振忍稲下タナムばなガチャ運が欲しい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/01(火) 15:04:13.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0728fusianasan2019/01/01(火) 18:31:00.53
>>715
ベルダンディーが着てそう^−^
0734 【蝶】 2019/01/01(火) 18:32:59.47
ノルマの神社甘酒も飲んだかあ漏れの正月もわり^M^
明日から仕事お^M^
0735fusianasan2019/01/01(火) 18:33:20.70
ツルネ1クールとかやらああああああああああああ;−;
眼鏡エンドか王子エンドれもねがい;−;
0737fusianasan2019/01/01(火) 18:33:37.61
>>728
二次元にこれを着せたらよほど上手く描かないとごつくなるとももう^−^
akbが着たら華奢に見えたからたぬんぬごいバランス考えられてる^−^
0738fusianasan2019/01/01(火) 18:34:45.89
仕事はじめちかれた^−^
0739fusianasan2019/01/01(火) 18:34:49.51
>>731
えーぬごい;Y;
いいのあ;Y;
0742fusianasan2019/01/01(火) 18:35:08.52
🍷?;−;
0743fusianasan2019/01/01(火) 18:35:16.94
>>727
例年この時期やってるのうっかりますれてたお;ル;
円盤持ってるけおしばらく見てのいやつらかあ見れば良かった;ル;
明日のワルサーももろいかあ良かったら^ル^
0744fusianasan2019/01/01(火) 18:35:20.77
>>735
最終的にマサさんが全部持っていくとエスパーするお;−;
0747fusianasan2019/01/01(火) 18:36:27.29
>>744
やらやらせいやかまいそうら;−;
0748fusianasan2019/01/01(火) 18:36:46.21
ツルネは途中までらけお眼鏡が夢中になるほど主人公に魅力があるとももえなくてのあ^−^
矢印の温度に説得力が足りないんらお^−^
0750fusianasan2019/01/01(火) 18:37:46.69
>>748
幼少期初めて会った時一目惚れしたんらお^−^
0751 【小吉】 2019/01/01(火) 18:37:48.31
うい〜^−^メモ
0753fusianasan2019/01/01(火) 18:38:21.38
せいやっせいやっ^−^
0754fusianasan2019/01/01(火) 18:38:40.93
黄金の鳥籠新刊みたけろ主従カプらねこれ^p^
0755fusianasan2019/01/01(火) 18:39:10.16
>>750
一目惚れかあ;−;
それなら仕方ないのかのあ;−;
0757 【hoge】 2019/01/01(火) 18:39:34.12
出せるのは漏れらけね^−^
0759fusianasan2019/01/01(火) 18:40:09.31
>>750
ハゲ専なら仕方ないね;−;
0761fusianasan2019/01/01(火) 18:40:37.37
なんれ?なんれ?^−^��
0764fusianasan2019/01/01(火) 18:41:45.96
>>762
結婚して^p^
0765fusianasan2019/01/01(火) 18:41:47.21
いつも2日3日らとももってた^ル^
0770fusianasan2019/01/01(火) 18:44:47.79
❤^u^
0771fusianasan2019/01/01(火) 18:44:54.16
>>767
ショボン^p^
0772fusianasan2019/01/01(火) 18:44:55.11
ゆるして…��
0773fusianasan2019/01/01(火) 18:45:29.16
おい文字化けすごいやついるぞ^−^
0774 【末吉】 【141円】 2019/01/01(火) 18:45:39.65
結局総合の正月絵描けなくて残念^−^
年始そうそう母親に罵倒されるしこの先うまく行かなそうら^−^
0775fusianasan2019/01/01(火) 18:45:49.89
昨日からお腹いたかったけお水のようなうんちいが出るようになった;刀;
毎年冬にお腹壊すんらおなあ;刀;
0780fusianasan2019/01/01(火) 18:47:38.94
数少ない年賀状に返事も出したくない^−^
0782fusianasan2019/01/01(火) 18:48:19.39
映画館やってるなら行こうかな^−^
0784fusianasan2019/01/01(火) 18:51:19.54
>>722
リミJKと織部いるじょん^−^
闇ジャンヌは12アビ使って殴って死にそうになったら3アビ使って死ぬまで殴るお手軽な強キャラらお^−^
風ランちゃんもアビ全部使って殴り続けるらけ^−^
もろこしはアーカルムで便利^−^
火姉上は弱い^−^
あとは持ってないかあよくまかろんけろSRキャラは使わないから放っといていいお^−^
0785fusianasan2019/01/01(火) 18:51:24.09
酒飲んでたら涙止まらなくなっちゃった;p;
0786fusianasan2019/01/01(火) 18:52:05.74
>>785
らいじょうぶ?;Y;づ
漏れのまんこに入る?;Y;
0787fusianasan2019/01/01(火) 18:52:25.28
>>786
いやいいけどまりまりペダ子;p;
0789 【hoge】 2019/01/01(火) 18:52:45.29
>>785
何か悲しいことれもあったの?;−;
0791 【吉】 2019/01/01(火) 18:53:39.51
泣き上戸ってやつか^H^
0792fusianasan2019/01/01(火) 18:53:43.51
>>789
いやエビスビールで高いウインナーやいてたところなんらけろ;p;
0793fusianasan2019/01/01(火) 18:54:03.34
まんまんに収納は振り子の十八番らったのに;−;
0794 【凶】 2019/01/01(火) 18:54:03.95
私に還りなさい〜;−;
0796fusianasan2019/01/01(火) 18:54:40.29
>>792
一人れ虚しくなった?;−;
0797fusianasan2019/01/01(火) 18:55:20.08
>>795
よだれ出てきた^−^
これは卵を入れるやつ^−^
0799 【底辺】 2019/01/01(火) 18:55:51.70
>>784
リミJKともろこしと火姉上がまかりませんてんぱい;M;
れもアドバイスまりまり^M^
カレン火属性今日強化れ使いやすいからずっと使ってたんらけおアンスリアとグリアと火クラリスあたりと入れ替えた方がいいのかあ^M^
ルシウスはジャンヌと入れ替える事にするお^M^
0800fusianasan2019/01/01(火) 18:56:27.66
紅白の副音声ときどきかえてみたけどかなりイライラした^−^
0801fusianasan2019/01/01(火) 18:57:07.23
>>800
サンドイッチマンと渡辺直美?^−^
0806fusianasan2019/01/01(火) 18:58:09.32
出かけるのダルいしこのまま家にいようかしあ^M^
0807fusianasan2019/01/01(火) 18:58:13.57
>>801
うん^−^
なんか歌の話してないんらおな^−^
漏れが変えた時だけかもらけろうちわの話ばっかで^−^
0808fusianasan2019/01/01(火) 18:58:27.95
夢をしんじーてーいきていけばいいさーと君はーさけーんだーだろーお♪^−^
0810fusianasan2019/01/01(火) 18:58:40.11
あああああああああああああああああああああああああああ^−^
0811fusianasan2019/01/01(火) 18:58:47.16
>>804
風邪ひいてて生理もすごくてやめたんら^p^
0812fusianasan2019/01/01(火) 18:59:02.29
>>802
みんなのうたにでてきそう^−^
0814fusianasan2019/01/01(火) 19:00:06.75
>>813
ずっと我慢しててもうなおったお;p;
0815 【大吉】 2019/01/01(火) 19:00:10.16
>>803
まりまり全部想定外のあだ名ら;M;
もろこしって;M;
0819 【豚】 2019/01/01(火) 19:01:51.45
わーたーしにかーえーりーなさいー^−^
0820fusianasan2019/01/01(火) 19:02:22.19
>>807
どっちもももろそうなのに残念^−^
0821fusianasan2019/01/01(火) 19:02:57.70
>>814
生理中も冷えるからやめとこ^−^
もう遅いけろさあ^−^
0823fusianasan2019/01/01(火) 19:03:55.89
総合子の実況スレみながら紅白たのちい^−^*
いつもは数人らったけお昨日はたくさん実況にきてたんらな^−^
0824fusianasan2019/01/01(火) 19:05:01.62
年越し蕎麦たえました;−;
0825 【6等】 2019/01/01(火) 19:05:05.88
姫は〜じ〜め〜;−;
0826fusianasan2019/01/01(火) 19:05:13.23
あなたがいてはじめて 未来は動き出すはずだから 永遠という場所に 行きたい いつの日にか;−;
0827fusianasan2019/01/01(火) 19:05:34.71
>>823
刀を見守るつもりが他がカオスれそこまれひのくなかった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況