なんでも雑談スレ@乙女870 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
`∩_∩ ∧_∧
(¶´m`) /⌒(`∀´)
(つ W )( (つ )
|‖| |ヽ/ ̄ ̄\|
(‖_)_) // ̄ ̄\ヽ
`∧_∧ (( ∧_∧ )|
( ´∀`) ヾ(*^ー^)ノ
(つシ鯛>0(/つ≡nコ
| | |//人_ノ∨ヽ
∧_)_)/ L_∧_∧|
囗 ∫ (´_` )
‖ ∧_∧ Φ[_ 巛〉∧
‖( ^Д^)∫ | ∨(_/
O」 |O中 ∧_∧ |
‖ 川T川〇(・∀・)⌒i
‖ ∪ ∪ \ ⊂) |
| | |_ノ
2019 元旦 (_(__)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女869
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546262384/ 喉に詰まらせる人はどんな大きさで食べてるんだろう(´・ω・`) >>727
切り餅一気に飲み込んでんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>726
蒟蒻畑で詰まらせる高齢雑子が出てきた(´・ω・`) 最近の売ってる切り餅は昔ほど伸びない気がする(´・ω・`) ゲオセール行き忘れた(´・ω・`)
DVD内蔵テレビちょっとだけ欲しい(´・ω・`) ついた餅だとやわらかいのになんでつまらせるんだろう(´・ω・`) 噛まないで飲んだんじゃないのじじばば歯ないし(´・ω・`) >>731
オバーチャン内蔵型はテレビデオで懲りたでしょ(´-ω-`) おまえらあたいが目の前で餅を詰まらせておしっこ漏らし始めたら助けるどころか逃げそうだよね(´・ω・`) 普通箸で一口大に切ってから食べるよね(´・ω・`) アリスの福袋おそ松×2マジフォーハイリゲン猛獣姫リアフェバッカさんティアブレ(´・ω・`) >>740
まぁ若いならかぶり付いてもいいだろうけど(´・ω・`) ひとつの福袋でダブりはやっちゃいけない(´・ω・`) 投売りばっかだから普通に買ったほうが安そうね(´・ω・`) ジジババにはお餅のかわりにマシュマロで我慢してもらおう(´・ω・`) 松は楽ブで500円くらいだしマジフォーもリアフェも1500円くらいだし
ティアブレが本編なら3500円あとは2000円てとこかな(´・ω・`) 詰まらせない安全なお餅が開発されそう(´・ω・`) >>732
のど(食道)が乾燥していてくっつく(´・ω・`)
どうにかしようとして動かすとほかの部分にもくっついて膜状になる(´・ω・`)のかも やらかい餅のほうが詰まりそうな気する(´・ω・`) バッカニア昔ステラ袋でみた(´・ω・`)
白華FDとアムワが一緒だった気がする(´・ω・`) >>755
そうだと思う(´・ω・`)
お雑煮とかで溶けたやつも喉に流れるし(´・ω・`) >>753
気管の熱で分解されます的な?(´・ω・`) 掃除機で吸うとかあったよね(´・ω・`)
いまはルンバだからだめだけど ときレスって2018のゲームだっけ?(´・ω・`)
もっと前じゃなかったか(´・ω・`) >>759
じゃあ1500円くらいかな(´・ω・`)
やべえな(´・ω・`) 雑談以外どこで鬱袋の中身公開してんぬ(´・ω・`) >>766
CS発売した年にソシャゲ終わったのか……(´・ω・`) 5年くらい前にステラの鬱袋買ったときはほぼ売ったけど6000円くらいプラスになったよ(´・ω・`)
うたプリとか花まにとか入ってた(´・ω・`) >>769
5年前より発注のかけ方上手くなったのね(´・ω・`) カエルVITA本編とFDの入ってたやつ羨ましかった(´・ω・`) >>772
本編だけなら入ってたな(´・ω・`)
メルカリで35kで売った記憶(´・ω・`) FD入れるなら一緒に本編も入れて欲しいわよね(´・ω・`) おみくじで大吉引いたしあたいのは福袋でありますように(´-人-`) カエルFDだけ欲しい(´・ω・`)
本編はPSPでいいや(´・ω・`) >>777
大吉引いたことで運使っちゃったね(´・ω・`) >>780
vitaのFDだとDLC全部入りだから(´・ω・`) クリスマス賞味期限の鳥ミンチやばいかな(´・ω・`) 明日仮面ライダーの映画見に行こうかな(´・ω・`) >>792
ネタバレするとオダジョーと翔ちゃんとフィリップが出るよ(´-ω-`) >>796
ほんとだよぉ〜(´・ω・`)
時を超えた兄弟愛が美しい映画だったよ(´・ω・`) カプコン辻本社長『低スペックの任天堂ハード向けばかりにしていたらゲーム事業が壊滅してしまう』
任豚がゲーム業界衰退の元凶ってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>803
ちょまてよ⊂(´・ω・`)⊃仕事と俺どっちが大事なんだよ >>805
おまえに決まってんだろ!(´・ω・`) キムタクが如き人気らしいよ(´・ω・`)買っちゃいなよ ただいまー(*´・ω・`*)
3DSLL買ってきたよー >>812
3DSだよ(*´・ω・`*)
>>814
逆裁したくて(*´・ω・`*) >>810
あたい昨年新たな趣味始めたよ(´・ω・`)
楽しいけどやっぱコミュニティ疲れるわね(´・ω・`) あたいソニー信者だけどビルダーズ好きなおばさんにはどっちでも本体から買うならSwitchの方がいいんじゃないですか?(´・ω・`)
って大人な返事をしたよ(´・ω・`)ほめて! 羊毛フェルトを趣味にしようとしたけどすぐ飽きちゃったな(´・ω・`) >>816
あたおは人と関わりたくないから
ひとりでできるしゅみさがすお(´・ω・`) 初売りで買いすぎたから節約生活始める(´・ω・`) >>820
ねこあつめのやつ買うだけかって未開封だからあたいの代わりにして(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています