0770fusianasan
2019/03/05(火) 12:40:33.40今日も順調じゃないか
この調子でのんびりダラダラゆっくりと行こうな
ん?今日はラッキーなのは豚の角煮?俺の好物・・・だが脂がとんでもなくてカロリーもとんでもない代物だ
だがそれがうまい・・・とくに柔らかく煮あがったのの脂身のところなんてトロリとして格別なんだよ
しかし・・・悩む・・・もうね、禿げ散らかすくらいに悩むよ、どうしたらいいかな、きつみは?
>>754
(*´◇`) アンアンアン・・・
(仝ω仝)だいぶ善い声を出すようになったじゃねえかククク・・・
(*´◇`) そ、そんな事・・・や、やらあ・・・もっと・・・もっと奥まで・・・
(仝ω仝)この淫乱め!そんな奴にはお仕置きだな
(*゚◇゚) えっ?な、なにを・・・
( *俺 ) どうも、調教師の俺です
(仝ω仝)こいつを頼む もっとイヤラシイ身体にしてやってくれ
( *俺 ) それではちょっと感度を確かめさせてもらいますね
(*´◇`) あっ!触られただけなのに・・・力がぬけちゃう・・・
( *俺 ) ふむふむ・・・中々の逸材ですね では下の穴の方はと
(*´◇`) い、入り口をつんつんされているのに気持ちいい・・・
(仝ω仝)このど淫乱め!
( *俺 ) ではまずは穴の開発といきますか 確か男根の挿入は無しでという依頼でしたね
(仝ω仝)流石にこれ以上、他の男に突っ込ませたくないからな
( *俺 ) では・・・この桃の枝を拝借して・・・
(*゚◇゚) ひっ!な、中に入ってくる・・・お、奥につんつんするよう・・・
( *俺 ) それでは、この桃の枝を下の穴の筋肉だけで回してください こう包み込むようにしてクルクルと
(*゚◇゚) で、できない・・・ひいっ!中で動かさないでえ・・・
( *俺 ) 木の枝を入れられても感じるとは・・・実に調教しがいがある・・・
(*´◇`) あん・・・ああん・・・
(仝ω仝)おっ、回って来たぞ さすがは変態調教師だ
( *俺 ) フフフ・・・まだまだですぞ もっと開発させてもらいますからね
(*´◇`) ら、らめえ・・・いっちゃううううう・・・
三橋姫の明日はどっちだ?