生温くヲチ2062©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明石が現れた辺りから不自然に取締役の名前が出てたからね まずどこでアゲられてたの?
軽く話題になっただけでは あてしも新年早々シテシテ♂の相手して疲れたお
えちの嗜好が合わないんだよなあ A時0子まだ続いてたんだ
出会い違反者だからヲチてないけど >>936
>>940
ありがとゆ
カポ解消した方がいいかぬ >>942
ルル婆、殿ひっぱり出してきてまで話題になりたい? したらばはコージのダーリン成り済まし凸がピークだったね いや実際手慣れてたじゃん
あのえち苦手な風邪薬の初えち頂いたんだよ? フリー受難だけど特定とも受難なら別れたほうが可能性は広がる >>954
趣味が合ったとはいえ上手かったと思うおね >>947
はい;
>>952
雑は好みなんですけど、えちがちょっと合わなくて
でも過疎だからキープしておいた方がいいのかなと >>945
性の不一致は性格の不一致
だんだんストレスになるお >>955
忘れられないしといたら手紙かいてみるとか 魚にも蔦にも喧嘩売ってんのか
駒が味方だから怖いもの無しだな >>956
ノ
えちが嫌なら他行けよと思う
音楽の話したいならクラ板でも行け >>915
皆んなの同意みたいに書くなよ
一つも頷ける人選無いわ >>960
悩む
ストレートに話し合ってえちが合わないからって別れたらいいぬ?
忘れられないしともいたけど、手紙のお返事なかったしな… >>969
これほんっとしつこいよね
ちょっと誉められたら調子に乗るのかなんなのか >>951
なつい
豚ちゃん昨日アンでポツーンだたね >>970
こうしてほしいってまず相談してみたら?
それでダメなら別れる >>973
実は何度も書いてるんだお
>>974
まずは相談かあ
どうやって切りだそうかな
>>976
えちもしたいんですお
全レスうざいかな、ごみん >>978
相手が風邪薬じゃ気持ち分かるけど
蒸発はダメー >>978
どこがいいの?
扉みたいなのと蒸発ばっかじゃん
まあ分からんでもないけど るるは蒸発ばっかでかわいそな子なんだお
そっとしとけお うきゃって子は超頭いいけどそれをヲチャにもカレピにも悟らせないようにする技術があるぬ ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /譲のちんぽより
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', 健司のちんぽ!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. 健司のちんぽ!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ >>985
何を頑張ったらいいのかわからないけど、とりあえず話し合いをしてみようと思います >>990
ねえこれなに?
大伝見てるとすげー可哀想なんだけど 明石明石言うからたこ焼き食べたくてしょうがない
明石焼きはあんまり好きじゃない 2019年俳優名鑑PINK盤
※生民イメージ編※投票結果
Q中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
マスター オダギリジョー
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 23分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。