なんでも雑談スレ@乙女870 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
`∩_∩ ∧_∧
(¶´m`) /⌒(`∀´)
(つ W )( (つ )
|‖| |ヽ/ ̄ ̄\|
(‖_)_) // ̄ ̄\ヽ
`∧_∧ (( ∧_∧ )|
( ´∀`) ヾ(*^ー^)ノ
(つシ鯛>0(/つ≡nコ
| | |//人_ノ∨ヽ
∧_)_)/ L_∧_∧|
囗 ∫ (´_` )
‖ ∧_∧ Φ[_ 巛〉∧
‖( ^Д^)∫ | ∨(_/
O」 |O中 ∧_∧ |
‖ 川T川〇(・∀・)⌒i
‖ ∪ ∪ \ ⊂) |
| | |_ノ
2019 元旦 (_(__)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女869
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546262384/ 平成最後の!っていっぱい買わせようとしてるけど
来年は来年で新元号最初の!っていっぱい買わせようとするからあまり変わらないよね(´・ω・`) お高い買い物は消費税が上がる前に買うんやで(´・ω・`) えーじゃああたいもSwitch買おうかな(´・ω・`)
ぶつ森まで待ってたら消費税上がっちゃう(´・ω・`) 雑子はPS4買ってもたいして使わないに一票(´・ω・`) >>490-491
必要なものを必要な時に買えばいいんだよ(´・ω・`) >>492
ぶつ森は同梱出そうだし待つのもあり(´・ω・`) うどんスレ見たら1000円くらい出してて格差を感じる(´・ω・`) >>499
つるとんたんじゃきつねうどんくらいしか食えないよ(´・ω・`) 箱根もうつまらん(´・ω・`)
用意して出かける(´・ω・`) ぴえー(´;ω;`)
おばあちゃん家で年賀状書こうと思ったら来た年賀状持ってくるの忘れて書けない(:3_ヽ)_ 梅ヶ枝餅4個買ったんだけど7個入ってる(´・ω(・`)もぐもぐ >>506
お前の運を使い果たしたね(´-ω-`) >>498
あーん迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>499
今見てきたら2千円台出てた(´・ω・`)
深刻なスレ格差(´・ω・`) うどんスレ1000円超え多いね(´・ω・`)
こっちは貧しい(´・ω・`) おみくじいつまで(´・ω・`)
もう2日なのに(´・ω・`) 【速報】東洋大4区がイケメン(´・ω・`)
てか長距離の選手ってかっこいいよね ガチャピンモードでクビラとリーシャ当たった(´・ω・`) グラブル10連でSSR4枚来たけど全員女とか(´・ω・`)、 連休最終日にしてなんだかやる気が湧き起こってきた!(((´・ω・`)三(´・ω・`)))ウオオオオ 男より女キャラの方が強いからあたりだよ(´・ω・`) >>526
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたおピックアップの色黒の男だたアルよ(´・ω・`) >>526
明日は?(´・ω・`)
三が日休みじゃないの?(´・ω・`) >>529
└(^o^┐)(┌^o^)┘ズンドコズンドコ ひよこ班ってショタ2人組出てきた(´・ω・`)
複数バージョンもあるのね(´・ω・`) あたいも休み今日まで(´・ω・`)
洗濯はまだ干してない(´・ω・`) いきつけのカレー屋のばばあが予約とか普通やんないけど
アンタの席だけは作っておくよって言ってくれたからそれを希望にして四日は行く(´・ω・`) 明日から仕事なら銀行もあしたからやってるのかな(´・ω・`) >>537
あのおひとりさまBBAやっぱり来たって思われるね(´・ω・`) >>541
地元の銀行は4日からって言ってた(´・ω・`) >>538
店があいてない(´・ω・`)
ばばあだからそんなに働けないから毎日昼の数時間だけスナックを間借りして開けてる(´・ω・`)
>>542
うむ(´・ω・`)
おひとりさまにはサイコーな店(´・ω・`) 録画した紅白流してるんだけどかーちゃんがEXILE見て「メンディーの人!」って言った(´・ω・`)
それはメンディーそのものだよ(´・ω・`) >>546
なにそのばばあ最高じゃん(´・ω・`)
そういう行きつけのばばあいいね(´・ω・`) >>550
気まぐれで具がすぐ変わったり顔色悪いやつに野菜を勝手に増量するけど
長生きしてほしいばばあだよ(´;ω;`) >>545
4日か(´・ω・`)
こっちも4日かなありがちゅ 間違えて雑談まとめスレ開いちゃった(´・ω・`)
紛らわしいよお(´・ω・`) >>556
わかりみ(´・ω・`)
あたいもよく^―^とか^M^とか;;間違えて開く ああんamazonのさらに割引されてたPS4の在庫が軒並みなくなってる(´;ω;`) 安くなってたものは年末にだいたい買われてる(´・ω・`) 何事も早く動かないといけない事が身に染みたわ(´;ω;`) あたいカバーマークの福袋買った(´・ω・`)
ファンデ入ってた(´・ω・`) 一瞬1位だったけど4区あたりで落ちた(´・ω・`) 今回のセールでPS4二代目買う人とかも多そう(´・ω・`) はるたんの流され主人公感嫌いじゃなかったけど最終回でも何もしなさすぎて株大暴落(´・ω・`) >>577
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 一週間悩んでデトロイトなんとかとホライゾンにした(´・ω・`) 乙女ゲーもPS4移行にすればよかったね(´・ω・`) >>571
復路の6、7、10区に速いのを配置してる >>579
その2本良さそうだよね(´・ω・`)
スパイダーマン得だけど実はあんまり惹かれない(´・ω・`) スパイダーマン発売したときだけ話題になったのでお察し(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています