生温くヲチ2057©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの無言落ち♂ひどいよね
いっけん書ける風だから余計ズコーなる >>241
書ける風が外れだったときのガッカリったらないお >>247
ノ
書ける風のぼしうとか応募とかやめてほしい >>251
誘導まではいいのに描写なすガッツキに変身や描写なす草食に変身 >>256
いきなり()入れられんのも冷める
しかも下手くそ >>259
風邪薬叩きはせいぜい数人の連投だとおもてるお 今は亡きおぶっちゃんが「平成」って発表したのがついこないだのようだ >>270
したらばの経緯を貼った♀がいる時忙しそう あけおめ生!
正月からまあまあ賑わってたみたいじゃないか イカ天は元号が昭和から平成に変わってすぐに「平成名物TV」を名乗ったんだよな
なついなイカ天 表全然動きなかったように見えるけどこれでも動いてた方? >>279
イカ天なつかしい!
そのあとのエビ天も好きだったな
今じゃ笑点の司会や昼のご意見番だもんね >笑点の司会
ヨタロー?
そういえばイケイケクラブってのもあって今や政治家のレンホウが出てたな 昭和最後の朝はよく覚えている
親に「起きなさーい、天皇死んだよー」って起こされた おいらは高校へ行く電車の中で
山手線の車掌がアナウンスしてた
たしか新学期前で部活に行くとこだったような その昔、イヤミの真似してシェーをやった子供がいよいよ天皇に あてし昭和52年生まれだけど、年上のしと挙手お願い↓ おぶっちゃんはしばらく「平成おじさん」と呼ばれたなあ 自分が♂か♀か書いて募集しなよ。
でないとやらないかになるぞ。 >>299
おひとりだけ?
知らん話題だらけおもてた 前日にはもう崩御の兆候あったんだよね
テレビが連日しつこく天皇のご容態を報じていて
いよいよ血圧が下がってきたからあーもうだめかって >>303
三人目てんきゅー
結構年上の人いたんね しばらく前から、連日のニュースで吐血と下血の量が報道されてたな それからテレビは丸二日特番ぶっ通しだったな
唯一通常放送だったEテレの視聴率が上がったという伝説 新聞は「Xデー」と呼んでたな
まあ誰も必ず天に召される日は来るわけで あてし>>296だけど、
昭和天皇が亡くなった時のことをはっきり覚えてる皆さんはおいくつ?
あてし12歳だったのかな?
でも日本中が暗い雰囲気になってたことくらいしか記憶ないんだよね 光GENJIのコンサートが延期になったんだよな
それでファンが「明日死んでくれればよかったのに」ってインタビューで答えたの覚えてる >>315
結構若いしと多いみたいやし、
あてしの記憶力が良くないだけなのかなーと そこまで暗い印象はなかったな
なにしろ世の中バブル最盛期だったから >>312
それくらいだと思うよ
おいらはたしか15か16くらい 笑っていいともが一週間ほど
友達の輪スペシャルだったか友達の輪番組って名称になった気がする >>324
そうそう
ニコ動のほとんどの動画コメが「崩御キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」一色になったし (大嘘 >>323
>>320
答えてくれた皆さんありがとなの マンコおまえ四十代だったのか?
四十も過ぎて凸アーティストとか恥ずかしくないのか? 登場したばかりの頃
正義マン・コージ
って名乗ってたんだぜ
まだ独身だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています