【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ53【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539948210/ >>51
話せば正夢にならないんだっけ?(´・ω・`)
大吉なら退会しちゃったあの作者さん、削除されたあの作品みんな帰ってくる!(´・ω・`) 駅伝始まったー(´・ω・`)
のっけからアクシデント(´・ω・`) 喪中で親戚の家に行けないから駅伝今年は見られない(´・ω・`) >>54
ありがとーほんとに叶うといいな(´・ω・`) 午後から初詣行くのに小銭無かった(´・ω・`)
コンビニで崩すの忘れそう(´・ω・`) おみくじは久しくやってないな(´・ω・`)
子供の頃は好きだったけど飽きた模様(´・ω・`) 駅伝見てると鉄紺とか茄子紺とかの襷の色表現がぐっとくる(´・ω・`) いい年だけど米津玄師さんの歌良かったと思ったわ(´・ω・`)
なんかあたいが若かった頃の懐かしいJPOPSのいいところ全部集めたかんじ 中国韓国台湾では猪じゃなく豚年と知ってびっくり(´・ω・`)
豚年…トンカツ… 本番では豚なのか(´・ω・`)
豚の方がイラストは描きやすそうだ(´・ω・`) アジアほぼ全域では豚なんだってね(´・ω・`)
日本は家畜化せず猪のままだったから猪になったとか(´・ω・`)ブヒー >>70
やらせでも水曜日のダウンタウンは好きなんだよね(´・ω・`)
モニタリングの家族で安心して見られる感が苦手(´・ω・`) 喘ぎ声で意識せずに出る音量ってどれくらいなんだろうか(´・ω・`) >>72
時間停止もののAVとかあるぐらいだから喘ぎ声自体が意識しないと出ないものなのかも(´・ω・`) >>74
らしいね(´・ω・`)
がっかりだよ(´・ω・`) >>76
そういうネタがあるのよ(´・ω・`)
時間停止もののAVは殆どやらせって言う とらのランキングに夢漫画入ってて驚いた(´・ω・`)
夢漫画も人権出てきたのかしら(´・ω・`) >>73
やっぱりそんなものかな(´・ω・`)
平安時代の家の作りなら他の妻が旦那といたしてる声が聞こえたはずとか言われてて
そもそも喘ぐ文化あったんだろうかと(´・ω・`) >>79
同じ屋敷に妻が複数人いるって状況がそもそもそんなない時代じゃね(´・ω・`) 女房?なら他の女房の隣でとかあったのかな(´・ω・`) 女三の宮が嫁いできた後、紫の上と同居だから聞こえてたはずという人がいた(´・ω・`)
そんな喘ぐの?と…(´・ω・`) 一応妻とその女房一味が住む離れはその名の通り距離があったと思う(´・ω・`) 女房同士だと部屋がなくて仕切りだから隣でやってたらバレそう(´・ω・`) ひさびさにみたみのもんたが年寄りになってた(´・ω・`) >>87
うん
ひさびさだったので驚いちゃった(´・ω・`) 年末の珍プレー好プレーには出てたよ(´・ω・`)
雛壇の隅っこに特別ゲストで(´・ω・`)
ヨボヨボだった(´・ω・`) 原宿の暴走の事件
自分が満たされなかったり不幸だったら無関係の人を巻き込んで不幸にしてやろうって発想が理解できなんわ(´・ω・`) 無敵の人による事件はもうどうしようも防ぎようがないもんね(´・ω・`)
秋葉原もそうだし、ラスベガスのもそんな感じだし(´・ω・`) 紅白米津玄師よかった(´・ω・`)
還暦のおとんもいいなー!っててビックリ >>98
この前の空巣で被害届のニュースはなんか色々シュールだった(´・ω・`) >>101
広瀬すずを口説こうとして、見事にかわされた挙げ句に世界中にバラされたんじゃないかとnrnrする(´・ω・`) >>102
敵対組の指図なんだろうけどヤクザが泥棒に入られるって:(´・ω・`): 学生時代にもうあんな人気曲作れるなん(´・ω・`)て >>105
ヤクザなら自力で犯人探して仕返しとかしそうだけどまさかの警察への被害届(´・ω・`) >>103
若いなww(´・ω・`)
女の子がどう見ても有利だよね >>108
下駄箱に入れたラプレターをクラス全員に見せびらかされた感じかな(´・ω・`) 狙いわかってて躱すために予防線張ったんだとしたら広瀬すず上手いなーと感心する(´・ω・`) 面白いと思った作品の作者のツイッターかブログを見たらポリコレかアベ政治ガーと言ってた時のがっかり感(´・ω・`) 嫌韓とかね(´・ω・`)
発言がネトウヨとかネトサヨとか馬鹿っぽいからやめた方がいいのに(´・ω・`) ツイッターでフォローしてくれる読者さんの一人にまさにアベノセイダースの左寄りの人がいてちょっと扱いに困ることがある
ブロックは気まずいからミュートしてるわ(´・ω・`) 退屈だわ(´・ω・`)
なんか年食うと新鮮味ってのが感じがたくなってくるんだろうか
テレビもドラマも映画もWeb小説さえありがちてつまんねーwってなる自分自身がつまんなくて嫌 >>118
違う趣味を見つけたらどうだろう(´・ω・`) いままで読まなかったジャンルに挑戦してみるとか(´・ω・`) >>119
そうだね
何か料理とかアートでもやろうかな(´・ω・`)
人様の作品にいちいち姑みたいにケチつけたくなる自分がほんとイヤになってね…
昔みたいにわーっとはまって楽しみたい… 自分で書いてみると一年くらいは新鮮だったわよ(´・ω・`) >>122
それはもう書いてて書籍化もあったんだわ(´・ω・`)
だから精神と感性の劣化に心底やべーって感じだ… おお、それはすげえ(´・ω・`)
やべえまえにすげえ(´・ω・`) >>121
登山とかインドアから離れた趣味いいよ(´・ω・`) >>125
あっ、登山いいな(´・ω・`)
ハイキングくらいならできそうだ
ちょいやってみる
所詮凡人の脳みそはやっぱり限界があるなぁとほんと感じる
若い時代が終わってがんがん吸収する時代も終わって枯れていく感覚がヤバい
昔を思い出したい >>126
ちょっと落ち着きなはれ(´・ω・`)
つ(´・ω・`)
いっぱいわすれてるでー(´・ω・`) 1年が早いのは新しいことに挑戦しないからと聞いたことある(´・ω・`)
子供の頃は新しい出会いとの連続だから密度高く感じるらしい(´・ω・`) 信用スコアビッグデータ売買(´・ω・`)
あらやだなろうグループやアプリは検索履歴まで集積売買するのかしら(´・ω・`)
犯罪テロ防止になっても趣味趣向までは痛え(´・ω・`)
データ見れる人には筒抜けは中国と変わらないわね(´・ω・`) ゆーちゅーばーと恋するゲームなんてあったのか(´・ω・`) あたいの書いてるやつ面白いか面白くないか教えてくれよん(´・ω・`)
裸踊りを無言で見学されてる気分よ(´・ω・`) 振られるたびに男は見た目しか見てない中身を見てほしいっていう友達がいる(´・ω・`)
でも体重三桁のメンヘラじゃ難しくないか(´・ω・`)
しかも自分の話になると面食いだからーって笑いながら顔で判断する(´・ω・`) >>134
勇気がないからごめんねチュッ(´・ω・`) >>133
デブこそデブ専向けに見た目で勝負かけないといけないんじゃないかなと思うわけです(´・ω・`) >>136
自分も太ってるからぽっちゃり系の婚活誘ったけど断られて一人で行ってきたよ(´・ω・`)
婚活パーティーは苦手っていうのと自分は着太りもあるからだって(´・ω・`) 体重3桁って、着ぶくれとかそういうレベルじゃないよね(´・ω・`)
もしかして単位キログラムじゃない?ポンド?(´・ω・`) 日本人で体重3桁は将来人工透析だよ(´・ω・`)
腎臓の細胞痛めつけるのやめよ(´・ω・`) >>139
カップヌードルトムヤムクンもよろしく(´・ω・`) うわぁぁん、卒業式のムービー作んなきゃいけなくなったヽ(`Д´)ノ
つか、どーやって作ればいいの(´・ω・`) 大変だねー
過去作とネット検索しろとしかわかんないな(´・ω・`)
お金募ってプロに依頼してもいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています