生温くヲチ2062©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
取締役を翻弄…?一人で自滅しただけじゃなくて? >>42
わかるわかるお
おまいとは分かりあえるお! 自滅はしたけど
あの取締役がついてこられなかったもんね >>44
翻弄ってことで手を打とう
板の情勢を緊迫させたらダメ >>48
ジュリ蠅が別れたのは糸のせいじゃないでそ きっかけにはなってるかも、2人でどうするかを相談始めた矢先だったし >>54
仲良しさんかわゆいおね
今日昼逢瀬してるカポも好き >>47
あの取締役だから着いていかなかったんだとおも >>59
カスミに合わせてるだけな感じだからそれも萌えるよ >>67
一時多発してたのはどうみても糸玄だろ
ジュリ蠅荒らしてたのも糸玄 >>74
ジュリとAが同一だと思い込んで相手の♀(蠅たん)に粘着嫌がらせ? 誤認で暴れた時の蝿ジュリ嵐は糸玄だったと思うよ
愛に狂ってしまったんだね可哀想に >>68
それはあるかも
嵐から蠅を守る俺に憧れる♂たまに出るよね
全員しぬけど >>74
そんなことはしないと思うけどな
浮気したら相手の女を攻撃するタイプじゃない 蠅だたからあれだけど普通のカポが巻き込まれてたらもっと糸玄責められただろうな ブクマ圭一って♂でしょ?
そんな女々しい嫌がらせするか? 糸玄のあの暴れ方はスレH板の歴史に刻んだと思うよ
2018年の最優秀主演女優賞は彼女 >>81
不特定多数かも
見てて同じ人の気がしないし
蠅さんも長いからねここ >>94
だぬ
誰とかじゃなくて
蠅と関わったしと全員なきがす >>96
ネカマだからってなんでも擦り付けていいわけちなうよ >>103
蝿のネナベに喧嘩売られてイライラしてたお 昔はもっと飛び回ってたから殆どの♂は話した事くらいあるんじゃね?
シャーペン刺されてるかどうかは別としてさ 蠅が一匹いたって良♀が沢山いたら良♂も残っただろうに 蝿ちゃんと糸ちゃんは生で言い訳が長くてウンザリだお 蠅の飛び回りは凄かったぞ
一時期端末何台使ってんだって言われてた 泥が衰退したのは麺のせいって言われてたけど麺がいなくなっても枯れきってるおね 昔は♂>>>♀だったから、♀だと名乗るだけで♂3〜4匹に集られた
♀は良じゃなくても♂を選び放題だったんよ >>132
なついなあ
3人くらい応募して来て
一番早かった♂を選ばないと凸られたりしたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています