなら気づくはずら^−^
0669fusianasan2018/12/26(水) 19:44:00.19
ヨウヨウヨヨウヨヨウヨウ!∩^M^⊃
0670fusianasan2018/12/26(水) 19:44:07.83
才能ある教室の端でキャンパスノートがふぁてやSAOになって才能無いキャンパスノートがホモラップって感じ^−^
0671fusianasan2018/12/26(水) 19:44:20.79
これはあれら;−;
カブトボーグ枠ら;−;
0672fusianasan2018/12/26(水) 19:44:29.55
>>653
その理屈はおかしい;−;
0673fusianasan2018/12/26(水) 19:44:37.90
ヤプーみたいに吹っ切れお^−^
0674fusianasan2018/12/26(水) 19:44:39.19
>>638
こえマイクれ唱殺してうのか撲殺なのか気になうところら・T・
0675fusianasan2018/12/26(水) 19:44:53.86
ツイ4で出張連載が始まった白聖女と黒牧師ってやつの聖女みたいなケラがぬごいちらいなんだおなあ^−^
あとこの牧師みたいな厳しいこと言いつつ過保護みたいなケラも苦手なんだおなあ^−^
0676fusianasan2018/12/26(水) 19:45:16.58
>>668
アホならアホれもうちょっとかわいげある方向に振り切った方がいいとももう^−^
ジェンダーがろうとか世界大戦とかびもうに暗いんらおな^−^
0677fusianasan2018/12/26(水) 19:45:26.32
>>674
おのこのトップをころころしてそいつの使ってたマイクを奪って宣言してる絵らとももってたお;−;
0678fusianasan2018/12/26(水) 19:45:42.75
尻儲かってるなら今からでも遅くないから有能なライター雇えお;−;
0679fusianasan2018/12/26(水) 19:45:44.35
B級コンテンツが売れ出してそれらしい設定だのポリコレだの配慮しだすと面白くなくなるでござるの巻;−;
0680fusianasan2018/12/26(水) 19:46:00.17
>>667
H歴としか明かされてない;尻;
0681fusianasan2018/12/26(水) 19:46:03.20
架空の国でもなく日本なのもまらえる;−;
ギアスみたいにぼかせお^−^
0682fusianasan2018/12/26(水) 19:46:17.42
H暦とかエロじゃん;−;
0683fusianasan2018/12/26(水) 19:46:30.71
今からでもホビアニに切り替えよう;−;
こももたちの将来の夢はみんなラッパーれ爺さんもロリもみんなストリートラップ;−;
しかし裏世界では命をかけた闇のラップバトルが;−;
0686fusianasan2018/12/26(水) 19:46:53.25
人気あるからガバガバって叩かれるんらお^−^
ほくろもアニメ化当初は叩かれまくってて側からみてるこっちの胸が痛くなったものら^−^
0687fusianasan2018/12/26(水) 19:46:54.43
H歴だけ見てエロ漫画かとももったお^−^
0688fusianasan2018/12/26(水) 19:46:57.44
>>643
まりまり!結構お気に入りの髪^−^
>>646
最近は二周年記念れ激しかったけろ普段はそうでもない^−^
この魔女のコーデもダイヤ消費じゃなくチャージしたら貰えるやつらし^−^
>>655
ポーズ違うやつは通常の立ち姿バージョンの衣装含めアイテムコンプしたら報酬れ貰えるんら^−^
0690fusianasan2018/12/26(水) 19:47:09.87
尻のコミカライズは全部笑えていいお^−^
0691fusianasan2018/12/26(水) 19:47:12.90
ホビアニにするにはメインが年を食いすぎてるお^−^
マイナス10歳はしないと^−^
0692fusianasan2018/12/26(水) 19:47:16.77
>>677
あーんそういう説聞くと真相が余計に気になっちょうiTi
0694fusianasan2018/12/26(水) 19:47:20.34
おなごなんか男の道具らろ!とかモブおっさんが叫んでるんらろ?^−^
ずっとH歴でいいんらないのん^−^
0695fusianasan2018/12/26(水) 19:48:15.84
>>680
いあ明かされてるお…;尻;
まんかHから始まる英単語4つくやい並べて略してH歴ってかんじらった;尻;
ヒエラルキーがあったのは覚えてう;尻;
0696fusianasan2018/12/26(水) 19:48:40.93
士農工商みたいなこと?;−;
0697fusianasan2018/12/26(水) 19:48:43.52
>>692
パルシィってアプリ入れたらこの辺りのも書かれてるお^−^
0698fusianasan2018/12/26(水) 19:48:46.84
>>695
このお尻もうろ覚えかい!;M;⊃
0700fusianasan2018/12/26(水) 19:49:07.60
>>691
ゴッズみたいに突き抜けたらよかったのに;−;
0701fusianasan2018/12/26(水) 19:49:17.97
エタヒニン?;−;
0702fusianasan2018/12/26(水) 19:49:19.43
>>688
ほほう^M^
がんがった子へのご褒美なんらな^M^
0703fusianasan2018/12/26(水) 19:49:28.82
ザンル子れも目を細めながらじゃないとぼられないんらろ^−^
0704fusianasan2018/12/26(水) 19:49:41.36
尻の穴の奥を探れば記憶がでてくるかもしんまい^−^
0705fusianasan2018/12/26(水) 19:49:46.70
>>694
その台詞って悪役を表す頭悪いテンプレ台詞みたいなもんらと思ったけろフェミにけっこう叩かれてたのあ;−;
0706fusianasan2018/12/26(水) 19:49:55.06
>>697
うーんそこまれの興味あのいiTi
0707fusianasan2018/12/26(水) 19:49:56.68
>>695
あっなんか見たことある気がすゆ;尻;
ガバガバ記憶らったもめん;尻;
0708fusianasan2018/12/26(水) 19:50:07.53
漏れオメガパースのオメガ×アルファ意外とすちらったんらけろ
前ここれ言ったら将来子作りのために逆転するのが約束されてるケプって言われて
見かける度に微妙な気分になるようになっちゃった^−^
0709fusianasan2018/12/26(水) 19:50:11.80
>>700
おいデュエルしろよ;−;
0710fusianasan2018/12/26(水) 19:50:14.94
ひふみストーカーにあってるけろ女様の言うことを聞かされるのが普通れは?^−^
0711fusianasan2018/12/26(水) 19:50:40.54
>>698
>>699
らって日本語じょのかったんらもん;尻;
はあ?てももった記憶はあるお…;尻;
0712fusianasan2018/12/26(水) 19:50:57.63
女×男が基本の世界観ってこと?^−^
それなら漏れ興味湧くけお^−^
0713fusianasan2018/12/26(水) 19:51:11.39
H歴はガンダムみたいに頭文字とったやつなの?;−;
0714fusianasan2018/12/26(水) 19:51:42.55
もかお付けると詳しくないといけないんら;−;
0716fusianasan2018/12/26(水) 19:52:26.53
>>710
まだ2年なんらろ?^−^
教育が届いてないんら^−^
0718fusianasan2018/12/26(水) 19:52:53.30
漏れ8割くらいなら答えれる…かのあ^M^
0719fusianasan2018/12/26(水) 19:53:02.48
>>714
まあ質問攻めにはされるおな^シ^
0720fusianasan2018/12/26(水) 19:53:11.51
ふぁてごのアルガタもそうだったけど女尊男卑の世界観ってただつまらんシナリオより評判悪いおね;−;
0721fusianasan2018/12/26(水) 19:53:39.35
>>720
変な思想混じってくるからのあ^−^
0722fusianasan2018/12/26(水) 19:53:41.80
しかも公式ずっと暦と歴間違えてたしお;−;
0723fusianasan2018/12/26(水) 19:54:03.46
しごおわ!^−^
あと二日漏れは生き残れるのか^−^
0724fusianasan2018/12/26(水) 19:54:13.78
>>718
ほくほくのいんもーって金?^−^
0725fusianasan2018/12/26(水) 19:54:22.35
上でもあったけど吹っ切るならミニ四駆やベーゴマや遊戯王カードで世界救うくらい吹っ切れてほしかった^−^
フェミとか男女やりだすのいらなくのい^−^
そりゃ作りたいように好きにしたらいいとはももうけど^−^
0726fusianasan2018/12/26(水) 19:54:31.07
でみめんアイコンがおじいちゃんになってる^−^
持ち回り制なのか人気なのか^−^
0727fusianasan2018/12/26(水) 19:54:34.35
>>723
もちゅ^−^
漏れと共に生き抜こう^−^
0731fusianasan2018/12/26(水) 19:54:58.97
>>718
ホモマスカルトクイズ!^M^
ゆーすけの足のサイズは?!^M^
0733fusianasan2018/12/26(水) 19:55:24.36
尻がばびれおなごから搾取されて貧困な男達が手を取り合って反逆するような物語らったら見てみたいけろそうじゃないもんのあ;−;
0737fusianasan2018/12/26(水) 19:56:17.28
>>735
さすM〜^M^⊃I
ていうか双子は足もちいせえのあ^M^
0739fusianasan2018/12/26(水) 19:57:12.68
女尊男卑れもおなごを悪く描くとフェミからクレームくるらしいし;−;
0740fusianasan2018/12/26(水) 19:57:18.47
>>735
漏れよりちいさいじゃん^M^
0741fusianasan2018/12/26(水) 19:57:21.62
>>695
Hip Hop・Hear・Hierarchy・Heavenの頭文字らお^尻^
0742fusianasan2018/12/26(水) 19:57:39.87
連休を喜ぶより連休明けの仕事が気になるようになってしまった;−;
嫌な大人になってしまって悲しい;−;
0743fusianasan2018/12/26(水) 19:57:42.95
>>736
ソルちゃんきゃままま;−;
0746fusianasan2018/12/26(水) 19:58:00.34
>>741
ものしりのお尻ら!^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況