三橋「あけおめ!今年もよろしく!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「今年もよろしく三橋穴!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 【前スレ】
1179・俺「三橋!ドライブ行こうぜ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539689168/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1168・三橋「俺はここだ!ここにいるよ俺くん!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472542451/
1169・俺ら「三橋、一緒にあたためあおう…」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477898463/
1170・三橋「あけおめ!ことよろ!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483214026/
1172・三橋「ヽ(゚◆゚*)(*゚◇゚*)(*´◇`)ノみっはー!!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494497755/
1173・三橋「みんなー!今行くからね!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500441172/
1174・俺「三橋、俺の股間のキノコどう思う?」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506776117/
1175・三橋「冬は寒いね・・・温まりたいな・・・」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513122671/
1176・三橋「く、くるな…うわあっ!!!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519426950/
1177・俺ら「三橋、今年の夏はナニをする?」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525945742/
1178・三橋「ヽ(*^◇^*)ノヽ(*゚◇゚*)ノヽ(*゚◆゚*)ノ」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532581215/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ これは>>1乙じゃなくて
ピシッ )) 鞭でたたいてるだけなんだよ
.. /| 。
ハァハァ.( 俺* )(( / | / \ Λ_Λ
(=====) | / \ (゚◇゚*.)
(⌒(⌒ ) L/ ⊂ と i
/ヽ  ̄し' ̄ヽ しー-J ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧(*゚◇゚)∧_∧
(*゚◇゚)U)) .(゚◇゚*)
⊃)) >>1((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ そこの
>>1さん 拾って
_____(゚◇゚* )____(;◇;)____________ 抱ッコ♪
/| (*゚◇゚*)ヽ / (´゚◇゚) /\
/ / (゚◇゚* ) / つつ/ /
/| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| かまってくだちい |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
. )>(ヽ゚◇゚)_) あら>>1さん、廉がいつもお世話になってます
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: ( ´◇`):ノ >>1さん、息子がいつもお世話になっております
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ >>5-15
三橋!三橋たちとお義父さんお義母さんじゃないですか!
前スレ千とりプラカードミハ達すごいな ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ おはよう三橋たちと俺らとおはようプラカード
どようびどようび〜
まだ正月気分が抜けていないのか
ちょっとだけ寝坊な俺だよ
うん、今日は急いで家を飛び出して行くさ
帰ったら三橋とのんびりまったりして休日を過ごすんだ
>>5-15
三橋!三橋たちじゃないか!!
>>17
おはよう朝阻止
よし、行ってくる 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
野心をむき出しにすることで欲しい物が手に入るはず
せっかくのチャンスなので自分でもずうずうしいと思うくらいの行動を心がけるようにすると◎
ラッキーカラー・キャメル ラッキーフード・味噌汁 ラッキープレイス・商店街
2位 クマー(O・)
自覚はないかもしれないけれど、心がちょっとお疲れのよう
このまま放置してしまうと、いずれ大きくバランスを崩してしまうことにも
動物と触れ合って癒されよう
ラッキーフード・ピザ ラッキーアイテム・ノンフィクション映画のDVD
3位 きつ(AB)
興味をもてないこと、やりたくないことにこそ、大きなチャンスが隠されている模様
まったくその気になれなくても、敬遠や無視はもったいない
何かしら関わりをもつようにすればちょっとでもいいことがあるはず
ラッキーフード・握り寿司 ラッキープレイス・コンビニ
4位 たぬ(B)
自分はまったく関係ないのに、争い事に巻き込まれてしまいそう
その原因は、あなたのどっちつかずの態度なのでは?今日はすべてから距離を置くようにしてみよう
ラッキーカラー・薄紫色 ラッキーフード・アップルパイ ラッキーアイテム・香水
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ ζ
γ''"""ヽ >*゚◇゚*ソ ζ (⌒─-⌒)
/ /・ ▼)旦~ ̄(<ミ彡田>)\(・(ェ,,)・ )
し' (*゚◇゚) ∧∧ゝ二二ノ (-◇- *)
. 〈 ノ| つ∪彡 ・ .・.>・ Ц⊂ .ヽ
∠,,人,,,( ヾ※|(*゚◇゚)凹※※※※ヽ_ _ノO
\ \ ∧ ノ つ ※※※ ※ ノ"\
\ !WV ___,,)─‐─── ´ \
ゝ、,______________〉 おは…おはよう三橋と俺らと三橋達!三橋達じゃないか!と>>17おは阻止
アレだ、新学期は月曜日からだから
まだぎりぎりセーフだよな
明日までお正月気分でも大丈夫だよな、よな
>>18,19
おはようニッコニコニコ土曜日達とおはようプラカードちゃん
新年早々頑張ってるねナデナデ >>21
今日も一位じゃないかどうしたぞぬモフモフ
けどがむしゃらに行け、とかただ頑張るよりも難しい…
まぁ俺らはいつも通りで良いよなハハ おつきつ
握り寿司か
いくらでも握ってやるよ!
稲荷寿司もたんと作ってやんよ!!
だから俺もこたつに入れさせてくださいお願いします お揚げのにぎり寿司とか珍しいな
コタツに入って皆で食べたら美味しいね ∧ ∧
(*゚◇゚) 鍋ドゾー
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
j─i j─i j─i j─i j─i j─i
/ \ / \ / \ / \ / \ / \
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/ \__/ \__/ \__/ \__/ \__/
_〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_
| 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】|
かに鍋 カキ鍋 湯豆腐 すき焼き 水炊き ちゃんこ鍋
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
j─i j─i j─i j─i j─i j─i
/ \ / \ / \ / \ / \ / \
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/ \__/ \__/ \__/ \__/ \__/
_〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_
| 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】|
ふぐちり カレー鍋 キムチ鍋 鴨鍋 石狩鍋 しゃぶしゃぶ >>26
明日は恒例の初詣のハシゴの予定なんだ
力がつきそうなちゃんこ鍋いただきますよ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>29おは阻止
寒いのましかと思ったけどやっぱり寒いな
これから初詣に行ってくるよ
途中で雨が降らないといいな…
ミハシィ〜帰ってきたら炬燵でゴロゴロさせておくれよー
>>30
おはよう日曜日達
寝てるな可愛いな行ってくるからゆっくりお休みな おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
まだ寝ているかな曜日たち
今のうちに初挟みしてみようっと
曜日たちの間に挟まってぬくもりを楽しむ
この狭さがまた快感!!
このまま二度寝といこうか・・・
起きたらすき焼きで食おうか
〆はうどんでいきたいな
>>29
おはよう朝阻止
ではおやすみはし 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U ̄
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座
12位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -' ∧,,∧
(*゚◇゚*) <明日はもう七草だって、早いね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>35>>37
みかみはのミカンはやっぱ最高!阻止 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ
今年は甘いと評判のミカンだが本当に甘くて美味いな
今朝は白鳥の鳴き声で目が覚めたよ
あいつらのホワホワ鳴く声は特徴的だな
時々雉の声もするが、こんな冬の田んぼのどこにいるのかな
雪が積もったらまた俺んちの庭に来そうな気もする
というか、俺んちどんだけ田舎なんだよ・・・
子三橋が雪遊びをするにはちょうどいいかもな
こんどおいでよ
>>37
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ∧ ∧ オハヨー
゚・ *: .(*゚◇゚)
≡≡≡≡ ⊂ )
゚・ *:|:し'(_) シャーッッ
┴┴' ゚・ *:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
クマー
きつ(空回りが多くなりそう日
本当の気持ちがつかみづらいときなのかも
それでいいのかを問いかけながらの行動を心がけておこう
ラッキーフードは大根の煮物) おはよう三橋と俺らとみかみはチュッチュッ
七草かあ、大根買って食べたらいいか
でも今日は夕べのカレーの残りの予定だったからどう入れ込むか
大根カレーも悪くはないか
いややっぱ普通に大根サラダかな
三橋は何が好きかな
>>40
おはよう月曜日達ちゃんと起きてて偉いよ立派だぞ!
>>42
おはようスケーターミハシ俺にスケート教えておくれ >>43
ナイス一位たぬモフモフ
そうかやっぱり大根の煮物だな
ヨシ!晩ごはんはカレーに大根の煮物だね きつみはもふもふふもふもふ
うん、そんなときもあるさ
そんなときは食って寝るのが一番だぞ、きつみは
クヨクヨ考えたって駄目なときもあるさ
今日は七草だし、七草粥であっさりさっぱりするのもいいものさ
物足りない?
ならブリのアラでブリ大根でも作るか
そうだな・・・アラだけでもいいが一匹買ってきて刺身にするのもいいな
刺身だけだと飽きるって?
よし、ここは俺がひとつ、握ってやろう
握り寿司も少し作って味比べをするのも楽しいぞ?
握り寿司をやるのなら稲荷寿司もだと?
きつみははブレないな・・・
よし、なんでも作ってやるから楽しみにしていろよ! >>46
きつみはの俺さんはぶりさばいてにぎり寿司に出来るんか?すごい!
俺にも寿司とぶり大根食べさせて下さいお願いしますお願いします!
今日はいなり寿司全部きつみはが食べていいから
ぶり大根とぶり寿司食べたい! ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 c□
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 甘酒 玉子酒 みはしっこ茶 チャイ >>48
甘酒おくれ
寒気がするからついでに添い寝も頼むよ >>48
白湯いただきますよ
>>49
白湯飲んだらワシがいってやるから待っちょれ ∧_∧ 俺これー
( *俺 )_∧
/ つ ゚◇゚) えっ? ちょっ…
( .( つ旦O
し' と _)_)
∧_∧
( *俺 )_∧
/ つ *゚◇゚)
( ( つ旦O
し' と _)_) >>52
いよう、だが阻止
>>51
これ俺だよ俺 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
起きたら外が真っ白だったよ
そんな積もってはいなかったけど驚いたな
今年は小雪とは聞いていたが、やっぱり積もった雪は心臓に悪いよ
雪はスキー場だけに降ってくれと切に願う雪国の俺なのさ
でも子三橋との雪遊びは捨てがたい・・・
俺がスキー場に連れて行ってやればいいかw
よし、計画を考えておこうっと
>>56
おはようダブルぷりけつ
>>52
おはよう朝阻止
よし、行ってくる おはよう三橋と俺らとお茶ミハさん
朝に熱々目が覚める飲み物と…チャイに甘酒入れたのとかどうかな
美味しそうじゃないか?
腹のなかからホカホカヌックぬくだ
三橋も飲め飲め!一緒のポカポカポカになろうぜ
体温まったら白鳥の声とやらを聞きに行きたいな
>>55
おはよう火曜日達今朝も早起き良い子だね
>>56
おはようダブルプリケツ。今朝も良いプリだね Z
z
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!?
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オハヨー!!
∧∧ ∩
. (*゚◇゚)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>57
子三橋が行くなら俺も行く!
スキー未経験な俺にも教えてくれ優しく教えてくれ >>59
おはようミハシ
いきなりハイテンション羨ましい 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚)
. .ノ |つ
. . O( ヽ ノ
し´."ヽ_)
きつ
たぬ
ぞぬ(反発心が強くなりそう
何をするにも、いつまでも意固地でいると孤立無援になることも
時には自分から折れるようにしよう
ラッキーフードは餅) >>62
俺も走るよクマー!…イヤ走るのは難しいから歩く、のもしんどいから自転車乗るよ
そんで餅を食うよ ナイバッチきつみは
今日も頑張っていこうな
餅ならまだまだいっぱいあるから沢山食おうぜ
雑煮もいいが砂糖醤油をつけたのもうまいよな
それにあんことか黄な粉とかも捨てがたい
しかも両方を混ぜて食うもの実に美味いんだよな
あー腹減ってきた
「うどんやお蕎麦に入れるのも美味しいよね、俺好き」
おお、きつみはは力うどんとか蕎麦が好きか
後はそうだな・・・細かく切って油で揚げるのもいいよな
軽く塩をふるとたまらなくいいんだよ
もう、いくらでもいける気分さ・・・ちょっと油が重いけどなw
「じゃあ俺はピザがいいな 前に俺くんが作ってくれたのをもう一度食べたい」
おおあれか、覚えていてくれたか
餅を薄めに切ってフライパンで焼きながら伸ばしていって
ピザソースのかわりにケチャップを塗って溶けるチーズを乗せて焼いたやつな
うん、あれも実によいものだよ
ただ油を多めに使うのがカロリー的に・・・そんな事いってたら美味いものは食べないかw
よし、今日は色んな餅料理を試してみような
そして二人でいっぱい食べて餅が膨らんだみたいな体型になろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています