なんでも雑談スレ@乙女869 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┫
┗┛┗┛ ┻┗┛
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546184781/ 買ったの2〜3人くらいだしその雑子が騒いでただけね(´・ω・`) 誰も話題にしないトリアイよりは話題になった(´・ω・`) >>826
騒いでも騒がなくても悪口言われてる(´・ω・`) 片恋3はアニメイトのゲームランキングにも乗らなかった(´・ω・`)
2はギリギリ10位だったのに(´・ω・`) PS4プロとソフト二本で37584円って買いかな(´・ω・`) 片恋やって2も3も特攻するやついないっしょ(´・ω・`) >>823
FDとまとめただけの乳ィすごい(´・ω・`) 雑子誰もやってないのに片恋詳しいよね(´・ω・`) >>842
あゆみが関わってるからかな(´・ω・`) 分かりやすく糞ゲーで叩けそうだからだよ(´・ω・`) >>825
意外性も継続的な萌えもなかったのかな(´・ω・`) 唯一やったバレ雑子は3本とも買ったのに
雑子の中じゃじゃクソゲー扱いなのはなんでなん(´・ω・`) >>846
それはやった雑子しか分からない(´・ω・`) バレ雑子も叩かれてすっかり大人しくなったね(´・ω・`) バレ雑子はトリアイも全巻買ってるし何でも買うんじゃないの(´・ω・`) ここでバレしてもバレスレでしても叩かれるバレ雑子(´・ω・`) >>851
1巻は買ってたけどその後は決めてなかった(´・ω・`) >>852
あそこまで空気読めねえとどこでも浮くだろ(´・ω・`) そんなに乙女ゲーやってる雑子がいるなんて(´・ω・`) 雑談のノリで軽くイジりながらやって一般乙女ゲーマーを不安にさせる(´・ω・`) シャレマニはバレせず空気読んでたのにね(´・ω・`) >>859
ステラとアニメイト2本ずつ?(´・ω・`) >>860
うn(´・ω・`)
普通の兄限ステラセットより若干安いのが救い 今熱心に乙女ゲーやってりゃ自動的にオトメイト豚になるしかない(´・ω・`) いまオトメイト一強すぎて内部対立が起こりそうで起きない(´・ω・`) >>869
それよりは婆とリアちゃんかな(´・ω・`) >>869
メーカーより作品ごと絵師ごとって感じがする(´・ω・`) 薄桜鬼VSアムネシアの時代もあったよね知らんけど(´・ω・`) ここだとシャレマニvsマフィアあったね(´-ω-`) 煽ってたけど実はどっちもやってない(´・ω・`)v マフィレさんみたいな血の気が多いのがいればそりゃ荒れる(´・ω・`) 中華一番ってあたいは漫画タイトルにかけて半ばネタで言ってたけど
マフィレさんは本気で信じてたんだなって思った(´・ω・`) まー金出すガチ層は中華が実際多いんだろうけどね(´・ω・`) シャレマニは今年や去年出た他作品と比べたら人気あるんだろうけど風圧を感じない(´・ω・`) 金払いのいい層ってのは絶対数の多寡だけじゃ分からないからね
KLAPだってよく売上しょぼいのにって笑われてるけどそういうのが多かったんじゃない(´・ω・`) あの頃は年内に1000スレ行くかなって思ってたけど行かなかったな(´・ω・`) ぼちぼちグッズ出てるしファンはついたんじゃないの(´・ω・`) 鍋の具白菜と鶏団子とネギと椎茸と豆腐しかない(´;ω;`) >>888
シナリオは持ち上げられてるけどキャラ厨がいまいち(´・ω・`) PS4を買ってきた(´・ω・`)
まず置く場所を作らなきゃ(´・ω・`) >>896
Switch捨ててそこに置こう(´・ω・`) >>896
なんで場所あけてから買いに行かないの(´・ω・`) >>899
キンハのまとまったやつ(´・ω・`)
あとフリプで貰ったやつでちまちま遊ぶよ(´・ω・`) >>894
あーそんなかんじ(´・ω・`)
ミズキが男女不明だしなあ(´・ω・`) >>902
ライフイズストレンジ面白かったよ\( 'ω')/ >>902
ソフト2本貰わなかったの(´・ω・`) >>901
つぎょつ(´・ω・`)っあたいの!damaあげゆ おつ(´・ω・`)
上の流れで片恋の名前出てたからインストールしっぱなしの1を起動しようとしたら
ディスク入れろって出るしディスク入れて起動したらしたで右クリック動作にイライラしてやめた(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>915
≡ ┌(´・ω・`)┘
= / ┘
///
└(´・ω・`)┐
( └
MM ⌒
 ̄ ̄7 └(´・ω・`)┘
/ ┘┘
|
`/
|
/ >>906
スパイダーマンと何か貰うか悩むよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。