生温くヲチ2062©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
内容じゃなくただバカにしてるってことでは? 糸は取締役に否定してほしかっただけでそ?
勝手に発狂してうきゃママンに泣きついた感想しかない >>850
和歌を詠むって行為とセンスが笑えたのよw 自分の感情を言葉にたくすのがこの板の本質だから
ただ鷹の詩の引用と取締役の和歌は笑われても仕方なしって感じ 糸タンは暇になると色んな元関係者の悪口ずっと言ってるね >>860
ノ
多分1番びっくらこいたのは取締役本人だたはず 取締役うきゃはタランティーノ好きよ
分かる人には分かる 発作的な何かがあるんだろうね
>>758からきな臭かった くそー!腹が立ったぞ!!
この思いどうしてくれよう、ぐぬぬぬ
ここで一句
…面白くない?w 日曜なのに他人の陰口、楽しいですか?派遣非正規さん わー糸玄ベラ大発狂だぬ
このスレあげるから好きなだけやったらいいお 最後はコタちゃんもこんな風にボロ雑巾みたいにされるのかな… ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' おめでとうにゃ〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' >>894
コタちゃんひ弱そうだから大事にしてほしいお 良かはわからないけど
優しくて性格が良さそうだとは思う >>902
あれは変な生ヲバが過剰に騒いだだけでそ コタがメロメロになたのに満足してたら
取締役うきゃの映画伝言に発狂したでFA? 2019年俳優名鑑PINK盤
※生民イメージ編※投票結果
Q中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
マスター オダギリジョー
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 >>906
自分はえちもしてるのに伝言しかしてないカポが話題になるのにムカついたのかも M♂に興味ないのであてしは見ないけど、相性良さそうではある
コタちゃんいい人そう >>906
取締役うきゃあげが気に入らないんだとみてる 性格の良い♂に浄化されるといいおね
でもベラってM♂で満足できるタイプなん? >>923
新参だから分からんちんけど
前から長続きする♀なんなん? >>924
ノ
大した伝言じゃなくない?
映画の話してるだけでしょ?乳母ぼっちゃまと同じ 取締役うきゃアゲが蔦軽の時のように不自然
というところから始まったんじゃないの? 殿は取締役なんでしょ?
糸玄認定も誤認ではないかもよ 明石が現れた辺りから不自然に取締役の名前が出てたからね まずどこでアゲられてたの?
軽く話題になっただけでは あてしも新年早々シテシテ♂の相手して疲れたお
えちの嗜好が合わないんだよなあ A時0子まだ続いてたんだ
出会い違反者だからヲチてないけど >>936
>>940
ありがとゆ
カポ解消した方がいいかぬ >>942
ルル婆、殿ひっぱり出してきてまで話題になりたい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。