生温くヲチ2058©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀ちゃん若くてかわいい子ばかり充てられてるじゃない
蠅さん可哀想 >>456
かわいそうに思って候補出したんだけど
リスト書いた人がこれじゃなきゃだめって >>457
ね
頑なにこのリストだよね
個人の感想なら一度書けば十分なのに調子に乗ってしつこい おいらの蔦タンのイメージは黒木瞳とかあの辺りだなあ
もっと色っぽいイメージ
綾瀬は違う 生が静かだと思ったらおまいら表に書き込んでるんか
ほんとID無くなってからモラル()がますます無くなったなあ >>463
皆そう言ってたけどリスト作った人が絶対綾瀬だと 相変わらず地獄はヲチってて面白いな
最後残るのが♂ふたりw >>465
そんな分かりやすいことはしないでそ。
蔦ちゃんは昔自分の事大林素子って言ってたし
憶測で人叩くのもうやめようず。 蔦にはすぐフォロー入るよね?っていつもゆうしとマダー? >>471
だいたい事実だと認識してるけど
ルルスレ見てくれば? 可哀想だと思うけど蔦以外にも荒らされ叩かれた♀はいるよ 霊界なんて魚の伝言スルーして遊んでた人なのに何で自分には返信する気がある前提で書けるんだろう これも含めた二通のラブなレターに何かしら返事をしたくなるだろうけど、それはスノードームに押し込んどいてw
したくなる前提だゆ これ以上評判落ちる前に
糸玄はちょっと休んだほうがいいよ あてしとあのしとが再会したスレ
荒らさないでほしいゆ >>497
てかさ
なんでこのしとはいつも上からなんだ まあまだ分からんよ
もしかすると糸玄に返信するかもしれないし だろうねぇ
まあ嵐に負けるコテじゃないでそ蔦も霊界も 糸玄を引き取ってくれたほうが
平和にはなりそだけど てか霊界って人あまり知らないけどその人に他の人を選ぶ権利は無いのか?w 爆弾ゲームみたいにネタコテ♀三人衆で霊界をパス回ししてる説すこ 霊界は相手してみるとわかるけど
ほどよく楽しくほどよく楽で
ほどよく満足させてくれる安定のひと 絃は結局何かしたかったの
正々堂々蔦と争えばいいのに 蔦と糸はガールズで仲良くトークしてたのは何だったんだ ガールズの時はそれぞれちゃんとカレいたから
蔦は修正糸玄は霊界 まるで今回だけ特別に酉キー置かなかったみたいな書き方してる
あなたいつも置かないじゃないのよベラさん あてしの特定もネナベのはずなのに
ネナベさが足りなくてものたんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています