生温くヲチ2061©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年に言いたいでブチ切れて以来来てない感じ? >>738
引退したしとはみんなチャットにうつってそう 俺部屋♀
狼姐
もう一回見ても区別つかないがあてしの二大お気に入りフリー チャットと表って似てるようで全然ちなう感じがするんだけど
扉にとっては同じかもしれないけど キラキラも言ってたお
ト書きかけるとこここだけだって >>742
2016の言いたいでぶちギレってKたま?
何があったぬ? >>744
最近話題だったクルーズちゃんコテージちゃんがどっちかだとおもてる んにゃ
あの言いたいギレはKヲバ認定されてる
男っぷりが上がって素敵だと どっちも多分シチュにいると思うんだけどね
クルーズコテージは魚言われてなかった?
ヲチてないや クルーズちゃんコテージちゃん上手かったね
魚ではないと思うわ >>761
ノ
魚が自分だってはっきり言わないことが
むしろ魚ではないとおも クルーズさんはデジャブ感が凄い
上手なのは分かるけど ト書きぎゅうぎゅうのエチより
さえずりエチのが萌えるは 438: しおり ◆uxQ989ZQPI 01/05(土)12:32 ID:???0 AAS
>>437
♂きみへ
寝落ちされると一緒に楽しみたいって私ほど思ってくれてないのかなぁって落胆しちゃいます。
以前、夜中の3時まで順番待ちしてくれたきみだから23時30分迄、待っててくれるって期待してました。
電話の用事で一旦お別れする前に「多分23時。おそくても23時30分には通話終わると思う」と言ってしまったので、まだ話したがる母との通話を終わらせて駆けつけたのに。
その後1時間近く「起きて書き込みしないかな?」ってリロードして、ようやく書き込み来たので嬉しくて、むくれ顔を見せに行ったのにポツーンして。
私、何やってるんだろうって落ち込みました。
【この埋め合わせは必ずさせていただきます】
信用していいのですか?
もし答えが「はい」なら、あのシチュでそろそろ私は仰向けに寝転びます。
そしたら、イクまで私の気持ち良くなる所を責め続けてくれますか?
お返しはありませんし時間にも寄りますが、気持ち良い思いをしたらそのまま寝ちゃうと思います。きみにはまるっきりメリットはありません。
それでも私と会ってくれるなら本日お会い出来る時間をご指定下さい。参ります。
完全奉仕に回るのが、お嫌でしたら返信伝言はなさらないで下さい。前みたいに偶然募集でお見かけする機会に一緒に楽しむ関係に戻りましょう。 しおり ヲチるならト書きぎゅうぎゅう
自分がやるならさえずりのが楽しい あ…
(ト書きぎゅうぎゅう)
うっ…
(ト書きぎゅうぎゅう)
いく…
(ト書きぎゅうぎゅう)
これ苦手 シチュならト書きぎゅうぎゅうでラブイチャならオペラかな オペラエチは難しい
でももっと難しいのは指示
シチュは意外と出来るもん >>780
ちがう
あんな下品なキレ方じゃなかった >>790
指示のしとは名無しがほとんどだから
誰かはわかんにゃい >>472
でも長続きしない
フリー体質だからつってた♀が恐怖のシネだったし >>786
535だ!
バリだっけ、Kたまが落ちた後に♀ちゃんが確定レスだからだって裏で叩かれてたやつだよね
よく覚えてるなー自分 狼姐て来来のお相手じゃなかった?同じしとがKたまのお相手もしてたぬ? >>802
それね
狼姐って人はKたまの相手したことないおねえ 鯔♀ちゃんとKたまのシチュはよかったけど
Kたまが確定レスされるとムリって言ってぶった切りしたんよね 狼姐は来来の相手
でもKたまともベテランだから絡んでそう >>744はなんだったのよ
Kたま相手してなくない? ボラ♀はたまたま相性悪かっただけだけど
それを利用してkに近づいた蠅が本気で嫌いなんだわ 蠅はあれより前から確定レスと爆乳設定をNGにしてたよ いやあ
わざわざそこでアピールするか?って感じの嫌らしさだったよ >>799
あれはひどい騙しだったよね
近年稀に見る怖い一本釣りだた >>818
あの人ガラ悪いけど本性は物凄く女よね
ネチネチしてる 履き古す前にリリースだよ
正味2週間くらいで自爆したから >>828
明石からだから味見どころか…
おかわりしまくってたけど 試食にもほどがあるでそ
食品売り場で晩飯賄うレベル 収まるとこに収まって良かったよぬ
今の彼氏優しそうだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています