【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ53【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539948210/ >>12
ぐぐっちゃった
有名な人なのね(´・ω・`)
すごいインパクトで忘れられない
他のもみたいなと思ったよ あけおめことよろ(´・ω・`)
正月休みなろうムーン読み倒す(´・ω・`) >>8
!omikuji!dama
これを名前欄に\( 'ω')/ サークル参加ならお金払っているから準備会に文句言うのはわかるんだけど
一般は自由購入のパンフぐらいしかお金払ってないのに何故準備会へ怒っているのだろうか(´・ω・`)
正月早々変なオタの叫びをツイで目撃した(´・ω・`) >>18
ありがとう!\( ‘ω’)/\('ω' )/ >>18
お前新年からいい奴ね(´・ω・`)いいことあるよきっと(´・ω・`) あけおめことよろろ(´・ω・`)
もう良い歳なんだけど祖母からお年玉もらっちゃった(´・ω・`) 夕飯は貰ったハムでハムステーキじゃよ(´・ω・`) ロースハムステーキ…?(´・ω・`)
今年の伊達巻旨いんだけだ既にパッケージ捨てちゃってどこのかわからん(´・ω・`) >>31
おみくじに猫なんてあったんだ(´・ω・`) かまぼこにヒラメの昆布しめの刺身にタコの酢の物にブリのなんかうまいおかずに酒と実家での正月堪能中(´・ω・`) お正月は色んなところで色んなご飯出されるよね(´・ω・`) となりの魔王読んだら面白かった(´・ω・`)
こういう緩いの好きだわ 最近男作家の百合が好き(´・ω・`)
全年齢向けのものに限るけど(´・ω・`) 紅白の刀剣男士かっこよかったー(*・ω・*)
あたいの今年のチケット運は(´・ω・`) ちらっとだけ見た埼玉政財界人チャリティーコンサート(´・ω・`)
どっかの社長が社員並べてウキウキで歌ってた(´・ω・`) >>51
話せば正夢にならないんだっけ?(´・ω・`)
大吉なら退会しちゃったあの作者さん、削除されたあの作品みんな帰ってくる!(´・ω・`) 駅伝始まったー(´・ω・`)
のっけからアクシデント(´・ω・`) 喪中で親戚の家に行けないから駅伝今年は見られない(´・ω・`) >>54
ありがとーほんとに叶うといいな(´・ω・`) 午後から初詣行くのに小銭無かった(´・ω・`)
コンビニで崩すの忘れそう(´・ω・`) おみくじは久しくやってないな(´・ω・`)
子供の頃は好きだったけど飽きた模様(´・ω・`) 駅伝見てると鉄紺とか茄子紺とかの襷の色表現がぐっとくる(´・ω・`) いい年だけど米津玄師さんの歌良かったと思ったわ(´・ω・`)
なんかあたいが若かった頃の懐かしいJPOPSのいいところ全部集めたかんじ 中国韓国台湾では猪じゃなく豚年と知ってびっくり(´・ω・`)
豚年…トンカツ… 本番では豚なのか(´・ω・`)
豚の方がイラストは描きやすそうだ(´・ω・`) アジアほぼ全域では豚なんだってね(´・ω・`)
日本は家畜化せず猪のままだったから猪になったとか(´・ω・`)ブヒー >>70
やらせでも水曜日のダウンタウンは好きなんだよね(´・ω・`)
モニタリングの家族で安心して見られる感が苦手(´・ω・`) 喘ぎ声で意識せずに出る音量ってどれくらいなんだろうか(´・ω・`) >>72
時間停止もののAVとかあるぐらいだから喘ぎ声自体が意識しないと出ないものなのかも(´・ω・`) >>74
らしいね(´・ω・`)
がっかりだよ(´・ω・`) >>76
そういうネタがあるのよ(´・ω・`)
時間停止もののAVは殆どやらせって言う とらのランキングに夢漫画入ってて驚いた(´・ω・`)
夢漫画も人権出てきたのかしら(´・ω・`) >>73
やっぱりそんなものかな(´・ω・`)
平安時代の家の作りなら他の妻が旦那といたしてる声が聞こえたはずとか言われてて
そもそも喘ぐ文化あったんだろうかと(´・ω・`) >>79
同じ屋敷に妻が複数人いるって状況がそもそもそんなない時代じゃね(´・ω・`) 女房?なら他の女房の隣でとかあったのかな(´・ω・`) 女三の宮が嫁いできた後、紫の上と同居だから聞こえてたはずという人がいた(´・ω・`)
そんな喘ぐの?と…(´・ω・`) 一応妻とその女房一味が住む離れはその名の通り距離があったと思う(´・ω・`) 女房同士だと部屋がなくて仕切りだから隣でやってたらバレそう(´・ω・`) ひさびさにみたみのもんたが年寄りになってた(´・ω・`) >>87
うん
ひさびさだったので驚いちゃった(´・ω・`) 年末の珍プレー好プレーには出てたよ(´・ω・`)
雛壇の隅っこに特別ゲストで(´・ω・`)
ヨボヨボだった(´・ω・`) 原宿の暴走の事件
自分が満たされなかったり不幸だったら無関係の人を巻き込んで不幸にしてやろうって発想が理解できなんわ(´・ω・`) 無敵の人による事件はもうどうしようも防ぎようがないもんね(´・ω・`)
秋葉原もそうだし、ラスベガスのもそんな感じだし(´・ω・`) 紅白米津玄師よかった(´・ω・`)
還暦のおとんもいいなー!っててビックリ >>98
この前の空巣で被害届のニュースはなんか色々シュールだった(´・ω・`) >>101
広瀬すずを口説こうとして、見事にかわされた挙げ句に世界中にバラされたんじゃないかとnrnrする(´・ω・`) >>102
敵対組の指図なんだろうけどヤクザが泥棒に入られるって:(´・ω・`): 学生時代にもうあんな人気曲作れるなん(´・ω・`)て >>105
ヤクザなら自力で犯人探して仕返しとかしそうだけどまさかの警察への被害届(´・ω・`) >>103
若いなww(´・ω・`)
女の子がどう見ても有利だよね >>108
下駄箱に入れたラプレターをクラス全員に見せびらかされた感じかな(´・ω・`) 狙いわかってて躱すために予防線張ったんだとしたら広瀬すず上手いなーと感心する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています