なんでも雑談スレ@乙女869 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┫
┗┛┗┛ ┻┗┛
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546184781/ >>483
月森くんはそんなことしない!!!(´・ω・`)解釈違い >>490
声が出てなかったね(´・ω・`)
folderの頃は上手かったな(´・ω・`) ねほりんはほりん初めて見たけどよくあんなのEテレでやってんね(´・ω・`) >>493
高校だと3年間ずっと生理ないとかあたりまえで来なくなってから1人前な感じだよ(´・ω・`) >>497
あの人形の動きはEテレじゃないとできないなとおもたね(´・ω・`) >>500
陸上部の勧誘されたけど有望な選手だっていう先輩たちがあきらかに薄毛で
なんか恐ろしくてやんわり逃げた(´・ω・`) >>479
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>501
おもちゃ遊びしすぎなんじゃないの(´・ω・`)っΘヴーヴー フィフス・エレメントのディヴァ・ダンスをMISIAに完コピしてもらいたい(´・ω・`) 生中継で泣き出す赤ちゃんたちおもしろい:(´・ω・`): >>511
いつもMISIAが装備してる頭のアレが触覚にみえてきて毎回思い出すよわね(´・ω・`) >>516
NHKで赤ちゃんたちが:(´・ω・`): カインって言うイケメン来た強いといいな(´・ω・`) かつてジャッキー・チェンのアクションを再現してたウッチャンがジャッキー・チェンの物真似芸人を見てるって変な感じ(´・ω・`) 新年のヨドバシに凸と言う無謀な挑戦してくゆ(:3_ヽ)_ 家族みんなペリアだけどそろそろ誰かあいぽんにしないかなーと思ったら弟がまたペリアにしてるし(:3_ヽ)_ >>534
あたいはペリア仕様でなんでも揃えたから無理ー(:3_ヽ)_ 孤独のグルメにあたい行った店出てきた!!(´・ω・`)!! >>537
あたいの前に住んでたあたりの店も出たよ(´・ω・`) >>537
>>538
どの店?(´・ω・`)
どこも美味しそうだったね(´・ω・`) >>539
今見てたわけじゃないけどタムタムっていうアフリカ料理の店(´・ω・`)
ラムのハンバーグうまいんだ(´・ω・`) >>539
名古屋のカラスって喫茶店(´・ω・`)
たしかに良い店だった(´・ω・`)
あんトーストうますぎてやばかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
30代男が持つ財布のブランドってなにがいい?(´・ω・`) >>543
ヴィトンとかバレンシアガ?(´・ω・`) >>547
(´・ω・`)
2万くらいで買えるよさげなメンズ財布おせーて(´・ω・`) あついでに50代女性が持つのにいいほど良き財布のブランドも教えて(´・ω・`) >>548
ブランドじゃなくてちょっと良い革のシンプルなものがいいんじゃないの(´・ω・`) >>550
はひー(´・ω・`)りょかい
にーちゃんとかーちゃんとにお財布買っていくの(´・ω・`) >>549
ロエベ、ヴィトン、ボッテガヴェネダあたり(´・ω・`)
5万以下ではないと思うが(´・ω・`) 雑子に聞くのが間違っていることに早くきずけよ(´・ω・`) あーー!!(´・ω・`)
うわさのあたおを買ってみる!!!(*´・ω・`*) カレピが親友妊娠させたらどうする?(´・ω・`)
祝ってくれるよな?とか言ってくるかな(´・ω・`) >>557
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 会社のパソコンが広告あたおにしてくる(´・ω・`) >>560
ヤフーもライブドアもあたおだよ(´・ω・`) あたおたっけー!!:(´・ω・`):
仕方ないここはカードで予算確保するか(´・ω・`)っ□ >>564
2万2000からです(´・ω・`)ニコ 昔のアイドルだと山口百恵のプレイバック超かっこいい(´・ω・`)b
コテコテのアイドル服のギャップと最小限の振り付けがめちゃくちゃクール(´・ω・`) あたおはエナメルだと背面にポッケあって便利だよ(´・ω・`)
パイソンにはない(´・ω・`) サーマンの刺身で日本酒サイコーv(´。ρ゜`)v
刺身半分鍋に入れようかと思ったけど全部食う カードじゃなきゃ資金確保できないならプレゼントとかやめとけよ…(´・ω・`)貯まってからあげろよ >>572
手持ちの現金が5万ってだけだから一応大丈夫(´・ω・`)
そもそもあたおはネットでしか買えなさそうだからカード使う(´・ω・`) >>574
店舗もあるよ(´・ω・`)
あたいマルイの10パーオフの日に買った(´・ω・`) 紅白の録画見てるけど天童よしみ情報量多い:(´・ω・`): おしっこしたいけど布団から出たくない(´・ω・`) >>583
玄米師匠と一緒に歌わなくて正解ね(´-ω-`) >>586
神に言われたなら仕方ない(:3[___]じょわわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています