【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ53【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539948210/ あたい痛い友人もムカつくやつも自分の不幸も小説のネタにしてるわ(´・ω・`)
おかげさまで人生乗り切れてる なんでみんなそんな変な友達いるの?(´・ω・`)
てかなんでそんな人と友達になったの?(´・ω・`) >>491
普通の子がおかしくなったりしちゃうんだなこれが(´・ω・`) >>492
割とよくあることだよね(´・ω・`)
私の友人高校生である日多分突然統合失調になって文字が絵に見えるとか主張し、さらには幻覚が見えるようになったらしく、それに向かって話しかけてた
はたから見ると空中に怒鳴ってる 傾向あったとしても気付かなかったわ(´・ω・`)
あと最初は普通だったのにだんだんとなっていった(´・ω・`) クラスメイトのおかんが糖質化したけど前から被害妄想大きいタイプだった(´・ω・`) おまいだって正気だとは限らない
自分が正気だと思いこんでいるだけかもしれない(´・ω・`)
キチガ○は得てしてそう考える >>498
そういう人は自分は正しい自分の周囲がおかしいって思うんじゃないかな(´・ω・`)
とりあえず私の周りにはまともな人しかいないよ(´・ω・`) おなか壊した(´・ω・`)
トイレに10分ごとに通うのつらい 不倫してた友達が慰謝料請求より怖い親バレして実家に連れ戻されることになったらしい(´・ω・`) >>503
都心から鳥取にさようならよ(´・ω・`)
奥さんやるわ〜 >>499
頭おかしいって自己紹介だったのか(´・ω・`) うさ銀太郎って絵師のTLの挿し絵、作品によってヒーローも睫毛長かったり、目がキラキラめなせいか宝塚に見える(´・ω・`) 宇佐銀太郎って書くと時代劇に出てきそうな人に(´・ω・`)
鬼平に出てきそう(´・ω・`) インフルったのか風邪なのか判別できない症状が急に来た(´・ω・`) 日本生まれで本当に良かった(´・ω・`)
BLで十年懲役とかエグい(´・ω・`) >>513
無作為に見せしめされるから怖いよな(´・ω・`) >>516
一人っ子制作の頃ならよかったかもしれない(´・ω・`)
体制によってコロコロ基準かわるとか恐怖でしかないわ 中国、男余ってるんだから、ゲイがふえてもいいんじゃないの(´・ω・`) ゲイを排除したがる男はむしろゲイの素質あると聞いたことある(´・ω・`) ファミマで買ってきた肉まん美味しい(´・ω・`)
あたいはデブになる:(´・ω・`): コンビニ肉まんのカロリーはピンキリよ(´・ω・`)
ローソンの肉まんが低カロリーだった気がするわ(´・ω・`) >>521
加工食品なんか食べるのやめなさい(´・ω・`) >>519
男余ってて実際増えてるから統制粛清の流れじゃない(´・ω・`) 中国はゲームで日本艦出せないから動物の名前にして作らないといけないとか聞いたし表現の自由にまで口出してくるのね(´・ω・`) 中華製スマホで天安門と入力すると警告が出てくる画像見かけたんだけどマジなのかコラなのか判別がつかない(´・ω・`) >>526
いけないんじゃないよねモチーフなら自然植物等でもいいんだし(´・ω・`)
理由は中華思想利用で周辺国を人外格下に貶めてただ単にストレス解消w(´・ω・`)
日本のオタクが獣人に抵抗感ないの巧みに利用してんよね(´・ω・`) >>529
萌に理解ない政府に畜生ですよーってアピールのためだからな(´・ω・`)
オタ的にはケモ耳自体はご褒美だからみんな平和になるための設定だよ(´・ω・`) 眞子様は小室と破談になっても今後いい縁談はないだろうな(´・ω・`) 婚約破棄から始まる恋もあるんじゃない(´・ω・`)
いや普通に解消か(´・ω・`) >>530
そういう体かー桜がついてるのは良心を感じる(´・ω・`)
獣桜側でプレイしたい(´・ω・`) >>531
眞子様の一途さを買ってくれる紳士早よ(´・ω・`) アマのレビューに161センチ60キロの普通体型ですって言い切っている人いて震えた:(´・ω・`):
どう優しく見積もっても肥満:(´・ω・`): テレビCMでファンタのバナナ味の次は白いコーラを流す
セットなのかな(´・ω・`) >>535
レスリング女子58kg級とかだと160cmくらいの選手もいるからきっとそんな感じなんだよ☆(´・ω・`)
吉田ネキが可愛い服着て、普通体型ですがちょっと肩幅が合いませんでしたって書き込みしてるところを想像したら優しい世界になるだろう?(´・ω・`) ローグ・ワン面白かった(´・ω・`)
日本語吹き替えで見るとなるほどーそゆことかーと思った(´・ω・`) そしてサッカー負けてる(´・ω・`)
しかも2点も先制されてた(´・ω・`) パスサッカーで5バックが崩せる気がしない(´・ω・`) >>538
昨日やってたね(´・ω・`)
見られなかった(´・ω・`) >>538
字幕も好きだけど吹替は専門用語とか状況が分かりやすくなるのいいよね(´・ω・`)
ヘタクソ芸能人の吹替はファッキンだが(´・ω・`)
あと日本版主題歌とか(´・ω・`) 芸能人のヘタクソ吹替えといえばスーパーナチュラル…(´・ω・`)
いまはプロに変わってるけどあれは地獄だった(´・ω・`)
キャス登場までに変わってくれてよかった(´・ω・`) まるで声優に棒読みがいないかのように(´・ω・`) この世界の片隅にも主人公の声棒読みに聞こえたけど不思議とそれがいいかんじを聞こえた(´・ω・`) >>544
アベンジャーズの吹き替えも史上最低と言われてるよ(´・ω・`)
最低吹き替え聞きたくてブルーレイ買ったわ(´・ω・`) >>545
声優の棒読みと芸能人の棒読み全然違うぞ(´・ω・`)
棒棒言われてた初期花澤と篠田麻里子聞き比べてみなよ(´・ω・`) >>546
作品やキャラに合っていればいいんだけどねえ(´・ω・`)
ターちゃんの岸谷五朗とか(´・ω・`) >>547
あたいアベンジャーズも見たけどスーパーナチュラルはアベンジャーズとは比べ物にならないクソオブクソよ(´・ω・`)
吹替えと元の俳優の比較動画あるからもしよければ探して絶望して(´・ω・`) ミニオンズのバナナマンはうまかったしキャラとも合ってたわ(´・ω・`)
ていうかあれバナナマン元ネタだろってぐらい似てる(´・ω・`) >>552
それはない(´・ω・`)
マリコ最悪だった(´・ω・`)
はなざーさんは知らん(´・ω・`) セーラームーンのペン型コスメ可愛いよおお(*´・ω・`*)
喪ブスが持ったらキモオタ扱いになるけど(´;ω;`) セーラームーンアニメのほうが好きだっな
原作はラストがよくわからなかった(´・ω・`) >>553
ゆるゆりも酷かったから声優の棒もレベル変わらない(´・ω・`) >>557
お前が花澤嫌いなのは別に良いけど底辺芸能人と声優を一緒にするのはやめてくれ(´・ω・`) >>556
原作だとうさぎと衛が普通にヤってると聞いて(´・ω・`)
中学生と高校生……(´・ω・`) >>558
花澤さんは好きだよ(´・ω・`)
でも声優の棒演技もクソだよ(´・ω・`) >>562
あったかしょうが湯のんでとっととねろ(´・ω・`)
おだいじに(´・ω・`) 棒演技でもそれが味になるならいいけどね、トトロの糸井重里とか(´・ω・`)
映画版サンダーバード(実写)とか映画の出来も酷いけど、吹替V6
主題歌までV6で、日本の原作ファンには無かったことになってる(´・ω・`) >>563
ありがとう(´;ω;`)
寒くて一人でおないただったのでしみた(´;ω;`)
しょうが湯って結構あたたまるんだね…(´・ω・`) >>566
グレンラガンの演技は最高だから:(´・ω・`): >>559
詳しくないし漫画持ってないけど連載読んでたベッドで朝シーンに驚いた記憶(´・ω・`)
たぶんうさぎは高校生になっててほーんてなった(´・ω・`)
でもなかよしじゃ早いよ(´・ω・`) 朝チュンシーンとして描かれてる最終話ならうさぎ高校生、衛大学生以上で結婚エンドだったね(´・ω・`)
朝チュンよりその前の星の誕生やら何やらの話が子供向けか?的な暗い話だったような(´・ω・`) ありなっちもなんか朝チュン描いてなかったっけ?(´・ω・`) 今は知らんが昔はりなちゃにも時々あったよね朝チュン(´・ω・`) https://cookpad.com/recipe/4493002
これ作ってみた(´・ω・`)
腹もちがよくていい感じー(´・ω・`) セーラームーン原作、未来で女王様になったと聞いたとき、「日本国の総理大臣とか議会民主制とか天皇陛下はどうなったのだろう…」とかどうでもいいこと考えたな(´・ω・`) >>576
そもそも日本って国がないんじゃね
世界が統一されてるっぽい感じだったし(´・ω・`) セーラームーンの絵綺麗な感じで好きだったなぁ(´・ω・`) >>575
バナナの粉なんてあるのか(´・ω・`) 三十世紀で地球国で王族制になってて人間が百年くらい生きて老化しないんだったとおもう(´・ω・`) 衛ってあちこちの女と男約1名に横恋慕され過ぎ(´・ω・`) 新井浩文の事件で1番驚いたのは金持っているであろう芸能人が30代のデリヘル嬢を使っていたところ(´・ω・`) >>586
あれ風俗じゃなくて真っ当なマッサージ業だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています