なんでも雑談スレ@乙女870 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
`∩_∩ ∧_∧
(¶´m`) /⌒(`∀´)
(つ W )( (つ )
|‖| |ヽ/ ̄ ̄\|
(‖_)_) // ̄ ̄\ヽ
`∧_∧ (( ∧_∧ )|
( ´∀`) ヾ(*^ー^)ノ
(つシ鯛>0(/つ≡nコ
| | |//人_ノ∨ヽ
∧_)_)/ L_∧_∧|
囗 ∫ (´_` )
‖ ∧_∧ Φ[_ 巛〉∧
‖( ^Д^)∫ | ∨(_/
O」 |O中 ∧_∧ |
‖ 川T川〇(・∀・)⌒i
‖ ∪ ∪ \ ⊂) |
| | |_ノ
2019 元旦 (_(__)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女869
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546262384/ ふえええええええええええいいいいいいい三(卍^o^)卍ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルル :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::: ____
∧_∧ ||....___ |
( ´・ω・) .|| └ヾ::::| |
┌/::::::: l ||__/._/_|
| |:: |:::: | ┌━━ー┷┷┐ いちょつ(´・ω・`)
久石譲のコンサート良いわぁ(´・ω・`)BS4 ただいも(´・ω・`)
Gackt様今何芸能人なの(´・ω・`) 年末なんでやろうと思ったこと何もできなかった(´・ω・`) 私はネオ・エクスダス
全ての次元を壊し
私も消えよう
永久に! >>24
おーどーみゃー島原のー
おーどーみゃー島原のー
梨の木そだちよーなんのなしやらー
なんのなしやらー色気なしばよしょうかいなー(´・◇・`) PS4雑子に聞きたいんだけど埃防止のパーツ付けてる?(´・ω・`) >>31
サビが一番怖くて
はよ寝ろ泣かんでオロロンばい
鬼の家のきゅうすけどんが連れにこらるばい
って言うの(´・ω・`) >>32
スリムはつけてないけど今度買うプロには付けようと思ってる(´・ω・`) >>32
別に(´・ω・`)
たまにエアスプレーでシューってしてる(´・ω・`) >>37
寝ないと怒られるから寝るしかない(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
別にいらないっぽいならとりあえず様子見しようかな(´・ω・`)サンキュー PS4キャンペーンってお得なん?(´・ω・`)
デトロイトとスパイダーマンがいいんだっけ(´・ω・`) >>40
はみちゃんかわいいよな(´・ω・`)
大人になってもあのままだけど(´・ω・`) >>41
無料ソフトの中にやりたいゲームがあるならお得(´・ω・`) >>41
普段3万なのが5000円引きでソフト2本付き(´・ω・`) >>43
>>44
雑子のおすすめは?(´・ω・`) 金のかからない趣味って一般ゲーな気がする(:3_ヽ)_
ジャッチアイズとビルダーズ2の1万ちょっとで2月まで持ちそう(:3_ヽ)_ >>41
そのふたつが人気っぽい(´・ω・`)
デトロイトは雑子がハマってるね >>46
ちょ待てよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>42
そうなんだ!(´・ω・`)!
千尋さんが憑依して胸がきついわって言うとこ好き(´・ω・`) 雑子絶賛のきんはさんもかなり評価低いから信じられない(´・ω・`) >>47
でもなんか川で絶対殺されるらしいよ(´・ω・`)
ルーカスは絶対死ぬし死体を捨てないとだめなんだって(´・ω・`)
雑子言ってた(´・ω・`) デトロイト雑子だけどやるドラ好きだった人なら間違いなくはまれると思う(´・ω・`)
でも廉価版出てるから高いゲーム選ぶのもありだと思うよ(´・ω・`) デトロイトトレーラー見てきた(´・ω・`)
親父が胸糞過ぎて面白そうだけどハマる予感がしない(´;ω;`) >>51
適当(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
川に行かなければ幸せなルートあるから(`・н・´)=3 ただいまー(*´・ω・`*)
PS4買ってきたぞー!!!(*´・ω・`*) >>57
コンビニでなんな買ってくるか(´・ω・`) >>60
もう他の雑子から聞いたからいいや(´・ω・`) >>63
キムタクがごとく買ってきたよ(*´・ω・`*)ほくほく >>56
親父は序盤で殺せるし死ななくても終盤まで出てこない(´・ω・`)
あとで和解できるよ(´・ω・`) >>67
そま?(*´・ω・`*)
トレーラーだけでムカムカしてたのよ(´・н・`) お高いフィナンシェ買ってきたけどこれじゃない…(´・ω・`)
こんなんで200キロカロリーと3600円が無駄に…(´・ω・`) >>68
うん逃亡中はほぼ出てこない(´・ω・`)
あと刑事のバディものが好きならかなり楽しいと思うよ刑事アンドロイドかわいい pS4って面白いゲームけっこうあるの?(´・ω・`) >>71
またって言わないで違うから(`・н・´)=3
ヨドバシに行ってスマホ買ったら2万6000ポイントくらい貰えたから衝動的に買っちゃったのよ(*´・ω・`*) >>73
凝った洋ゲーがいっぱいある(´・ω・`) >>70
200カロリーは無駄になったわけじゃないさ(´・ω・`)
着実におまえのボディに蓄えられてる(´・ω・`)b ドラクエとFFとキムタクであたいは満足してる(´-ω-`) PS4って思ったより配線シンプルだった(´・ω・`) 銀座のマロニエゲートの前にある菓子屋のフィナンシェ美味しかった(´・ω・`) あたいは好きな人がFF15買うって言うから合わせて買った(*´・ω・`*)
どこまで進みましたー?とか話せてよかった(*´・ω・`*) >>85
出力の線とHDMIと電源くらいよね(´・ω・`) >>88
ほええ(´・ω・`)
ぶてーばとらー?とかいう所のフィナンシェなんだけどもっとサクサク感が欲しかった(´・ω・`) >>92
出力ってHDMIと同じことでは(´・ω・`) でもぉんP5Rでるんでしょおん
アニメも人気らしぃしぃん
オタク以外には受けてるんじゃないのぉん(´・ω・`) ff15操作しきれなかった(´・ω・`)
チュートリアルもわからんうちに終わってちょ待てよになった(´・ω・`) >>98
強敵も遠くから魔法でちまちまちまちまちまちま倒す王子にあるまじき姑息戦法(σ・ω・)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています