生温くヲチ2057©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
よくここまで酷い騙され方せずに生きてこられたなw ぶっちゃけ昭和から平成になった時にはパソコン通信はあったけど
ここまで高度なネットワーク社会になるとはさすがにトフラーしか予言してなかった >>360
インターネットじゃなくてキャプテン通信が進化していくと思ってた 平成の三十年間はIT関連だけが爆発的に進化したな
あとは医学が多少進歩したのと天気予報の精度が上がったくらいか >>366
インターネットより前にそういうネットワークがあったのよ ITも相まってだけどロボティクスの円熟もあるとは思う キャプテン通信!!w
平成になる前は電子メールをuucpで飛ばしておりましたや 天文学は太陽系外惑星の発見とか進歩したと思う
ただし宇宙開発はだめだね、なんせ月に行ってないし >>361
まじでこっち来い
体の奥底まで一度騙してやるw >>374
どこへ行けばいい?
話し相手欲しかったところだし、
指定してもらえたら行くよ >>375
裏から表へはちょっとなあ
自然に会えるときに会って話しようぜ >>375
おまえはトリヲか
そのうち十条駅とか言い出すなよ 表も裏ももう二年ぶりぐらいだったな俺
ありがとうおまいら MTSH使用不可だしなあ
なんならLかXあたりで始まるのがいいなあ 未明から昼過ぎくらいまでしか表は動いてなかった感じか 嫁の実家でみんながテレビ見てる中で生に適当な書き込みしてる俺もいるぞ 100万のワイン死ぬ前に一度でいいから飲んでみたいお あくまで日本にとってだけだけど大規模な戦争はなかったな 昭和だって改元した時にはまさかあんな破滅的な戦争になるとは思ってなかっただろう >>402
よろしくおねがいしましゅ…m(__)m ああなるとは思ってはなかっただろうけど、あの頃は戦争をしてることがそんなに異常ではなかったよね >>407
庶民の生活水準は昭和末期より下回ってると思う
好景気って言われても実感わかないじゃん >>413
おめ!
さっそく表へ行ってらっしゃい! 大正も改元した時にはまさか15年で終わると思わなかっただろう 昭和末期はそのあたりの時期だけ異常な景気感だったからなあ
比べにくいとは思うよ いつまでも経済が上向いていけるわけないでそ
安定させていくことが大切 そういや昭和時代には消費税なんて税負担はなかったな >>219
あてちは特に欲しくないかも
こんな事言ってごみん いやあ国民の大半がワーキングプアに陥ることもなく明るかったと思うよ昭和の戦後は
平成になってからそれが崩れてしまった >>424
たまに表に出てもちょうどいい相手に出会えないのが難点 >>440
オレは仕事でAIの検証させられてる…>< >>444
ノ
あてしが和歌伝返しても無理してる感じになっちゃうし
よそのカポの見てるだけでいいや 食べたものとか今日どう過ごしたかとか男の人には負担なの?; >>451
女だけど正直どーでもいい
ここで飯バナは楽しいけど だから?ってなるとおも
俺も一緒に体験してるなら別だけど >>451
たまにならいいけど
毎回はむり
疲れる >>441
たまに表に出てちょうどいい相手と出会えた幸せ
また会いたいと思える気持ちだけでお腹いっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています