生温くヲチ2058©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな扉♂たちと付き合ったら霊界の良さが身に染みたでしょ 蔦は霊界に会いたい気持ちより糸への対抗心で再伝書いたようにしかみえんな >>637
実際そうなんだろ
かなりご立腹だったみたいだし
すんなり元鞘にさせたくなかったんじゃないか >>634
あてし中堅だから古い人はわからんのよ
でも昔表で楽しく遊んでた人が、また帰ってきてくれたらいいなと思ってる >>643
ここは純粋に
霊界を好きであってほしいけど… >>643
腹立てた女からの再伝なんていらねえよ、男は
霊界は馬鹿だから返事をするかもしれんが いやだからこうなるよね
糸玄が余計なことしなきゃ普通に再会出来てたろうよ ごちゃごちゃ書いてるのが言い訳臭いんだよ
霊界が好きならこのタイミングで書くか? ママンが里見浩太朗さんの黄門様は助さん角さんよりごついパンチ繰り出しそうっていってたぬ >>654
言ったじゃん
史はブクマがいたからこそ輝けたのよ
ブクマがいなかったらただの扉だと >>657
ベラたん落ち着いて
けしかけたの自分よ? >>656
気の優しい爺ちゃんって感じだな東野水戸黄門 話も広げれ無いし良かと言われるとうーんと考え込むな
どんだけCM好きだったんだよ ネカマのブクマが好きだったんだからもうあとはボクおぢくらいしか >>675
ネカマが好きなんじゃなくてM♂なだけじゃん? ボクおぢはモテ捲りだから
もっと書ける♂選び放題だお 再伝の内容にも蔦のプライドの高さが出てるよ
余計な事は書かずに霊界に会いたいって一言でよかった
ま、余計な事書くのが蔦らしいわな >>683
言い訳がましいから可愛げがないんだよな >>683
蔦も余計なこと書くの好きだよね
ま、フォローなんだろうけど 真っ向からって言ってる人いたけど
そうは思わないな 糸は上品ぶってないし持ち上げる人もいないから好感もてる >>701
霊界たん大丈夫かな
考えすぎて倒れないかな 蔦は持ち上げられて嫌みや姑息なことしてもフォロー入るから大嫌いだわ まあ正直
そこまでキレなくても
(糸玄のしたことにたいして)
って思ってる >>706
いいお、ますます蔦のこと嫌いになるだけだから 今回の件で蔦の何が悪いのかわかんない
糸は悪いと思うとこあるけど >>713
悪いのは糸玄だよ
ただ蔦の乗っかり方がね >>708
ここまでなら擁護できるが糸玄にキレた勢いで再伝なのが一気に萎えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています