生温くヲチ2057©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
なんで?
特定からなら何でも有難いもんよ >>482
よろしくおねがいしましゅにゃん…m(__)m 相手が好きならなんでも萌える
好きじゃないから面倒になる 結果として毎日同じ言葉になってしまったとしても
声を送る自分がここにいると伝えられるだけでも良かったんだよな いくら相手が好きでも伝言がエロ全開は萎える
あと伝言で描写つける人はちょっとな >>515
それ大事お
あなたがこの空の下のどこかにいて、私に気持ちを向けてくれるだけで嬉しいのゆ >>519
豚に教えてやる必要などないわあっ!!
にちゃん由来の一つのキャラだよ >>524
俺はいつでもできる
いつでもできすぎてかえって良くない >>529
それ以上、俺の語彙を晒すのはやめてくれ
後で二人きりのときにくちゅってしてからむちゅぅしてやるから 美しくてもらえてうれしかった伝言は今でも心に残ってる
ここではやたら叩かれていたが 何度かさるになって代わりに伝えて貰った方
その節はお世話になりました >>541
気取った伝言は叩かれる
相手だけを思って書いたものだとしても >>545
お互いさまですよ
こちらこそありがとう あー、やりてぇ!
最初に触ってきたのは向こうなんだし…
だいたい♂がそんなことしたら即警察沙汰だろうが!
なに考えてしとの背中に指先這わせてきたんだろうか…>< >>553
その悶えがとても良い経験だったよね
明日はもっと良いセックスができる ここに来たばかりのころは凸ではなくて親切心で名無しの注意がよく入ったな
優しく諭してくれてた感じ
今でもそういう人はいるんだろうけど表の名無し凸が悪意に満ちてきた気はするな おいらは凸くる前にここで審議されてたw
だいぶ昔の話 さるが出て本当のスレエチ猿になってた二人を自覚させられてたあの頃 バイさる (バイさる)
バイさる (バイさる)
おさーるさーんだよー♪ >>555
かまってちゃんなんだから触っちゃだめだよ はじめてきたとき
ひたすら同IDでやりまくってた
あとで知ったよ
IDあること >>555
そんな簡単にセックスできたら半世紀も桜桃で居たりしにゃい…>< ばかはおまえだトリヲ今年こそ消えろ
いいか死ねとは言ってないから十条駅がどうとか要らんから
消 え ろ 伝言が長くて凸で弔伝に追いやられたのも今はいい思い出
お陰で鯉大仏弔隔離制覇できた
(当時は蝿はなかった) 一日に複数回の伝言
たったそれだけでマンコージに死ぬほど凸られた
今でもマンコージ死ねと思ってる マンコージはどっちかというと後出
生ができたばかりの頃はもっと酷かった その思いを強く強くするんだゆ
そうすれば相手は早々に○ぬかもよ… >>588
やめなよ
呪いは自分に返ってくるんだよ さて、きな臭くなってきたところで
表で初夢エッチの相手を募集しにいこうかのう こないだ十条とか東十条とか出てきたからびひったわ
その人ご近所さんなのかな 呪いの代償って大きいよ
嘘でも口にしないほうがいい
後ろに立たれるよ >>590
還ってくるもなにも呪われた半世紀をやり過ごしてきたんですが何か? 俺も初めてのスレHで
いい感じの所でなりすましに騙された想い出
ID知らなかった >>595
後ろに立たれて柔らかな熱い乳房を押し付けられたひ… >>596
でも呪っちゃだめ
呪われたぶんこれから良いことあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています