なんでも雑談スレ@乙女869 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┫
┗┛┗┛ ┻┗┛
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546184781/ >>401
バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== >>401
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もーーいーーくつねーーるとーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@おしょうがつーーー シューイチの宝くじ1等の組違いでワロタ(´・ω・`)
10万でも番組的には美味しいなぁ(´・ω・`) おはうあけおめことよろ(´・ω・`)
お餅食べる(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたいもそろそろ朝ごはん食べる(´・ω・`) 甥にお年玉あげたら喜びのあまりインディアンのまねして踊ってた(´・ω・`)
宝を発見したってそれあたいがあげたんだけど(´・ω・`) 録画した紅白見終わったけど毎年ゆく年くる年の5.1chサラウンド推しがシュールでふく(´・ω・`) 毒沼作ったから次は女子トイレ作る\( 'ω')/新年からいそがし いろあーせたいつかのメリクリ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おはう(´・ω・`)
年越しオールができない体になってる(´・ω・`) Eテレ超アツかった(´・ω・`)
再放送絶対録画する(´・ω・`) 除夜の鐘でも浄化しきれない雑子の1080個のHD煩悩(´・ω・`) >>430
ココロの大冒険って子供向け番組なんだけど、出演者がめっちゃ豪華なの(´・ω・`)
Perfumeがコンピュータおばあちゃん歌ったり(´・ω・`)
再放送あるからよかったら見てみて!
ttps://www.nhk.or.jp/e-tele/e-uta/ 大吉だったけどいいことあるといいなあ(:3[__] >>435
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 正月からガキどもが外で騒いでてうるせえ(´・ω・`) パフームってライブでは生歌なのかな(´・ω・`)
踊りあるし無理か(´・ω・`) >>442
無駄にインカムつけて
ゴリラはハンドマイク持ってたまに金切り声で客煽ってるよ(´・ω・`) >>440
ドンドンパッ!\( 'ω')/ドンドンパッ! perfume曲は好きだけど中の人達に一切興味無い(´・ω・`) ぬえん(´・ω・`)
乃木坂って有名なうたあるの? >>444
インカムのスイッチきれてるのね(´-ω-`) >>450
おいでシャンプーみたいなのだけ知ってる(´・ω・`) >>447
capsuleとかMEGとかの曲好き(´・ω・`)
perfumeは初期(´・ω・`) おしっこいきたいけど布団から出られない(´・ω・`) 三浦大知とかISSAみたいな踊りながら歌うのがぽんぽこ表にでてくると立つせねぇな(´・ω・`) >>459
そのへんは別格だろ(´・ω・`)
三浦大知とか音も外さない息も切らさないで化け物じゃん(´・ω・`)良い意味で 昔のアイドルは踊って生歌で週に何本もテレビやってたんだからすごい(´・ω・`) >>461
沖縄人は素人も三線はじきながらグルグルまわりながら歌ってるしDNAレベルで組み込まれてるのかな(´・ω・`) >>461
パフォーマンスにステータス全振り(´・ω・`) 三浦大知は年々目が離れ続けて着々と魚に変化してきている(´・ω・`) 紅白は無意味野鳥カウントも3年ぶりのカット(´・ω・`) まあ今はファン側も推しが楽しそうに歌ったり踊ったりしてりゃいいんだから上手い下手とか関係ない時代だからな(´・ω・`) レキシとコラボしたMVで
三浦大知踊らせなくてわろた(´・ω・`)
つべのコメもおまえが踊るんかーいのツッコミであふれてた(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さて(´・ω・`)
洗い物してグールの録画一気見しますかな(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>476
たのしそう(´・ω・`)
見てこよ三(´・ω・`) アイドル系は音楽はおまけみたいなもんだろうしね(´-ω-`) >>474
義太夫節の三味線はエロいね(´・ω・`) ニューイヤー駅伝みて箱根みて休みが終わる(:3[__] >>484
女子駅伝は体型が痛々しくて好きじゃないけど
男子の駅伝はいいよね(*´・ω・`*)細マッチョ >>485
えらいねいってらっしゃい(´・ω・`)土産よろしくね 三浦大知も歌下手になったなとこの間のMステスペシャルで思ったな(´・ω・`) >>483
月森くんはそんなことしない!!!(´・ω・`)解釈違い >>490
声が出てなかったね(´・ω・`)
folderの頃は上手かったな(´・ω・`) ねほりんはほりん初めて見たけどよくあんなのEテレでやってんね(´・ω・`) >>493
高校だと3年間ずっと生理ないとかあたりまえで来なくなってから1人前な感じだよ(´・ω・`) >>497
あの人形の動きはEテレじゃないとできないなとおもたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています