生温くヲチ2062©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はもっと飛び回ってたから殆どの♂は話した事くらいあるんじゃね?
シャーペン刺されてるかどうかは別としてさ 蠅が一匹いたって良♀が沢山いたら良♂も残っただろうに 蝿ちゃんと糸ちゃんは生で言い訳が長くてウンザリだお 蠅の飛び回りは凄かったぞ
一時期端末何台使ってんだって言われてた 泥が衰退したのは麺のせいって言われてたけど麺がいなくなっても枯れきってるおね 昔は♂>>>♀だったから、♀だと名乗るだけで♂3〜4匹に集られた
♀は良じゃなくても♂を選び放題だったんよ >>132
なついなあ
3人くらい応募して来て
一番早かった♂を選ばないと凸られたりしたは >>120
いや違う
蠅のせいでみんな適当なところでカポたんよ フリーが少なくなったのはあるね
♂が来なけりゃ♀もいかないし >>145
まあまあ
蠅たんもかポリそうだしいいじゃない >>144
フリー良♂がいなくなったのは蠅さんのせいだけ?
飽きちゃったとか 全体数が減ってるからぬ
だが蠅が過疎化に一役買ってるのは間違い茄子 裏ごもりならどれだけ叩いても叩かれる事は無いからぬ なーコスプレ週間どうなったぬ?
着物ヲチしたかったゆ >>154
企画途中で表に針さされたから
無しになったっぽ >>163
蝿にとっておまいは憧れなんだよ許してやれ 豚しゃんてまだ現役なぬか
最愛ちゃんの時と違って話題にならないぬ 幼児化♂たまと襟ちゃんの夏祭りデートはどこだっけ? >>186
ありがと!
紅葉じゃなくて夏祭りで浴衣着てた気がするけど >>34
弔には
守(んと爺)×さおり(白ウンチ)がおるよ >>189
ごみんわからん
ハロウィンでスパイダーになってたのと船底で犯されてたのは見たお >>194
それだ!何か大事なものが足りないと思ってた >>188
白菜なら良くね?
歯臭いだとまんまだけんど >>195
なにそれ船底?ヲチ逃してるわ
潜水艦じゃなくてドライブスレ? >>188
自分の糸楊枝の匂いが臭かったから仕方無い 襟ちゃんとこドライブスレ好きなのね
初デートがドライブスレか >>199
どこかしらんけど冬の糞寒い中ボート乗って犯されてたはず
遊園地はコーヒーカップ乗せられてやられてたお ドライブって駒殿最終回のひとつ前のイメージが消えない ドライブは切ないスレおね
あてしも殿駒のイメージ
ご飯リゾットはベラたそのイメージだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています