生温くヲチ2057©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あてしの特定もネナベのはずなのに
ネナベさが足りなくてものたんない >>203
別れてしまいなさい
フリー足りてないんだから いま一時的に人増えてるけど、正月休み終わったら過疎でそ >>211
それ
良までいかなくていいから普通の♂が増えてほすぃ >>182
裏で呟くと似たような♂が出てくるんだぬ あらたしきとしのはじめのはつはるのきょうふるゆきのいやしけよごと
新しい年の初め、初春の今日降る雪のように、良い事もたくさん積もれ ガッツキしたい♂はシチュやオナ指示スレから出てこなけりゃいいのに 指示系のスレ見たら扉♂たちが扉♀を叩いて追い出して扉同士で共喰いしてた 元祖葉月の所ってもう5年もカポってるのか〜、晒せばいいのに あの無言落ち♂ひどいよね
いっけん書ける風だから余計ズコーなる >>241
書ける風が外れだったときのガッカリったらないお >>247
ノ
書ける風のぼしうとか応募とかやめてほしい >>251
誘導まではいいのに描写なすガッツキに変身や描写なす草食に変身 >>256
いきなり()入れられんのも冷める
しかも下手くそ >>259
風邪薬叩きはせいぜい数人の連投だとおもてるお 今は亡きおぶっちゃんが「平成」って発表したのがついこないだのようだ >>270
したらばの経緯を貼った♀がいる時忙しそう あけおめ生!
正月からまあまあ賑わってたみたいじゃないか イカ天は元号が昭和から平成に変わってすぐに「平成名物TV」を名乗ったんだよな
なついなイカ天 表全然動きなかったように見えるけどこれでも動いてた方? >>279
イカ天なつかしい!
そのあとのエビ天も好きだったな
今じゃ笑点の司会や昼のご意見番だもんね >笑点の司会
ヨタロー?
そういえばイケイケクラブってのもあって今や政治家のレンホウが出てたな 昭和最後の朝はよく覚えている
親に「起きなさーい、天皇死んだよー」って起こされた おいらは高校へ行く電車の中で
山手線の車掌がアナウンスしてた
たしか新学期前で部活に行くとこだったような その昔、イヤミの真似してシェーをやった子供がいよいよ天皇に あてし昭和52年生まれだけど、年上のしと挙手お願い↓ おぶっちゃんはしばらく「平成おじさん」と呼ばれたなあ 自分が♂か♀か書いて募集しなよ。
でないとやらないかになるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています