三橋「あけおめ!今年もよろしく!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「今年もよろしく三橋穴!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 ナイバッチきつみは
今週は一番からのスタートか
無理し過ぎない様に頑張っていこうな
よし、今日はうどんにしよう
あつあつのうどんに出汁の染みたおあげを乗せてあふあふ食うぞ
そうだな、今日はちょっと出し汁にこだわってみようか
いつものにちょっと何かをプラスして・・・
そうだ、きつみは
これから風呂を焚くから昼風呂をしてみないか?
ん?うどんは簡単に出来ないからちょっとあったまっておいでよ
あ、残り湯は捨てなくていいからさ
天ぷらも揚げるからのんびり出しをだして・・・いや、あったまっておいで
よし、行ったか
さてと、準備は整ったぞ
俺のだけ特製出しにしてと・・・楽しみだなw ∧_∧ おにぎりドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>486
素敵なお風呂だね保温性高そうだし
俺も入りたい!ぞぬも入れてもらおうよ
>>487
特別なだしどんなかな?
俺とぞぬも風呂上がりに食べさせて貰いたいな >>488>>489
ミハシのおにぎり最高ゆかりとごはんですようめぇ阻止 ∧ ∧. ∧∧
( 俺 .) (*゚◇゚)
/ヽ○==.( つ旦O
/ ||_ と_)_)
し' ̄(_))  ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
寒い朝だよ
昨夜は強風でちょっと怖いくらいだったけど
三橋を抱きしめて寝たらぐっすりさ
やっぱり三橋の生肌は温かくて柔らかくていいなあ
ところでだ、俺のとこに運ばれてくるはずのお茶ミハがまだなんだよ
どこかで迷っているのかな?ちょっと探しにいこうかな
>>497
おはようダブルぷりけつ
>>494
おはよう朝阻止
さて、今日は何をしようかな ∧_∧ オハヨ〜♪
. (*゚◇゚*)
と二 (△ △ ) 二つ
〉 , 〈
/ ▽ ) ♪
( く | /
\_)| 〈
Lノ 本日の結果
ぞぬ
. γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' (*´◇`))
ノ| (ノ. A |)
∠,,人. ,,._.,.,ノ
U.".U
きつ
クマー
たぬ(軽率な行動がピンチをまねく暗示
第一印象で決めないで確かめてからにしたほうが無難かも
慎重な思考が身を助けるはず
ラッキーフードは茄子の煮物) おはよう三橋と俺らと夜食ミハシ>>494おは阻止
こっち運んでくれ>>493朝ごはんにおにぎり食べさせてくれ熱い茶も入れておくれ
今日はいい天気で
やる気が少しある、ような気もするから
腹ごしらえ大事だからな
>>496
おはよう火曜日達今朝も早起きさんだね
>>497
おはようダブルプリケツ♪
>>499
チュッチュペロペロおはよー >>500
ナイスぞぬモフモフ一位とは凄いじゃないか
俺も頑張ってみるよモフモフ 今週は中々良い感じだな、きつみは
よし、これからも頑張れるように俺がブラッシングをしてあげよう
耳の先から尻尾の先、それこそヒゲの一本一本まで
懇切丁寧にブラッシングして綺麗にピカピカに仕上げてあげるよ
なんなら肉球のマッサージとか全身揉み上げとかもどうだい?
全身隈なく撫で揉みして究極のきつみはにしてあげ・・・
あれ?どこに行ったきつみは?散歩にはまだ早いぞ?
>>439
食後のコーヒーを堪能し、一人口内の官能にトリップしている俺は
傍からみたらきっと気味悪いと思われるだろう
それでも三橋はいつものキモ可愛い笑顔で接してくれる
「コーヒーのお代わりはいかがですか?」
「ああ・・・頼むよ」
空になったカップを下げて、三橋はまた尻の高いお辞儀をした
ああ・・・あの丸い尻・・・触れたらどんな感触なんだろうか
きっともちっとしててゆれるとぷるんぷるんでほのかに温かくて・・・
そんな事を妄想・・・いや、考えながらコーヒーが来るのを待つのも楽しいものだ
店の窓から見る外は夜の暗さだ
ふと、時計を見ると、そろそろ閉店時間に近くなっていた
今、運ばれてくる料理はきっとライスオーダーのものなのだろう
「おまたせしました」
三橋は新しいカップに入った湯気の立つ芳しい香りのコーヒーを持ってきた
再び、高く上げられる尻を愛でながら、カップを口に運ぶ
ふぅ・・・今日はこの一杯で御仕舞いか
また明日、早めに家を出てここでモーニングとしよう
それと昼はランチで夜はきっと残業になるからここで何か食べて・・・
バタン!
「おっ、ここだ!」「本当だ・・・三橋・・・みはしい!!!」「やっと見つけたぞ、三橋!」
俺の穏やかで楽しみな時間は突然の客たちによって邪魔された
音のする方を見ると、数人の男たちが店の入り口でガヤガヤと煩く騒いでいる
「とりあえずだ、何か食わせてくれ三橋!」 つづく ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとうどんミハと>>506おは阻止
熱いうどんください
肉うどんに山菜トッピングしておくれ
野菜と肉とうどんで最高だね
これを三橋が持ってきてくれて見守ってくれるんたから完璧ですよ
お腹膨れたらまたゴロゴロしような
>>507
おはよう水曜日達今朝も早起きさんだねかわいいね ∧_∧ オハヨー!!
彡∧ミ (*゚◇゚*)
/‘ ミ と ヽ
(_,,人 「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
ゝ L__し_| ,,ノミミッ パッカパッカ
/ ,ー――ー 、\ ''ミミ
, へ/ / \ \_ へ
((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
"ー―---――ー '' " おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
起き掛けのカレーうどんうめえ
今日は遅番だからのんびりな俺さ
外は雪がどんどんと降っていてちょっと怖いよ
家から出たくない・・・
このまま布団の中で一日ぬくぬくと三橋の生肌を・・・
三橋に怒られそうだからそろそろ支度をするかw
>>509
オハヨー
素敵なお馬だね
>>506
おはよう朝阻止
よし、ゆっくりと行ってくるか 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ .・ >・
ミ.(*゚◇゚ミ
. 彡ミ.(ノ. w |)
!W.V . AB. ミ
ミ..,,,.__.__,, ....ミ
. '.'U"U''
クマー
たぬ
ぞぬ(緊張が緩みがち
ずっと妥協点が見つからなかったことに進展がみられそう
こだわりはほどほどに柔軟性を持とう
ラッキーフードは和菓子) やったな、きつみは!
だが俺は怖い・・・今週のこの好調は、実はきつみはが頑張りすぎているからではないかと
もう心配で心配で・・・ご飯を三杯もお代わりしたくなるくらい心配でたまらないんだ
このままだと俺・・・心労で痩せてしまいかねないよ
きつみはよ・・・無理はしていないか?
今度一緒に温泉にでも行ってゆっくりしような
きつみは用に貸切のある温泉を探しておくからな
>>503
もう閉店の看板が出されている
なのに男たちは店に入ってきて口々に三橋三橋とわめきたてている
「あ、あの・・・もう閉店ですので・・・」
「そんな事を言うよな三橋!」「そうだ、俺と三橋との仲だろ?」
「何か・・・何か食わせてくれよみはしぃ・・・急に店を閉めてしまって大変だったんだぞ」
騒がしい男たちの言う内容から、奴らは三橋の店の常連だったらしい
三橋の店・・・この店ではなく別の店・・・
おそらくはここの前に営業していた別の店、ということか?
ほほう・・・ああ見えて三橋は結構接客に対して経験があったということか
しかしあのオドビクした様子・・・馬鹿みたいに丁寧な態度
慣れきっていない初々しさがまた・・・
「それよりも三橋!なんで急に消えたんだよ!」
「そ、それは・・・」
三橋が男たちに詰め寄られてる
顔は青ざめ、冷や汗が流れているのが見えた
「まあいいか、これからこっちに来るからさ」
「そうだな、また毎日ここの美味い飯が食える」「そして三橋にも会える・・・グフフ」
好き勝手に言い続ける男たちを前に、三橋は小刻みに震え始めた
ヤバイ・・・とにかくヤバイとしか思えなくて、俺は席を立って三橋にもとへといこうと・・・
「お客様方、申し訳ございませんが今日はもう閉店ですのでお引取りください」
三橋の後ろから少し怒気を含んだ声がしてきた
「げっ!阿部!」「く・・・また明日、くるからな!」
阿部の姿を見た男たちはそそくさと店を出て行った つづく >>511
きつみはモフボフちょっとボサボサもワイルド可愛いよ
カステラは和菓子だよな
お土産のを開けたから皆で食べような
>>512
口黒も一緒に食おうな つ□ >>503>>513
謎の男達は何者?と思ったら
かなりアブナイ雰囲気漂ってるじゃないか
三橋が困ってるのわからない奴はダメだ駄目だめ!
コックに追い払われたけど
また来ちゃうんだろうなぁ心配だよ ∧_∧ あったかいのドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
C□ C□ C□ C□ C□ C□
ワカメスープ コーンスープ ポタージュ カボチャスープ コンソメ スープ春雨
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
オニオンスープ ミネストローネ ケンチン汁 トムヤムクン スープカレー みそ汁
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
フカヒレスープ チャウダー とん汁 サムゲタン テールスープ 石のスープ >>516
スープ春雨いただきます
>>518
口黒ナデナデ
カステラにスープも旨いかもな ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと口黒
もくようびもくようび〜
少しだけ青空の見える朝だよ
今日は用事があって早めに出かけるんだ
ところで今日は何の日かな?フフフ・・・
あー三橋からもらうアレが楽しみだよ
アレってなんだって?アレはアレだよハハハ
よし、行ってくる ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) _____ _____ _____ (.... ヾ ,,... -- | |
 ̄|| ̄ ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| | ≡≡≡|| iiiillll||||lllii、 (...,,,,, .| |┛
||........ .|i....||......... ||....,,,,, || |................_|| ∧_∧-、_ ヽ// ゙゙゙iii | | ..,,_
_________________゙-..ヽ(`▽´*) .) 〜 |// ..-''""| |_
.∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |┛
(´∀`*) .|_..|
┌―┐ /L/⌒ヾヽ、 .|::| |::|
L__」-、 / / / |\ >、 .|::| |::|
\.(仝ω仝)'/ _/// .| )))) | ̄..|
Y .Y .. ―⊂ヽ' .L___」 .| |
i ..::::i / ヽ V / __....| |
_____ .ヽ、...::::::ノ .i .::::!/ ./ヽ.___,,,,.... -- ''''"" ...... ''' - ..,,_ _
---''''"" ,.:-一;:、 ..::::::::i ...:::::::i| i \ >、 ....:::::::::::::::::::::.......
. ミ;;:;,. _,.;:゙ミ ....:::::ヽ ......:::::::::/L_| ) ) .....:::::::::::::::::::::::::::
. ,r( *゚◇゚.) オハヨー!:::::::゙ ---- "(__ノ ー' .........:::::::::::::::::::::::
...... ツィー=ニ彡' ....::::::::::::::::::::::::::::...............
'l つとノ .....:::::::::::::::::::::::::::
u‐―u . ....:::::::::::::::::::: ..:::::::::::::::::::::::::::
....:::::::::::::::::::: .........::::::::::::::::::::::: 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・( ,ェ )・)
(*^◇^*)
/ o●o )
O:(~) (~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たぬ
ぞぬ
きつ(運気は徐々にダウン
やる気を振り絞れば、なんとか行動できそう
それを乗り越えて思い切ってやれたら、結果につながるはず
ラッキーフードはチョコレート) おはよう三橋と俺らと口黒いミハシ
グフグフ悪い笑顔でも菓子貰って喜んでるお前が好きだよ
やっぱ三橋は笑顔がいいよね!
俺も見習うぞイライラしてちゃダメだよね
今日はアレの日だもんな!煮干しの日だもん
イライラもおさまるよなー
>>520>>522
おはよう木曜日達今朝も早いな良い子イイコ
おはようバク転プリケツ♪着地決まったな
>>523
おはよう雪遊び楽しそうやりたい! >>524
クマーもしかしてチョコ持ってるのか!
それはもしかして俺にくれる、訳じゃなく自分で食べるのかハハ
良いさ店でチョコ買ってきつみはん家行って皆で食おうぜ!れっつぱーりーしようぜ きつみはもふもふふもふもふ
まあ、今まで頑張ってきたんだら少し休もうや
ほら、甘いものもあるし疲れも取れるぞ
それにだ、今日は特製のハート型稲荷寿司もあるぞ!
なんでハート型かだって?それはだな・・・あれ?なんだっけ?
今日は確か2月14日だったから・・・
2月14日といったら・・・ほら、アレだよアレ
今日は「ふんどしの日」じゃないか!
それとハートは何か意味があるのかって?そういや何でだろ?
すごく重要な意味があった気がするが思い出せない・・・
>>513
翌日、いつものように朝、出勤前に俺の足はいつもの場所へと向かう
ここ二ヶ月ほど、日課になってしまった行動だ
それとも今日のモーニングの内容はなんだろう?
今日は別なものを食べようか
この間のモーニングセットは絶品だったな
ハムエッグハムのかわりに自家製のパンチェッタを厚切りにして焼いたのが出てきたときは感激したよ
あんなの某イタリアンなファミレスでしか食ったことなかったし何より美味かった
今日はどんな料理で俺を驚かせてくれるのかな
それよりも何よりも、三橋に「おはようございます」と挨拶されるのが一番嬉しいんだが
おっと、色々考えていたらもう店だ
この時間だ混雑して・・・あれ?静かだ
静かというか、誰もいない・・・
いつもと違う静寂が店からは漂っていた
何があったのかと店に入ろうとしたら入り口には
「まことに勝手ながら都合により本日は休業させていただきます」の張り紙が・・・
いつもと違って人気がまったく無い店の前で、俺はただうろたえた
この店で食べられない・・・いや、なによりも三橋に会えない・・・
あのオドビクな態度とかフヒッ、とキモ可愛く笑った笑顔とか、丸い尻を頭より高く上げたお辞儀とかが今日は楽しめない
一体・・・何があったんだ?もしや昨日の閉店間際のあの男たちが何か関係しているのか
何時の間にか、店の前には俺以外にも呆然と立ちつくす人間が一人二人と増えていき、失意の面持ちで店の前を後にするのであった つづく >>527
ん?お前もふんどしパーティーをしたいのか? ∧_∧ チョコドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
. /⌒⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒⌒\
. / * .r''" ̄""V'" ̄`゙'、 * .\
..| ⌒⌒| ..[二★二]. |⌒⌒ | .,- ̄"'V'" ̄-,.
..| * .|\ _,.r''"∧`゙''、/| * .| | (二m/l二ヽ |
\ ⌒ .\|\,.r'' ヽ/|/⌒ / |\//|/)\ /| )
. \ * \|\._/|/ * / \||\ /||/ .■■■■ (
\.⌒ ..\_|_/⌒ ./ .\ ヽ' / ■■■■ □ C|■|
\ / | \/ \|/  ̄
⌒⌒⌒⌒
豪華チョコ 普通チョコ 板チョコ チロルチョコ ホットチョコレート >>530
ホットチョコ飲みながらチロルチョコ齧りながら
豪華チョコを眺めて幸せ噛み締める
ありがとうありがとう三橋
>>528
ショック・・・食べる気まんまんだった料理が食べられないとか
辛すぎるそれ以上に
会えると思ってた三橋に会えないとかもう無理
また美味しい料理食べられるのかな
ふさ可愛い三橋に会えるのかなあ >>531
ブラウニー?!うまそう旨そう!
俺にも五切れほどおくれ
三橋の可愛いくち◇のとこくれ! _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J オハヨー (⌒;,ノ; ヨウッ!!
.∧_∧ :(' ;ソ. ∧_∧
(*゚◇゚) ΩΩ (仝ω仝)
( つ旦O 〔 ̄ ̄〕 O旦と. )
と_)_) |_━_| (_(_ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
昨日の雪はどこへやら
また春に戻った朝だよ
昨日は三橋からチョコを貰ってな
もう昨夜は三橋とチョコチョコっとチョコチョコチョコ・・・な夜だったぜ
いやあ、惚れられてるのって時には大変だなハハハ
>>536
オハヨー、俺にも餅をおくれ
>>534
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|つ
!W V AB.|
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ "
ぞぬ
クマー
たぬ(今ひとつ結果のでない一日になりそう
胸にモヤモヤがたまったら早めに吐き出すようにしよう
気分転換に外出するのもおすすめ
ラッキーフードは大根サラダ) おはよう三橋と俺らとおは阻止と
やっぱりお日様出てるとやる気出るな
だから朝ごはんにホットケーキを焼いてみた
もやしをひとつかみ投入してみたんだが
なんか…いまいち…
口直しにミハチョコペロペーロしてこよう
>>535
おはよう金曜日達あえて嬉しいよ
>>536
おはよう俺の分の餅も焼いてくれ! >>538
きつみはご機嫌さんだねお出かけするならお供するぞ
ぞぬと一緒についてくよ
帰りに大根買ってサラダにしてたぬミハに食わせようぜ 調子が良いと見せかけてからの急降下
そしてまた急上昇か、さすがというか今週は忙しい運気だった気がするな、きつみは
よしよし、色々と大変だっただろうな
今日も稲荷寿司と油揚げの煮物を用意しておいたぞ
それと昨日渡せなかった白いこれな
きつみはにあわせて用意したふんどしパンツだぞ
急に本格的なのも大変だろうからこれから慣れていこうな
俺?俺はトランクス派だぞ、ふんどしは年に数回穿けばいいからな、祭りの日とかふんどしの日とか穿きたい気分の日とかさ
あ、お前今、変なこと考えていたな?嘘をついてもきつねのヒゲがピクピクしているぞw
>>528
この日は結構遅くまで残業だった
いつものに様にあの店に足が向いてしまう・・・ああ、そういえば今日は休みだったな
それに休みじゃなくてもこんな遅い時間だともう閉店しているよな
でも・・・なぜか店に足が進む
いつもと違い、店には明かりが無く暗い
明日は開店するのだろうか、と店の前の張り紙を再度見てみると・・・
「まことに急ではございますが、諸般の事情により当店は閉店させていただきます
短い間ですがご愛顧いただきありがとうございました 店主」
えっ?な、なに・・・何だって?
閉店って営業時間が終わって店を閉めること、だよな?だって店の中は昨日のままだし、すぐにも開店できそうな感じだぞ
でもその後の文言がどう見ても・・・何度読んでも・・・
おい、待てよ・・・俺の・・・俺の癒しの場所が無くなるというのか?そんなはずは・・・ないよな?
誰が・・・誰が嘘だと言ってくれよ・・・
いつの間にか、俺の他にも常連だった人たちがやってきては張り紙を見て項垂れて去っていく
俺は・・・どうすることも出来ずにただ立ち尽くすだけだった
もうどのくらいの時間が経っただろう
そろそろ終電も無くなるという頃、俺は帰ろうとしたその時だった
中くらいの箱トラックが静かにやってきて店の前に止まった
何事だろうとそれに目をやると、トラックから見知った奴が現れた
「ああ、急いで荷造りするから出来たのから運んでくれ ん?あんた・・・」
あの怖いタレ目のシェフ・・・阿部が店の前にいた俺に向かって驚きの声をあげた つづく |┃
|┃
|┃ ∧_∧ お茶ドゾー
.______|┃ (*゚◇゚) 凸
|┃ ( o o C/ ̄V7 . ∬∬∬∬∬
______.|┃ と___)_) (__) 旦旦旦旦旦 >>541
あぁー閉店しちゃうのか…
やっぱ三橋を困らせてた奴らのせいなのかなぁ
阿部の口から事情か語られるのかなぁ
>>542
お茶ありがとういただきます >>545
いよう、だが阻止
よし、起きるかおはよう おはよう三橋と俺らとお茶ミハと>>545おは阻止
熱いお湯飲んだら起きるから
ホント、すぐに 起きる…よーZzz ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄|___
| おは|
|______|
||
( ゚◇゚)||
/ つΦ
________
|___ |
|よう |
|_____|
||
||(゚◇゚ )
Φ⊂ ヽ
________
| ̄ ̄ ̄|___ |
| おは|よう |
|______|_____|
|| ||
( ゚◇゚ )|| ||( ゚◇゚ )
/ つΦ Φ⊂ ヽ おはよう三橋たちと俺らと合体プラカードたち
どようびどようび〜
雪の消えた朝だよ
寒さもピークを越えたみたいだ
これからは三寒四温で春になるのかな
その前にヤツが・・・鼻がムズムズするんだよ
きっとヤツが来ているに違いない
くそう・・・来週にでも医者に行ってくるか
三橋用のティッシュも買いに行こうそうしよう
>>545
おはよう朝阻止
よし、行ってくる 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <決断力を発揮できる運気 どんなことも責任を持って行動してみよう
ノ| つ A |つ 強気で発言すれば、相手の協力も得られるはず
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・赤 ラッキーフード・チャーハン ラッキープレイス・リビング
. ""
川
( ( ) )
2位 クマー(・o・)
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)/⌒ヽ + <リーダーシップを発揮できる運気
.ヽ(*゚◇゚)/ ;|:゚;。 ゚ 自分の意見を積極的に発表すると大勢の賛成が得られそう 先頭に立って行動を
⊂ / ゚.;゚ 。/; :; + ;。 ラッキーフード・ガーリックステーキ ラッキープレイス・駅の売店
..O:、 ./ 。゚ :/.;.: :。゜ ヽ
+ ;゚( .//⌒ ̄`´ ̄`〜っ
.;゚_/ ιυゝ
゚/ フっιつ人/υυ
/つつ゚/ /く
〉o。/ /〆 ゚
\γo。//っ
`⌒ヽっつ。っ
っつ τ -っつ
⌒つっ っ つ
っつ ザッパーン 3位 たぬ(B)
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ ∬
∬ >(゚◇゚*ソ <気難しくなりやすい日 神経質な発言が多く、周りの人とギクシャクしそう
(ニニニニニ∪ニ∪ニニニニニ) ひとりの時間を作ってリラックス
',;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;,' ラッキーフード・ポテトサラダ ラッキーアイテム・目薬
',;;;;;;,;;´ 緑 の ;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;;;た ぬ きl;;',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
4位 きつ(AB)
. ∧∧
. 彡 ` >・ ∬
∬ |(*゚◇゚) <対人面でトラブルの予感 不用意な発言や行動に注意すべき
(ニニニニニ∪ニニニニニニニニ) 言葉を選んで円滑なコミュニケーションを心がけよう
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;,' ラッキーカラー・黄緑 ラッキーフード・カツサンド ラッキーアイテム・レターセット
',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
ゝニニニニニニノ アレかな
くしゃみ連発で鼻水たらーっはやっぱアレが来てるのかな
今日いい天気だしな
日差しは嬉しいけど…
とうとう来ちゃったのかー
俺も三橋の為にも高級ティッシュとか用意するかな
>>548
おはよう土曜日達みんな元気そうでうれしいよ
>>549
おはよう「おは」と「よう」合体上手に出来てるぞ >>551>>552
ぞぬ一位やったな
ヨシ!リビングから出ないぞ
でも波乗りクマーも見たいな…マスクして見に行ったらいいかな
そんでカップ蕎麦もうどんも食べちゃうよ おつきつ
今日はどん兵衛とカツサンドでがっつりといこうな! ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
|=お=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
|= で =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
|= ん =|‖.八 ∬ ∬ , || ̄ ̄ ̄ ̄||
|=屋=|.‖|廉| _∬___∬_ || ||
┗━┛‖|尻|/ / / / ヽ||, || 、ヽlノiノ_ お、おでんどうです…
┌―――――――――――┬―┬───┐ ヾ/ハノヘゝ おいしいよ…
└――――───――――┴―┘ │ '`c *゚◇゚)
γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) | / 人 ヽノ
ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ し'(__) >>557
いよう、だが阻止
>>556
おでん屋さん、大根とちくわ麩と廉尻と廉生尻をくれ >>556>>557
おでん屋さんうめぇ〜おやしみ阻止 Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒~⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| おはよう三橋たちと俺らとおでん屋な三橋
にちようびにちようび〜
小雪のちらつく朝だよ
だけど積もりそうには無いようだ
少し寒いな・・・まだ2月だから仕方が無い
ちょっとおでん屋さんを貸しきって温まろう
おでんほかほか廉尻ちょい熱店主でぬくぬく・・・
いやあ、実に良い休日だよ
ん?この穴は何の穴かな?ちくわ麩の穴だろうか、指を突っ込んでみようっと
>>557
おはよう朝阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
蠍座、魚座、乙女座、山羊座、牡牛座
7位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U
射手座、牡羊座、天秤座、水瓶座
12位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U >>562
大きなミハカニ良い蟹旨そうですな
おでんの鍋で温まって一層美味しくなーれ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <まだ夜は寒いね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>565
ミカンありがとう
昼が少し暖かい気配なんで冷えがこたえるな
みかみはのミカンパワーで風邪引かないですんでるよありがたいよ .∧∧ ∧.∧
(゚◇゚;)(*俺*)(;゚◇゚)
⊂ ⊂ つ つ
│ │ | │ | │
U"U .U"U .U"U ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ
寒い朝だよ
だがもう雪は消えたんだ
だけど寒い・・・
三橋にくるまれて寝ていたい・・・
あったか三橋くんの布団型じゃないぞ、本物の三橋にだ
いい子いい子されてゆっくりと寝ていたい・・・
>>569
おはよう朝阻止
だが今日は仕事だ、そろそろ行ってくる ⌒~
⌒~〜
⌒~ 〜
ズシャ── オハヨー!!
__(*゚◇゚*) 〜 ⌒~
゚¨ o゚。。 |\( O─O,\
\.\\ . ヾ .\ ⌒~
\|三゚三三゚三|
⌒~ 〜 \ノヽ \ノヽ
 ̄  ̄ ⌒~ 〜 おはよう三橋と俺らとみかみはさんと>>569おは阻止
今朝また寒いね霜が降りてたよ
でもいい天気だし昼は暖かそうかな
ヨシ!昼になるまでゴロゴロしてよう
熱くて甘いコーヒーとか飲んで
ミハシと二人でテレビとかみてゴロゴロしてような
>>571
おはよう月曜日達今週も早起き頑張ってるねナデナデ >>573
おはようミハシそり遊び楽しそうだな
ゴロゴロやめて俺もそり乗って見るかな! 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
((( ・(,,ェ)・)
||l∩(*゚◇゚)
|| .|⊃
O:、 ⊃. .ノ
.. . ""U
ぞぬ
きつ
たぬ(浮き足立ってしまう日
いい加減な取り組み方ではうまくいかないもの
慎重にじっくりと考えた答えなら自信を持っていこう
ラッキーフードはパエリア) 今週はまずまずの出だしだな、きつみは
よし、このままのんびりだらだらと急がずにいこうな
急いであわてると事故の元だぞ
ソースは俺だよ俺・・・昔色々とな・・・
>>541
阿部は俺がここにいることに驚いたのか、少しの間キョトンとして大きくため息をついた
「この時間なら誰もいないと思っていたんだがな・・・」
「あ、あの・・・店を閉めるって一体何が・・・」
困り顔のタレ目、もとい阿部に俺は問う
こんなに突然、別れの時がくるなんて思いもしなかった
この憤りを、この悲しみを、いったいどうしたらいいんだ
「ああ・・・ここじゃなんだから中に入ってくれ」
阿部は面倒臭そうにそう言うと、持っていた鍵で店のドアを開けた
昨日となんら変わらない店内・・・
今は客も無く静か過ぎるくらいだが、どこからからひょっこりと三橋が現れて
「いらっしゃいませ」と挨拶してくれそうだ
「まあ、座ってくれ」
阿部に促されて客席に座る
「急だったのはすまないと思っている
この店も常連客が出来てこのままうまくいくと思ってはいたんだが・・・」
ふぅ・・・と目の前に座る阿部がまたため息をついた
「やっぱり・・・昨日の最後の客の・・・」
「ああ・・・あれが決定打になったかな?」
やっぱり・・・あいつらは三橋の何なんだ?三橋に何をしたんだ?
怒りがこみ上げてきて体がブルブルと震え始めた
「おいおい、そんなに怒らないでくれよ 昨日の奴らはまだ可愛い方なんだから
一番怖いのは・・・情報が拡散されているってことだな」
「拡散?三橋の情報か?やっぱりあいつらの目的は三橋・・・」
「まあ、そんなとこだ まいったな、三橋はあんたの事をいい客だと喜んでいたんだがな」
え?そ、そんなこと・・・初めて知ったぞ?三橋が俺の事を好意的に思っていてくれたなんて・・・
「でもな、やっぱりあいつを守る為には仕方ないんだよ」 つづく ∧_∧ お茶漬けドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
___ ___ ___ ___ ___ ___
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/
海苔茶漬け 梅干茶漬け たらこ茶漬け 鮭茶漬け 鯛茶漬け 塩昆布茶漬け
___ ___ ___ ___ ___ ___
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/
葉山葵茶漬け あさり茶漬け 明太子茶漬け 鮪茶漬け きゃらぶき茶漬け みはしっこ茶漬け ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ,ハ,_,ハ
.;゙ *゚◇゚*ミ
l^ヽ'"'"'"~/^i ハフハフ
,: ミ ´ ∀` ミ ウマー
___∬ミ つ=卅= と _ ミ
/\ 旦 \≠/ \
./+ \__________ヽ
. 〈\ + + + + + + .`、
. \ \_____________.ヽ
. `、.______________〉 >>576>>577
ダンシングクマー早くも痩せる体操頑張ってるのか
偉いなすごいな!
運動してお腹すいたらコックの阿部に旨いもの作ってもらおうよ
店しめても料理はきっと止めないよな
そして店を閉めざるをえない理由がかたられるのか >>578>>579
きゃらぶき茶漬け旨いねえ阻止 >>581>>582
こんばんわもっさりさんと小さいさん
お茶漬けも旨いが深夜のラーメンも最高です _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています