なんでも雑談スレ@乙女869 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┫
┗┛┗┛ ┻┗┛
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546184781/ なんか盛り上がってたけど(´・ω・`)
世間的には知らない人の方が圧倒的だと思うんだが(´・ω・`) あたいのカーチャンが米津を見て鬼太郎みたいな人だねぇって言ってる(´・ω・`) >>38
ドラマ見てるか見てないかで認識度ちがうな(´・ω・`) MISIAうめえええ:(´・ω・`):
しかもめっちゃいい曲(´;ω;`) >>40
衰えねえな(´・ω・`)
去年かその前のオルフェンズやばかった(´・ω・`) 母ちゃん玄米師匠気に入ってた(´・ω・`)
甥はくねくね踊ってた(´・ω・`) 米津ってのは知ってるけどドラマは知らん(´・ω・`) 今の流行歌興味ない人はいつの時代もいるからなんとも(´・ω・`) テレビにでないし知らない人もいるでしょ(´・ω・`) >>54
圧倒的に知らない人が多いかと言われたら違うよ(´・ω・`) >>56
お年寄りまでみんな知ってんの?(´・ω・`) 風呂出たらちょうど玄米師匠だった(´・ω・`)
これからパックしながら紅白見るね(´ ω `) レコード大賞も米津で良かったんじゃない?(´・ω・`) 米津流行ってたから借りてみたけど大した曲なかった(´・ω・`) >>70
バックじゃなくてパック(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>73
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>68
米津聞いてみたら既視感?ある曲だなあって(´・ω・`)
若い子には新鮮なのかな(´・ω・`) >>81
うんこしたくなったらうんこマンだ!変身!とか言ってトイレに行くいい子だよ(´・ω・`) >>85
あれは若い子にしか出来ない芸当(ヽ´ω`) >>84
覚えたセリフを言わなきゃと必死なのが良くわかる(´・ω・`)
演者の喋り遮るし流れぶった切って喋り出すし(´・ω・`) >>83
あたいも大盛りきつくなってきた(´・ω・`) >>96
屁が出たと思ったらうんこになる(´・ω・`) 本当はTOKIOがやる予定だったやつか(´・ω・`) >>100
うんこレディ或いはうんこウーマンになって(´・ω・`) あたいは眠気MAXと戦ってる:(´・ω・`):うおお… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています