なんでも雑談スレ@乙女869 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┫
┗┛┗┛ ┻┗┛
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546184781/ 年越しそば食べ損ねた(´・ω・`)
今から食ってもよいものか(´・ω・`) あけおめ〜(´・ω・`)
あたいは今から蕎麦食べてくるよ(´・ω・`) QVCまわしたらシックスパッドやってて何かワロタ(´・ω・`)
もうちょっとお正月感ある商品ないんかい(´・ω・`) 年越しそば食べたことない(´・ω・`)
どのタイミングで食べるものなの(´・ω・`) あたいは田舎のおばさんが送ってきた金目鯛の姿煮を6時間くらいかけてチビチビやってる(´・ω・`) 夕飯蕎麦だったけど
じいさんが袋を足で踏んで作ったからめちゃくちゃ硬かった(´・ω・`) カツーン3人しかいないの(´・ω・`)
亀梨君よく抜けないで頑張ってるわね(´・ω・`) >>229
酒飲んでたら入らなくなった(´・ω・`) >>238
帰ってください!赤ん坊が寝てるんですよ!(´・ω・`) >>234
いや一度も食べたことないみたいなアピールしてるのいるじゃん上で(´・ω・`) >>236
>>237
4歳(´・ω・`)
去年まではあげてなかったけど
今年はなんか期待してるみたいで(´・ω・`) 道民は大晦日にご馳走食べるから年越しそば食べない家庭もある(´・ω・`) 年越しそば食べに行ったら混みすぎて入れなかったから釜めしにしたわ(´・ω・`) >>241
1000円でいいんじゃない(´・ω・`) >>245
100円玉10枚とかがいいかな(´・ω・`) >>241
他に親戚いるなら足並み揃えたほうがいいよ(´・ω・`) >>248
別のきょうだいにも聞いてくる(´・ω・`)
>>249
そううんこマン(´・ω・`)
さっきまでおちんちん仮面だったが(´・ω・`) >>253
寝たよ(´・ω・`)
年越すとかいってたけど無理だった(´・ω・`) タキツバの後ろが豪勢(´・ω・`)
生田斗真って歌って踊るの珍しい感じ >>258
そりゃ次の権力者だからね(´・ω・`) >>252
同い年の姪いるけど
100円10枚用意したよ(´・ω・`)v
あとペコちゃんの飴(´・ω・`)っ-〇 >>263
あたいに命令できるのはあたいだけやで(´・ω・`) >>270
病気療養で退所でしょ(´・ω・`)
こないだテレビ出演したら薬の副作用で顔パンパンだからって
劣化だのタッキーと並んだら公開処刑だの言われて気の毒(´・ω・`) >>273
そうなんだ早く良くなるといいね(´・ω・`) 別に好きじゃないけど
子どもおっさんの滝沢よりも今井の方が年相応でいいと思う(´・ω・`) ショタ時代のタッキーがすごく綺麗だった(´・ω・`) 今井メニエール病なのか(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) 病気療養でもジャニ所属で給料くらいやればいいのに
タッキーは冷たいね(´・ω・`) >>279
あたいもババアだからわかるよ(´・ω・`)b >>283
しようと思えばできるだろうね
剛とかそうだし(´・ω・`) マッチさんとかに無駄飯食わせてんのにね(´・ω・`) 新春ガチャやったら爆死した
すまん姪っ子甥っ子お年玉はなしだ('、3_ヽ)_ ざちゅこー\( 'ω')/あけおめこ!
\( 'ω')>三<( 'ω')/ことよろーん >>299
DMMのタワーディフェンスゲー
アルスランコラボで炎上して
人減ったから雑子もやってね(・ω・`v) >>258
トップフォー久々に揃ってたな(´・ω・`) ねえ!あたいもお金ほしいんだけど!!(´・ω・`)
どうやんの!(´・ω・`) >>283
翼は飯島派だったから仕方ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています