【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ53【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539948210/ シティハンター見てきた(´・ω・`)
ファンサービスの映画だった
シナリオあれならコナンのゼロの執行人ほうがよかったかも
コナンほとんど読んでなくてもドキドキして楽しかった ギアス観てたならギアス映画面白かったよ(´・ω・`)
時間を6時間遡れるギアスユーザーとの戦い(´・ω・`) >>866
お前も飼える環境になるといいね(´・ω・`) >>867
あたいはいつものシティーハンターがあの大画面で見れた事が嬉しかったわ(´・ω・`)ゲッワイエンタフッ! 香が女の子っぽくなっててびっくりしたわ(´・ω・`)
それと海坊主に萌えたわ >>872
海小坊主との絡みが可愛い(´・ω・`)
戦闘シーンはギャグだったけど最後の美樹キャッチに萌えた(*´・ω・`*) スザクが再会した途端にルルをボコボコにするシーンがあるらしい(´・ω・`)
……そりゃそうだよなあ(´・ω・`) 映画のCMでスザクはルルの後継者になったと知らなかった(´・ω・`) 刀剣実写だよー(´・ω・`)
私も刀剣観たよー(´・ω・`)
所々理解出来ないところがあったけど面白かった(´・ω・`) 刀剣映画髪の色とかコスとか心配してたけど見てみたら結構よかった(´・ω・`)
主役の人すげえな(´・ω・`) 刀剣ゲームなのかな?(´・ω・`)
原作知らないけど、宣伝動画みたら面白そう〜 刀剣は俳優がずっと舞台でキャラ担当してたのもあるんだろうけど喋り方が原作とほぼ同じでスゲーと思った(´・ω・`)
2.5次元見たこと無いからこんな事でも驚いてしまう(´・ω・`) JR東も車内販売なくなるか(´・ω・`)
そういう私もコンビニで買って乗ってる アイスとコーヒーだけでも販売して欲しい(´・ω・`) ギリギリ乗り込んだ時に車内販売のカツサンドに助けられた身としては残念(´・ω・`)
東海はサービス続くけどさあ(´・ω・`) 車内販売の駅弁好きだったから残念(´・ω・`)
時代の流れだから仕方ないかー 正月太りから更に2s上乗せしてしまたまった(´・ω・`)
最早ただのデブ化(´・ω・`) get wild買ってうっとりしてる(´・ω・`) 会社から帰る時頭の中でゲワイ流してる(´・ω・`) いいよねー(´・ω・`)
私もGet Wildを最近買って聴いてるー(´・ω・`)
アニメも映画も観てないけど(´・ω・`) >>884
コーヒーとかドリンク類は続投みたい(´・ω・`)
アイスやお弁当、ちょっとしたお土産は廃止みたい(´・ω・`) クソ固いアイスを溶かしながら嗜むのが新幹線の醍醐味だったのに(´・ω・`) >>894
アイスは冬売れなさそうだしね(´・ω・`) あたい駅弁好きなんだけど自分でもなぜかわからない
高いしその割にはすごく美味しいわけでもないのになぜか毎回買ってしまう(´・ω・`) エッチスタイルの事かと思ってオラどきどきしたぞ(´・ω・`) ここは心の汚れたインターネッツですね(´・ω・`) >>898
記念というかコレクター心刺激されるんじゃないかな(´・ω・`) >>901
あーそうかも(´・ω・`)食べる前写真に撮って全部保存してるわw 腹へった(´・ω・`)
電車が遅れとるわ(´・ω・`) 人身事故勘弁(´・ω・`)
昔肉片みたいなの見た(´・ω・`) 二次創作で権利者に使用料払うかもってやつむしろ有難い二次同人者(´・ω・`)
ただジャスラックみたいに中間組織に天引きされるのは嫌(´・ω・`) 走り出せ〜え♪ちゅうおおうせぇえん〜♪(´・ω・`) >>904
あたいは総武線(´・ω・`)
線路内で異音だったからそんなに止まってなかったんだけど帰宅ラッシュだったから疲れたわ(´・ω・`) 今日仕事してて褒められた(´・ω・`)
誰に言うこともないので記念にここに書かせて(´・ω・`) >>911
すごいね(´・ω・`)
誉められるってなかなかないよ 仕事で1個上の役職の上司Aさんのためには頑張りたいけど2個上の役職の上司Bの手柄を増やしたくないジレンマに悩まされている(´・ω・`)
頑張って良い成績残したらBが手柄をぶん取る成績悪いとAさんが怒られる(´・ω・`) この時間にバナナ3本くらいのうんこが出たわ…(´・ω・`) 生理がこない(´・ω・`)
遅れてくると必ずお腹とアソコ痛くなるから嫌だわ(´・ω・`)
まったくヤッてない枯れた女なので妊娠の心配は無い(´・ω・`) >>918
婦人科行ってる?(´・ω・`)
同じような症状の友達がピル処方されて月経周期コントロールするようになったら大分ましって言ってたよ(´・ω・`) アルファでレインってラノベ書いてた吉野匠さんって作家さん亡くなってびっくりショボン(´・ω・`)
読んでたんだよな… >>918
若年性更年期とかあるし、早く病院に行くが吉(´・ω・`) >>921
本屋で見たことある!(´・ω・`)
亡くなったんだ…(´・ω・`) 生理遅れてる雑子だけどみんなありがとう(´・ω・`)
普段は周期的にくるから病気とかは平気だと思うけど忙しかったりストレスたまるとズレて辛くなるのよね(´・ω・`)
あんまり辛いようなら病院にも行くわ(´・ω・`) >>924
同じ雑子だけどこの「あんまり辛いようなら病院行く」が駄目なんだよなと自分の書き込み見て思ったわ(´・ω・`)
病院行きます(´・ω・`) 気休めだけど雑子は大豆食べるとその月の痛みが楽になる(´・ω・`)
納豆豆腐だけだけど全く食べない月とは違うたぶんイソフラボン効果(´・ω・`)
ついにおやつに節分の福豆大量買いした(´・ω・`) 大豆はフィチン酸が問題あるから納豆だけにしておいた方がいいと思うよ(´・ω・`) さっさと病院いけ(´・ω・`)
あたいなんかおかしいと思って即座に病院いったらヤバメの子宮筋腫やった あたいの生理不順の友達、病院いったら子宮内膜症だったお(´・ω・`) >>925
ピル処方された場合ジェネリックの方が安いよ(´・ω・`) 保管してた説明書とか捨てた(´・ω・`)
冷蔵庫とか大きな家電はレシートと一緒に残したけど、それ以外は捨てた(´・ω・`)
保管したのは私なんだけど、ごますり器とかしょうもない説明書とか出てきてビックリした(´・ω・`) パチンコで借金作った人の返済ブログ見てたら「苦労するのは自分だけでいい」とか「懺悔は後でする、今は返済を考えねば」とか書いてて鼻で笑った(´・ω・`)
妻はさぞ辛いだろう、反省はいつでもできるので今はしない、辛くても自分は明るく振る舞うしか無い、とか(´・ω・`)
なんでかっこつけてるのか(´・ω・`) >>933
自分が不幸の元凶、いらない存在のくせになんだろうね(´・ω・`)
DV加害者のブログもそんなんだった
所詮くずはくずとよーく理解できたわ >>933
少しは責任感じて暗くなってほしいね(´・ω・`) 暗くて萎縮してると返済しようとか働こうって意思もしぼむよ(´・ω・`)
両立できんから前向きで明るいほうがうざくてもマシだと思う(´・ω・`) >>934
昭和一桁時代にいたらしい、愛人に「女郎になってくれ」と泣きながら言うクズタイプだ(´・ω・`) 楽観的だからこそパチンコで借金なんか作るんだろう(´・ω・`) パチンカスとアル中の生保は生きる資格なし(´・ω・`) >>940
人間は貧しいと脳が正常な判断ができなくなって折角のお金をそういうものに使ってしまうらしいよ(´・ω・`)
だから酒とかパチンコもタスポみたいなやつ導入して生活保護の人は強制的に出来ないようにしないと抜けられないみたい(´・ω・`)
こわいよね(´・ω・`) 自分よりかなり年上の人に仕事教えるって難しい(´・ω・`) 乙女ゲーモブに転生したやつ読んでるけど「推しはかっこいいけど乙女ゲー主人公以外にデレる推しは解釈違い!」ってあってそれな!!!!!!って思いました(´・ω・`)
特に意味もなく他の女にデレる攻略対象はくそ(´・ω・`) >>943
ゲームなんだし好感度足りなかったら仕方ない的なことかな(´・ω・`) デレまではしなくていいけど他の人には冷徹なのにヒロインにだけ優しいヒーローとか苦手(´・ω・`)
なんかくっついた後の人間関係で苦労しそう(´・ω・`) >>944
乙女ゲヒロインと知り合わなかったからだと運命の女が二人いるみたいでビミョン(´・ω・`)
ルート内容知ってるから転生主人公が先にやりました!っていうと主人公の打算感が強すぎるし(´・ω・`)
知り合えば攻略対象が恋におちるってのが乙女ゲーヒロインの前提だと思ってるからかなあ(´・ω・`)
なぜかいきなり乙女ゲヒロイン性格クソ化タイプもあるけどあれもう素直に乙女ゲヒロインに転生設定でいいと思う(´・ω・`) >>946
私は攻略対象はルート外だったら別の誰かと幸せに結婚していると思ってるから(´・ω・`) 主人公と心を通わせた後は猛省して周囲と上手く出来るよう頑張る展開がいい(´・ω・`)
まあかもかてのタナッセが好きなだけですが(´・ω・`)
まあ一回は男になって絶望させるけど(´・ω・`) あたいおないたとかうんこ出ないとか悩みない雑子(´・ω・`)
ここんとこ偶におないたでなんかの病気かと震えていたら(´・ω・`)
さっきドン引きするくらいうんこが出たわ(´・ω・`)
ここでうんこ報告する雑子たちの気持ちがわかったわ…(´・ω・`) あたいもうんこで困ったことないから新鮮(´・ω・`) 主食を米小麦粉からサツマイモに変えたら便秘が前より緩和された(´・ω・`)
サツマイモさん効果すごい(´・ω・`) あたいもこの間デパートでごっそり出したわ(´・ω・`) あたい短期バイトで年下の正社員の人に教えられる立場だったけど恐縮されて、どういう態度取るべきか迷ったな
結局年齢より社会的立場だろうと普通に上司に接する態度にしてうまく行った(´・ω・`) もう読みませんとかこれからは流し読み程度にしますとかこのキャラ不快ですとかの感想が続いてて感想ついても見るのが怖い(´・ω・`)
でも一作品だけ感想閉じるのも変に言われそうで怖い(´・ω・`)
書く気力がなくなりそう(´・ω・`) 書けなくなるくらいならその作品だけ感想欄閉じてもいいと思けどな(´・ω・`)
んで思いっきり警告出しておくの(´・ω・`)
警告さえ出しておけばわざわざ地雷踏みに来るほうが悪いし(´・ω・`) >>959
チートヒロインものだけど、主人公ageしないでお互い利用し合ってるキャラにヘイト溜まってるみたい(´・ω・`)
主人公が利用する分にはいいけど利用されるのは嫌なのかしら(´・ω・`) ムーンでエロなし置く人で不思議なのが、エロなんてそんな難しくないじゃん
短くてもいいんだし(´・ω・`)
なのに頑なに書かないのなんでだろ >>962
ほんと、そう思う(´・ω・`)
読む方に満足してもらえるような一定レベルのエロを書くのには勿論技量がいるけど、ぶっちゃけ素人小説なんだから、
ずっにゅーっ!ずんずんずん
あんあんあん
の2行だけ書いて、エロシーンと言い張ってもいいわけで(´・ω・`) エロゲでも18禁シーンが数クリックで終わる作品が存在するわけだし(´・ω・`) >>964
なんだ、と……?(´・ω・`;)
紳士たちはそれで満足できるんだろうか(´・ω・`) プロのTL読んでたら「屹立が隘路をこじ開け」とか「押しつぶされた胸の先がかたく尖り」とか何ページにも渡って延々と書かれててすげーと思うわ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。